ヴィクトリアンローズ グラデーション チュ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-07
  • 結婚式参列のキッズドレス
  • 4月に義妹の結婚式に参列するために購入しました。ネットで、子供ドレスをかなり検索して研究して、こちらに決めました。 娘のリクエストは、「ピンク ふわふわ お花」でした。ボレロなしでも着れるように、袖付きのものを探していました。また、1歳の妹とおそろいっぽいデザインを探していたので、見た瞬間に「これだ!」と思いました。(1歳の妹は、こちらのお店の【円高還元】訳ありアウトレット 子供ドレ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • 結婚式用に。
  • ウエストの花が重さでぐったり。花はボンドで固定されているようです。付け外しできたほうが良かったです。袋に入っているので、花の開きもイマイチで、花のほつれと色褪せもちらほら・・・縫い付けてみたけれど、ベルトがサテン生地なのでうまく縫わないと縫い目が波打ってしまってやや目立ちます。。。糸の色もモスグリーンかクリアが必要ですね。そのままでもありですが、ソフトパニエも購入しました。118c ・・・(続きを読む

5 2016-09-22

かわいいです♡
ピアノ発表会&ハロウィン用に、グリーンイエローを購入しました!お値段以上の見栄えに大満足です♡
身長127センチ体重24キロの小学2年の娘で、サイズを130か140かで迷いましたが、140を購入しました。着せてみた感じは身頃のブカブカ感などは感じず、きれいに着れています。140を選んでよかった〜。ハイウエストデザインなのでひとつ大きいサイズを選んでもかわいく着れると思います。ウエストのリボンをキュッと結ぶとスカートがふんわりしてかわいいんです。夢のあるお品をありがとうございました。

5 2016-10-06

105センチ15.5キロの娘に110を購入。ぴったりでした。パニエをはかなくてもチュールが広がっていてかわいかったです。プリンセスごっこがしたいとのことで、家の中だけで着るのでこの値段でもいいか…と軽い感じで購入しましたが、意外としっかりした作りでよかったです。リボンについているお花が重いのでどうかな、と思いましたが、リボンをキュッとしめたら垂れ下がらずに保っていたので問題なしでした。お外に着ていくとなると、安全ピンとかで留めた方が方がよさそうです。

• noa☆9315さん
  • noa☆9315さん

5 2017-06-26

可愛い(^^♪
ピアノの発表会用にラベンダー色を購入。写真通りとっても可愛いドレスです。
128センチ27キロの普通体型の娘に130を購入しました。大きめが良いかと迷いましたが 着丈を見たらくるぶしぐらいになりそうだったのでジャストサイズにしました。
きつくもなく、ちょうど良くハロウィンの時期にも着れそうです
皆さん書かれているようにベルトもきつめに結ぶと
お花が前向きになります。
本番で着るのが楽しみです☆

5 2017-06-21

以前も結婚式に参列する為キャサリンコテージさんでドレスを購入し可愛かったので今回身内のリングガールをやることになりパープルのドレスを購入。
とても可愛かったです。
ぽっちゃりの娘ですが普段着てるサイズで大丈夫でした。
一緒に同じ色の花冠も購入しましたがすごく可愛くて本人も喜んでいました
またドレスを買う機会がある時はここで購入したいと思います

5 2017-02-23

娘104cm18kgサイズ110cm購入
娘がリングガールの依頼を受けた為スカートにボリュームのあるドレスをと思いこちらを選びました。
他の方のレビューでバラの飾りが落ちてくるとのことでしたが結び方次第で何とかなりました。
娘の身長は104cm体重18kgで、購入したサイズは110cmでした。
長く着られるように大き目を選択しようかと思いましたが、丈も肩幅も丁度良いサイズであり、価格もそこまで高くはなかったのでジャストサイズを購入しました。
「可愛い〜」とみんなに言われ娘はご満悦だったようです(^^♪
ありがとうございました!!

4 2016-10-23

ふんわりシンプルです
結婚式のベールガールとフラワーガールをお願いされたので、華美なものは避けシンプルなものを探していました。このお値段とは思えないくらいかわいくて 好評でした。 シンプルでウエストのリボンで締めるとまた印象が変わりよかったです。パニエを入れました。お花3つありましたが 子供がひっぱり披露宴の最後には取れました(T_T) 教会の時に取れなくて よかったと一安心しました。

• 一助1222さん
  • 一助1222さん

5 2016-09-20

可愛い♡
1年生の娘に、普段130cmを着ていて、今回も130cmをセール中に購入しました!!大きすぎず小さすぎずジャストって感じです。他の方のレビューのように花が重くて下をむいていますが それでも可愛い。上は淡いピンクに下は緑がかったチュールが妖精さんのようでとても可愛いです。秋に2度結婚式があるので、大活躍すると思います!!

5 2016-09-09

身長100センチ、体重14.5キロ3歳の娘に100センチのピンク×グリーンのドレスを購入しました。淡い色合いですごくかわいいです!長さはふくらはぎの半分くらいです。パニエがなくても十分ふわっとしています。セールだったため半額で買うことができ、大満足です。娘もとても気に入っています。結婚式にフラワーガールとして着せるために購入したのですが、気に入りすぎで、何度も試着しています。ひっかけるとほつれてきそうなので、ちょっとこわいです。

4 2017-07-22

子供の発表会用に買いました。とても気に入っています。

4 2017-06-26

結婚式のために購入しました。
好きな色のドレスを着れて娘も嬉しそうでした。

5 2017-06-07

ピアノの発表会
小学生の4年生と2年生の娘に買いました。姉と妹では雰囲気が違うのですが、緑と黄色は雰囲気が柔らかく見えてとっても良かったです。丈の長めなのも、上品で良かったです。

4 2017-05-09

素敵!
6月に結婚式用に購入しました!
注文から3日で届き助かりました。
小学三年生で普段の服のサイズはトップスは140、ボトムスは150で少しふくよかな体型ですが、このドレスは140でピッタリでした!

5 2017-04-22

大喜び
親族の結婚式で、子供にドレスを着せたいと考えました。
しかし結局のところ、この時限りであとは
着ないと思ったので、
高いものは、買えないと思いました。
この値段で考えたら、本当にいいものでした。
お値段以上です。

4 2017-02-12

思った通り
金曜に注文して日曜にすぐ届きました。
ふわっとしてる割には小さな段ボールに入っていて上の部分がシワシワになっていたので星マイナス1で。
後は皆さんがおっしゃる通り花が重たくて下向いちゃいます。
でも値段を考えるといい買い物をしました!

4 2017-02-09

ウエストのお花が重いので縫い付けました。これは到着したら必ずしないといけないと思われます。後はお値段以上にしっかりとした商品だと思います。