送料無料 日本製 子供用レースソックス[ フ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 足元まで可愛く♪
  • 幼稚園の卒園式と、小学校の入学式を控えている娘に、黒のハイソックスを購入。バックリボン刺繍スーツと、ハートスカラップリボンシューズといっしょに買いました^^靴下だし、もう少し安いものでもいいかな…と迷いましたが、レビューが良かったので奮発してこちらに。実際に履いてみると、これがとっても可愛いんです(*'ω'*)黒い靴下に、レースは白、リボンは黒、というデザインが良いです。履 ・・・(続きを読む
  • ぷんにゃりさん
  • 3 2011-04-17
  • 靴のサイズは22.5cmですが、普段Lサイズ(22〜24cm)だと大きいと感じるのでハイソックスの白のMサイズを購入しました。細かくチェックせずに購入してしまったのですが、履き口〜かかとまでの長さがサイズによって違うのですね…。Mサイズだと膝付近まで行かず、普通のハイソックスより短めになりました。あと気になったのは生地の厚みです。無理やり伸ばしたりせず、普通に履いただけで足の肌色が若干透けます。「真っ白の靴下を履いています!」というよりは「な ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

かわいいです。
お写真通りのかわいさです。
早くに発送してくださりありがとうございました。

5 2018-03-17

レースがとってもゴージャスで見栄えが良かったです。発表会にもぴったりでした。

• HARU2011さん
  • HARU2011さん

4 2018-01-01

アリスのドレスと一緒に
アリスのドレスをせがまれ、ついでにコーディネートに載っていたソックスも。
なりきりには必要でしょう。リボンも欲しかったが売り切れでした。残念。

5 2018-09-08

可愛い!
手持ちのレースソックスがサイズアウトしたので、まとめ購入で可愛い物が見つけられ助かりました。
日本製だし、履かせるのが楽しみ♪

4 2018-07-10

福袋
今回福袋で同時購入のワンピースに合わせて選びました。
レースがしっかりした糸で編んであって可愛いです。
思ったより足首の部分が長くて一度伸ばして履いたら足首に向かって戻してちょうどよいところにレースの部分を持ってくる感じです。

5 2018-04-24

華やかです
タイツと靴下で迷ったのですが、足元が明るくなってよかったのでこちらの靴下にしました。
しっかりレースですが、派手という感じではなく、上品な雰囲気です。

• chookaさん
  • chookaさん

5 2018-04-05

広がりも素敵
日本製で安心!レースもしっかりしていて広がりもいい☆

4 2018-03-21

かわいい‼
卒園式&入学式用に購入!
子供の靴下にこんなにお金かけたのは初めてです。笑
でも、可愛い!
派手すぎず地味すぎずちょうど良いです☆

5 2018-03-15

生地もレース部分もしっかりしていて、可愛かったです。

5 2018-03-06

送料対策に
入学式用に購入しました。
とても可愛かったです。

• mayurin912さん
  • mayurin912さん

5 2018-02-24

娘に購入しました。近くのお店にかわいい靴下がなく、こちらで注文させてもらいました。かわいいと喜んでいました。

5 2018-01-27

可愛い!
娘の入学式用にショートソックスを購入しましたが、実物の方が可愛くて、娘も満足してました。日本製なので、作りもしっかりしていて安心です。

5 2018-01-11

フリフリが可愛かった
サイズもピッタリでフリフリが可愛くて合わせやすいです。

4 2017-11-17

小学校の入学式用スーツとの合わせに購入しました。こけたりしそうなのでハイソックスタイプです。レースが可愛いくて大満足です。

5 2017-10-21

ちょっと高いなぁと悩みましたが、とても素敵でした。レースとリボンがとてもきれいです。