高級子供タイツ 日本製 子供用タイツ[キッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 娘のピアノの発表会用に音符柄を購入しました。柄の感じも編み方も、まさに探していた通りで満足しています!履いた時も柄が綺麗に出て可愛いです!娘の身長が116センチでレビューを見ながらサイズに悩みましたが110を購入。ピッタリでした。120でも良かったかも、、、娘が華奢な体格ではないのと、子供が履く厚手のタイツと違って編み目がしっかりと分かるストッキングみたいなタイツなので、履かせる時は破れてしまわないかと慎重になりますね編み編みのタイツ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • はき口が・・・
  • 音符の模様のタイツを購入。デザインがとっても可愛くてはいてみると本当に素敵!数回しかはかないのでワンサイズ上げて来年もはけるようにと大きめを購入しましたが太ももの部分で若干生地を余らせれば違和感なくはけます。ただし、一度試着しただけなのに脱いだら、はき口がのびてヨレヨレに・・・。見えない部分だけどちょっとガッカリしました。娘のお腹ぽっこりのせいかな。とも思いましたがワンサイズ上 ・・・(続きを読む
  • にゃーみー★さん

5 2020-02-12

日本製タイツ
真冬の結婚式のリングガールをする孫の寒さ対策に
ほかのかわいい柄が売切れていたので、国産子供タイツの白のリボン柄に
最小が110は小ぶりの孫には少し大きかったようですが見た目はわかりませんね。

5 2019-12-05

結婚式参列で
娘が結婚式でリングガールを務めることになり寒い時期なのでタイツを探していました。普段100サイズの娘には多少大きいですが太もものあたりで見えないように集めておけば問題なくはけました。生地も思っていた以上にしっかりして手触りも良く、履かせてみるととても可愛かったです♡当初薔薇柄が良かったのですが売り切れでリボン柄にしましたがとても可愛いですよ。式の直前で頼み、間に合うかなあといったところだったのですが発送も早くとても助かりました。

5 2020-02-20

とてもかわいいです
7歳の娘のピアノの発表会用に買いました。リボン柄が画面でみたとおりとても可愛かったです。娘も喜んでました。
普段120が少し小さく、130が少し大きいくらいの身長ですが、130で小さくもなく大きすぎることもなく、ちょうどよさそうでした。

5 2020-01-11

とても早い対応をありがとうございました
娘の発表会の為に購入しました。日にちが迫っていたので、ご連絡させて頂きましたが、その日のうちに発送して頂き、本当に助かりました!丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-10-21

柔らかいゴムです
サイズ違いで、110cm、130cmを長女、次女用に購入しました。かなり柔らかいゴムで履きやすそうです。タイツのつっぱり感のようなものも感じないと思います。写真で見るよりもやや目は荒い気がしますが、子どものピアノ発表会である程度の時間、履いておかなければならないので、締め付け間がなく履けるのは大事なポイントです。

5 2019-12-14

娘のピアノの発表会用に音符柄を購入しました。
柄の感じも編み方も、まさに探していた通りで満足しています!
履いた時も柄が綺麗に出て可愛いです!
120でも良かったかも、、、
編み編みのタイツが初めての娘は靴とあたる足先の部分がくすぐったいと言っています(^^)
発送も速く、注文した2日後には届きました。
購入して良かったです。

4 2019-11-23

おんぷがかわいい
ピアノの発表会に着ていくように購入。
他のレビューにもあるように腰のゴムはなんだか頼りない感じです。でも私が行ける範囲で探したお店には無かった品なので満足です。
106センチ、17キロの子供に120サイズを合わせたのですが、ずるずると下がったりダブつく感じはなく、余裕はありますが脚にフィットして綺麗です。

5 2020-09-18

可愛い
とても可愛くて発表会にピッタリです。発表会ギリギリに注文しましたが、次の日にはもう発送されていました。とても助かりました。

• gaiatanさん
  • gaiatanさん

5 2020-07-13

ドレスと一緒に購入しました。子供服売り場にもなかなかサイズが揃ってないので助かりました。

5 2020-02-25

可愛い♪
靴と合わせてピアノの発表会用に孫にプレゼント。
リボン柄が控えめで上品で良かったです。
送料無料がうれしいです。

5 2020-01-13

店舗で見つけるのは大変
なかなか店舗では売ってないので、サイズとデザインがぴったりのものがすぐ見つかるのはありがたいです。

5 2020-10-13

リボン柄を選びました。結婚式のドレスに靴下とタイツで悩みましが、タイツで良かったです。身長92センチですがサイズ110で履かせやすかったです。

5 2020-07-23

いいです
可愛いです。
すごく伸縮性あるので大きいサイズを買うと余ってしまうかなと思います。
ジャストサイズをおすすめします。

5 2020-06-22

おすすめです!
卒園式、入学式用に購入しました。
可愛くて子どもが履いても破れにくい素材で大変良かったです。

5 2020-06-14

かわいい♪
音符柄は他で見かけないので、サイズ違いでまとめ買いしました。
音楽の発表会や観賞会にぴったり♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ