【25%offクーポン適用で\2891】絵本バッグ ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

大満足
ネイビーを購入して4年目になります。いつも学期の終わりにしか洗濯しません。そして今日洗いながら他の人にもこの商品の良さを知って貰いたいと思いレビューしました。
1つでも可愛いですが、2個、3個と一緒に持つと尚可愛いです。
他のお母さんにもどこで買ったの?とよく聞かれます。
今でも買った時と変わらずキレイでしっかりしてます。(年に3度しか洗ってませんが)
普段使ってて一切汚れが目立たないんです。
丈夫でしっかりした作りなので、6年生まで難なく使えそうです。
今でも洗濯する度買って良かったなぁと思います。絶対お勧めです。
あ、不満とまではいきませんが、1つだけ惜しいなぁと思ったのは、名前を書く所がありませんでした。それ以外はパーフェクトです!!

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2020-09-18

とても しっかりした生地で縫製も良い、可愛いし購入して良かったです。しいて言うなら靴袋は長さがあるのでもう少し間口が広いと子供にとっては靴の出し入れがしやすいかと思います

5 2020-08-29

来年入学する娘に
生地と縫製がしっかりしているので長く使えそうです。

5 2020-02-13

可愛いです。3点セットでこの値段は安いです!!!!

5 2020-02-04

デザインも凄く可愛くて娘も大変気に入ってます。生地もしっかりしてます。

• むぅ汰さん
  • むぅ汰さん

5 2020-08-12

2歳の娘にネイビーを購入しました。写真通りの商品で安心しました。飽きのこないデザインなので長く使いたいです。上の子はファミリアの物を使ってますが、こちらの方が生地がしっかりしています。
男の子用にシンプルでスマートなデザインの物も販売してくれたら嬉しいです。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-02-26

シックで可愛くて、しかも3点セットでこのお値段で大満足です!
ありきたりな可愛い系ではないし、黒なので汚れも目立たず本当にいい!
ただ他の方のレビューでもありましたが、生地が薄いので消耗は早そうですが...
子どももとても気に入ってくれたので、大事に使ってくれることを祈ります。

5 2019-10-22

とても可愛いくしっかりとした作りです。
娘も大変気に入っているので購入して良かったです。

5 2019-06-24

しっかりした作り
写真だけなのでペラペラだったらどうしよ...と思ってたら 二重の縫製で型崩れも全くせず 毎日愛用してます。
見たままの可愛さと品があるので 他の子たちと 差がつきました。

4 2019-04-07

しっかりした作りで可愛く、学校に使うのがもったいなくなるくらいです。

5 2019-03-14

上の子が使っていて良かったので。色は悩みましたが同じネイビーにしました。上の子は今度5年生になりますが手提げ以外は毎週洗ってもヘタリも気にならないしレースが可愛いしで満足してます。大事に使えば
6年以上使えそうです。

4 2019-03-14

小学校1年生準備
シンプルで良かったです。子供も喜んでいるので、いい商品を見つけたと思います。

5 2019-03-09

汚れてきたので買い替えです。楽天セールで安く購入でき良かったです。

5 2019-03-03

すてき
安くてとてもかわいい!
後ろはレースもなく無地なので、こどもの名前を刺繍するのにちょうどいいです!

5 2019-03-01

可愛い!!
小学校入学準備で購入しました。写真通りの商品で、値段の割には生地が厚くしっかりしていてほつれなども無く、買って良かったです!
娘もお気に入りで学校に行くのがますます楽しみになっています(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル通園バッグ