• kkkkk341さん
  • kkkkk341さん

5 2024-04-04

サイズ:150cm | 色:タイプ4・ホワイト[OW2J]

140センチの娘に150センチを購入しました。
ピッタリでした。来年は着れるか微妙です。

5 2022-10-18

ハロウィンドレスに合わせて購入しました。ドレスがふわっと広がってとても喜んでもらえました。

4 2022-12-18

ピアノ発表会の衣装用に購入。とてもかわいいです。かわいすぎて小5の娘は好みでないと・・・。

5 2016-11-30

予想以上に可愛くて
ドレスの上に羽織るイメージで購入しました。
決してオーバーサイズにならないよう、
身長133cm、体重26kgで130サイズにしました。
130サイズにして大正解でした。

4 2019-01-15

孫に
まだ着せてないですが、手触りも良く可愛いです。早く着せてみたくてワクワクしてます。

5 2010-12-07

結婚式用
息子の結婚式でフラワーガールをすることになり フレンチスリーブのドレスと一緒に購入 屋外でのベルを鳴らす役もしたのでボレロを羽織ったおかげで寒くなくて良かったです。
肌触りもよく 裏地もついているのでチクチクしないし 暖かいけど軽くてかさばらないので 本人も気に入って室内でも着ていました^^
孫は身長120センチ 6歳でもちょっとおデブちゃんですがSサイズで充分でした。
袖は七分くらいなので 食べるときでも邪魔にならないですね
購入してよかったです^^

5 2018-02-25

良いです
四歳の孫にプレゼントしました
普段は120サイズを着ていますが130を購入しました。七分袖ではなく長袖になりましたがダブダブ感はないので良かったです。
色はグレーにしました。合わせやすい
色です。
お買い得な品だと思います。

5 2012-11-01

あったかふわふわ肌触りで孫は大喜び!
身長126センチの孫にサイズMのグレーを購入しました。 息子の結婚式出席用のドレス(以前こちらで購入)がノースリーブで11月末にはちょっと寒そうなので、はおり感覚で着ていられる物を探していました。カーディガンではせっかくのドレスがちょっと寂しくなってしまうのでいろいろ悩んでこのボレロにしました。
レビューで、思ったより薄かった・・を読み、私の希望には合っていた(笑)ので購入しました。届いて着せてみたら袖が7分でなく長袖になってしまいましたが、全体バランスは取れているのでOKでした。孫は頬ずりして柔らかさに大満足です。
一緒にプリンセスパールのネックレスも購入。こちらは当日息子にお花を挙げるのでそのお返しに息子からのプレゼント用ですが開けて見て収納子袋(?)が入っていないのでサイトをもう一度見たら、付いている物と無い物があるとの事で無い方が来てしまったんですね、プレゼント用なのでちょっと残念でした。

• makikou37さん
  • makikou37さん

5 2022-01-25

大満足!
タイプ4の100と110のピンクを購入しました。
サイズもピッタリ、肌触りも良く、縫製もきちんとされていてとても可愛いです。
毛が抜けるとレビューに書かれていたので気になっていましたが、タイプで抜けやすいのと
抜けにくいのがあるのか、購入したものは気になりませんでした。
ネットに入れて普通に洗濯しても、ヨレも縮みもありませんでした。
大満足です。

5 2016-03-28

結婚式に♡
急遽、一週間後の結婚式に着る、孫のボレロが必要になり、ショッピングモールなど探したのですが中々見つからず、焦っていたところ見つけました。
至急送っていただき、着せた所丁度良かったです。
ボレロはブカブカよりピッタリ位がいいかと、
142cmで、140cmを購入しました。
黒を購入。
ボコボコ厚めかと思ったら、軽くて思ったより薄地でした。
子供にはとても着やすかったようです。
クルクル丸まった感じが可愛くて、とても気に入ってくれました。

4 2015-12-14

モコモコして可愛い
今、着ている洋服のサイズが110がジャストサイズでこのボレロも120がなかったので、オフホワイトの110にしましたが、丁度よかったです。細身な体型なのでゆとりはあります。
でも、ドレスがフワッとしてるので全体的なバランスはいいです。
このお値段で可愛いので満足です。

• hibiki1115さん
  • hibiki1115さん

5 2015-11-09

フワフワで可愛いかったです
2歳2ヶ月(身長90センチ)の孫の結婚披露宴用ノースリーブドレスに合わせてオフホワイトを購入しプレゼントしました。身丈もそで丈も丁度良い感じでした。前留めのパールで品良く、裾の縁取りで可愛く着ることができました。重い素材ではないので、肩がこらず着こなしできたようです。良い買い物ができたと思っております。

• madamexさん
  • madamexさん

4 2013-12-01

ブラックオーガンジードレスに合わせて購入しました。フワフワしていて、ドレスを引き立ててくれます。

• 715suzuさん
  • 715suzuさん

5 2011-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚式のゲスト
先日フォーマルドレスを姪っ子の2人の娘に購入しました。この時期気候の変化でドレスのみではと思っていたところ、衝動買いのようでしたが、プードルファーボレロオフホワイトを購入 生地目のバラのような生地の立ち上がりがとてもかわいらしく2人共大変気に入りました。これからの時期もクーラー等で冷えますので一年を通じ必要かと思います。とても良い商品です。 買ってよかった。

4 2010-03-25

100のグレーを子供にLのサイズで黒を自分用です。もっと厚い生地かなと思ったのですが春でも肌寒い時は着れそうな薄い生地です 価格の割りにとても良く見えます。普段のお出かけ着にしようと想います。158cmでLサイズは自分用ですがお袖は丁度良い袖丈です。96cmで100の子供用は7分丈ぐらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ