絵本バッグ 手作り 風 3点布バッグセット[...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

とても可愛いくしっかりとした作りです。
娘も大変気に入っているので購入して良かったです。

5 2019-06-24

しっかりした作り
写真だけなのでペラペラだったらどうしよ...と思ってたら 二重の縫製で型崩れも全くせず 毎日愛用してます。
見たままの可愛さと品があるので 他の子たちと 差がつきました。

4 2019-04-07

しっかりした作りで可愛く、学校に使うのがもったいなくなるくらいです。

5 2019-03-14

上の子が使っていて良かったので。色は悩みましたが同じネイビーにしました。上の子は今度5年生になりますが手提げ以外は毎週洗ってもヘタリも気にならないしレースが可愛いしで満足してます。大事に使えば
6年以上使えそうです。

4 2019-03-14

小学校1年生準備
シンプルで良かったです。子供も喜んでいるので、いい商品を見つけたと思います。

5 2019-03-09

汚れてきたので買い替えです。楽天セールで安く購入でき良かったです。

5 2019-03-03

すてき
安くてとてもかわいい!
後ろはレースもなく無地なので、こどもの名前を刺繍するのにちょうどいいです!

5 2019-03-01

可愛い!!
小学校入学準備で購入しました。写真通りの商品で、値段の割には生地が厚くしっかりしていてほつれなども無く、買って良かったです!
娘もお気に入りで学校に行くのがますます楽しみになっています(^^)

4 2019-02-17

ピンク購入。
シワが凄くアイロンをかけました。
購入後、半額セールになったのは残念でしたが、可愛くシンプルなデザインはここしかないので買って良かったです。

5 2019-01-22

かわいいです
縫製も綺麗で、生地も安っぽくなく品があります。
2年生からはシックに揃えたかったので期待通りで良かったです

• ukky777さん
  • ukky777さん

5 2018-11-24

高級感あり
作りもしっかりしていて見た目も可愛く大満足です。
しいて言うなら、体操服袋にも持ち手がついててほしかった。

5 2018-06-27

可愛い
4点4999円の福袋で買いました。来春入学用です。母はネイビーが良かったけど、娘に選ばせチロリアンテープを購入。可愛すぎかなー、汚れそう、とも思いますが可愛らしいのが似合うのも低学年のうちと思います。本人嬉しそうだしお値段安かったので、良かったです。傷んだらfafaのを買う予定。fafaは近くに店舗が無く3点同柄で揃うかわからないので。

5 2018-09-23

末娘に
気の早いことですが、来年度小学校に行く末娘へ。お姉ちゃん二人がネイビー使ってますが、この3つの見分けがなかなかつかなかったらどうしようと思っていたら、末娘が「ピンクがいい!」と。気が変わらないうちに、購入しました。お嬢さんって、感じでとても可愛いです。お道具箱や上履き入れなどいっぱい入れるので、おばあちゃんに改造してもらってます。洗濯機で洗ってしまい、乾燥機やっちゃいましたが型崩れなく、リボンもしっかりついてます。
ピンクがとても楽しみです。

5 2018-10-13

とっても可愛いです。子供も気にいっています。
使い始めてしばらくはにおいが気になります。

4 2018-07-04

期待以上
布、縫い方がしっかりしていて長く使えそうでよかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ