高級子供タイツ 日本製 子供用タイツ[キッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • ピアノの発表会用に。
  • 音符マークがとても可愛くて、一目惚れをして購入しました。肌が敏感な娘も気にならずに、着用していました。普段120サイズを履いていますが、130サイズでも問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ツインズルナさん
  • 1 2019-03-13
  • かわいいけど高すぎる。
  • 卒園式の為にリボン柄を購入。届いた日にマ〇ウェイズに行ったら、同じようなリボン柄のタイツが500円(定価)で売っていて、ショックでした。見抜けなかった自分のせいですが、高すぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • びるきーさん

5 2019-09-07

結婚式に
結婚式があるので子どもに。他のものの購入のついでに。

5 2019-08-08

ピアノの発表会用に購入。
しっかりしたタイツで何回が履かせましたが破れることなく丈夫です。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2019-07-30

生地がとてもしっかりしていていいと思います。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2019-01-29

発表会用
子供の発表会のために購入しました。音符がらがかわいいです

• 裟稚さん
  • 裟稚さん

4 2018-11-14

子供へ
ドレスの下に履く用に購入しました。
柄が可愛く娘も気に入っていました。

• Happy&Blueさん
  • Happy&Blueさん

4 2018-10-26

160までサイズあるといい
145センチぽっちゃりめの娘に。どうしても音符柄が欲しくて140を購入。意外とよく伸びてピッタリ履けました!でも来年は厳しいかな…;160サイズまであると嬉しいです。

5 2019-10-17

結婚式に参列するドレスに合わせて購入しました。
とてもかわいくて子供たちも気に入っています。

5 2019-10-13

ピアノの発表会に
音符柄なんて珍しくて可愛いね〜〜と、娘と即決でした。
実際、丈夫でまた履けそうなので、ディズニーにも履いて行かせる予定です。

5 2019-10-07

結婚式
結婚式で着るドレスに合うように買いました!
まだ試着はしてないですが、可愛いと思います。

4 2019-09-29

ドレスと合わせて
素足より綺麗に見えました。
履かせてよかったです。
チクチクすることもなく、娘もかわいいと喜んで履いていました。使用後、ネットに入れて洗濯機で洗濯してしまいましたが、無事でした。

5 2019-09-27

結婚式に参列するためにドレスと合わせて購入しました
タイツは消耗品なので お手頃で良いとおもいました

5 2019-06-03

ありがとうございます
ピアノの発表会で着るドレスを探してました。試着出来ないため心配でしたがちょうど良いサイズ感でした。色味もイメージと変わらず本人も喜んでました。

5 2019-04-04

結婚式用にリボン柄を購入しました。
思った以上に可愛いかったです。

5 2019-03-26

ピアノの発表会用に。

5 2019-03-21

子供の音楽の発表会のために購入しました。
可愛いタイツで子供も喜んでいます。ありがとうございました😆💕✨

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ