• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2014-08-28

すごく可愛くて
気に入りました…
子供も喜んで持ってます!!!!

4 2014-08-16

ちょっと豪華な巾着
持ち手のパール珠の大きさとバラのコサージュがバッグ本体の大きさに対してごてごてした感じに見えましたが、バッグ本体の質感は悪くないし使う本人(4才)は気に入ったようですし、何よりこのお値段でいつもなら持てないかわいいバッグをゲットした娘の笑顔が見られるならお買い得です!コサージュ(?)はピンがついているので取り外しができます。強いて言うなら巾着型だからか、口を閉じると紐が長いかな、と。

• maop0101さん
  • maop0101さん

5 2013-10-29

可愛いですねー
4歳の娘に、結婚式で持たせるバッグとして買いました。とても可愛くて、コサージュの色合いも上品で本当に可愛い!持ち手のパールが思ったより大きくて持ちにくいかもしれないですが、それを含めても可愛くて満足しています。

5 2013-10-04

かわいい
値段も1000円ほどで子供に持たせるにはちょうどいいし
ドレスのアクセントになって可愛いです。
写真を見た限りでは何も入らないだろうなーと
思ってましたが、現物は思っていたより沢山入りそう。
そのかわり巾着の紐が凄く長いので後ろに結んで
隠すように使用しようと思います。

5 2013-10-04

とてもお買い得のお値段なのに、生地がキレイで、縫製もしっかりしていて大満足です。開封は巾着式なので、子供が自分で開けしめするのは手間がかかりそうですが、開封せず、ドレスに合わせるだけのバッグとしてならとてもいいと思います。お花とリーフはとても落ちついたうすい地味な色なので派手すぎず、主役はパールの持ち手と白い生地の質感。そんなところが気に入っています。

• a,kiさん
  • a,kiさん

5 2013-06-19

めちゃめちゃかわいいです
結婚式に出席するのに2人分のお揃いの子供用のバッグを探していたんですが、バッグはやはり値のはるものが多く、あきらめようとしたときに見つけました。
お安いのでイマイチなのかなと届くまでは不安だったんですが、写真どおりでとてもかわいくて想像以上でした。

5 2013-04-08

かわいい
結婚式で使うバッグに丁度いい感じだったので、購入しました。
一緒にフラワーガールをする女の子の分も購入。
子供が持つには丁度いい感じで、サテン生地にパールのとって、おしゃれ感があるかなと。
コサージュも取り外しできるので、便利だと思いますが、しいて言えば、コサージュの色がもっと明るい色だとよかったです。

5 2012-11-25

ちょっとしたアクセント☆
結婚式に出席するため、ドレス等を購入するにあたっていろいろ見ていたら、このバッグを見つけました。
ちょっとしたアクセントになってます。
少し持ち手部分が重いかなぁと思いましたが、そう長くは持っているものではないので問題はないかと。
娘はドレス等を身に付け、モデル歩きをして喜んでいます(^з^)-☆

5 2012-11-05

かわいい!
結婚式に出席する娘のために購入しました。
私のフォーマルバッグでは持てる荷物も限られるため、子どもに自分のおやつやハンカチを持ってもらいたかったからです。
お安いですし、おやつ袋程度であまり期待していませんでしたが、とってもかわいくて子どもも大喜びです。
ファッションの一部としてしっかり仕事をしてくれています。

4 2012-09-24

安くてかわいい
シャワーガールを頼まれてドレスに合わせて購入。始めは手袋にしようとおもいましたが、子供はすぐはずしちゃうというレビューを見て、やめ、手元が寂しいかもとおもい、こちらを買ってみました。安いしとっても見栄えがよくなりました。大き目のパールがとってもかわいいです。結婚式に出た後に写真を投稿したいとおもっております。

• H.A7111さん
  • H.A7111さん

5 2012-09-16

大きめパールがとっても素敵:*:☆ .。・
娘のバイオリンの発表会で、ハンカチなどの小物を入れて持ち歩く用に、可愛いバッグを探していました。
これは本当に可愛くてとてもこの値段には見えない作りのバッグです♪♪
コサージュが取り外しできるところも◎ですが、パールの持ち手がとっても品よく可愛いです。
バイオリンケースを一緒に持ち歩いていてもバッグが軽いので負担にはなりませんし、ハンカチなどのちょっとした小物は取りやすい形ですし、娘もお気に入りでとても満足です。
バラのコサージュの色味が何とも言えずいい色合いで素敵です♪

4 2012-05-24

二歳児の結婚式用
バッグは無しのつもりでしたが、娘はバッグを持つのが好きだし安かったので購入してみました。
バッグに付いている花は、画像で見るより少しくすんだ感じでした。もう少し明るい色だと良かったです。
でも安いし持ち手がパール調で可愛いので、小さな子供に持たせるには良いです。
4歳くらいになったら、このお店にあるハート型のとか、台形のちゃんとしたのを買ってあげたいです。

4 2012-02-08

思ったより・・・
ちゃっちかったです。コサージュの1つが簡単に取れてしまったので接着しなおsました。パールは幸い?今のところ千切れそうにはなってません。
持ち手のパールは思ったより大粒で可愛かったのですが、パールが傷だらけでした。
中になにか入れておかないとフニャッフニャなので厚紙で型を作り、中入れて他のものを入れると綺麗に形になります。
入れ過ぎると逆に汚くなるので注意です。

5 2011-03-26

結婚式に。。。
3歳の娘と友人の結婚式に出席する為購入しました。レビュを見ると作りが雑な感じを受け悩みましたが、子供用でこんなに可愛いBagは近所のお店を探してもないので一目ぼれポチしちゃいました。うちは当たりだったのか今のところ破れそうな感じはありません。娘も気に入ったみたいで早速持ち歩いています。結婚式はもぅ少し先なのでどうか破れません様に!

• 卓じいさん
  • 卓じいさん

5 2010-12-03

結婚式
息子の結婚式の出席する孫娘に合うバックを探していましたが、なかなか気にいるものが見つかりませんでした。着て行くドレスがキャサリンコテージさんのものだったので、なにげなく見たところ、なんとすばらしいバッグがあるではありませんか!!この値段でこんな素晴らしいものが手に入るなんて、感謝です。当然孫娘も大喜びです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他