5 2008-05-09

友達のお子様へバースディプレゼント。
ティアラと一緒にプレゼントしました。
お姫様気分になれるのが嬉しいらしく、反応は抜群でした。
可愛さにメロメロになりました(笑
姉妹の姉にプレゼントしたのですが、妹の方も欲しがっており、それがあんまりにも可愛いのでまた注文してしまいました(姉は6歳、妹は4歳)
可愛いもの好きなお子様にはオススメです。

4 2012-11-24

パールの色味に注意?!かな・・・
このネックレスのパールはやや黄色味がかっています。
一緒に合わせるつもりで購入した子供のドレスのレース部分は純白だったため、この黄色味がかったネックレスとは合わないことが判明・・・。
これが残念でした。
なので4つ星にしましたが、ネックレス自体のデザインは上品だしそんなに安っぽくも見えないし、いいと思います。サイズは大人の私でもつけられたので、親子で兼用もできるかなと思います。
ただ、合わせたいドレスに白い部分があれば、その色味を考えて購入した方がいいかと思います。

4 2011-01-19

送料無料にするために購入。
ドレスに合わせて1つくらい持っててもいいかも^^
一日の画像枚数制限があるみたいなので後日こちらかブログに画像UPします。

4 2010-06-12

ドレスと合わせて買いました!三歳の娘になんですがちょっと大きかったかなと思いました。

5 2008-10-04

ピアノの発表会用にドレスと一緒に購入しました。
お値段がお安いので、良く見るとおもちゃっぽいのですが、デザインが良いし、子供がつけるものなので、問題ないと思います。長く使えそうで嬉しいです。

4 2008-06-14

凝ったデザインのパールネックレスです
普通のパールネックレスだと全身黒でまとめた時に、どうしてもお葬式っぽくなってしまうので、華やかなデザインの物を探していました。
多少のプラスチック感は否めませんが、可愛いので気に入っていますv

• りり9735さん
  • りり9735さん

5 2008-03-05

ピアノの発表会用に購入したドレスに合わせて購入しました。
子供用の短い物がなかなか無いのに、本当に首にぴったりでした。調節もできたので今後別の洋服にも合わせられると思います。
とても上品だしかわいいです。

• marmamyさん
  • marmamyさん

5 2014-12-21

かなりゴージャス
いつもお世話になってます。
かなりゴージャスなネックレスで 結局周りのわっかは外して
シンプルにしました。娘の首にちょうど良くお気に入りになりました。

5 2014-04-24

可愛い♥︎
ドレスと一緒に購入しました。
以前、ピアノの発表会で、ドレスをきたのですが、ネックレスなしで寂しい感じがしたのを思い出し、今回は購入することにしました。
娘も大変喜んで、ドレスがより一層可愛くなりました。

4 2013-12-03

ゴージャス
ゴージャスだけどこれに合うイヤリングを忘れてました。セットでお奨めみたいに写真一緒に載ってたらなあ。

5 2009-04-20

レティシアを購入し、ネックレスと買うと送料無料
になるので、 思わず購入^^
ゴージャスで、子供もお姫様になったみたいと
喜んでました。

• * ぁ *さん
  • * ぁ *さん

5 2009-11-17

ドレスに合わせて
子供がリングガールをするので、キャサリン様のドレスに合わせてこのネックレスを購入しました! 普通に可愛いです(*^_ ’) 首がかなり華やかになります(^^)v チャチサもないし、子供も気にいってます! 結婚式が楽しみです☆ヽ(▽⌒*)

• miwatanさん
  • miwatanさん

5 2011-05-31

可愛いです。
先日、ドレスを注文させて頂いたのですが、追加で一緒にネックレスも注文したかったのですが間に合わなかったので、注文しようか迷っていたのですが、リボンタイツと一緒に注文させて頂きました。正解でした。タイツとネックレスをすると、さらに可愛くなり、娘も早く結婚式に出たいと言って大喜びしていました。有難うございました。また機会がありましたら、是非お願いします。

5 2010-07-01

アクセサリーを一つもつなら…
ピアノを習う娘二人のために、衣装選びの深み?にずるずるとはまりつつある母です(笑)。
親の方向性としては、大きなリボンや花・コサージュが始めからついている服は避けたい・シンプルで上品なのが好き・娘らの感想を聞いて一部であっても本人の希望も尊重……という風で、こちらのお店のお品物の中から選ぶことが多いです。
当然、髪飾りやアクセサリーの工夫が必要となってくるのですが、以前から考えていたような、シンプル過ぎず派手過ぎずどんなドレスにも合わせやすいネックレスを、見つけることが出来ました。他の方のレビューも随分参考にさせてもらいました。そう、街中で買うことを考えると、値段はお求め安いですね、ネット上では比較検討あまりしてないのでわかりませんが。
遠目・短時間が、着用時の条件になってくるのですが、近くで見ても大変すてきなで上品なデザインです。
一応長女用ですが、次女にも使えるかと思っています。年齢によってつけた時の印象が違う点も大いに楽しめるので、長期に渡り使うべく大事にしたいと思います。お手入れや管理の方法など、より丁寧なガイドが欲しかったと思っています。
いろいろ考えると、娘二人のが家にはリーズナブルな買物です。あまり参考にならないレビューですみません。

4 2009-10-29

お姫様みたい♪
画像で見た瞬間、娘と「かわいい〜〜〜♪」と主言わず声を発してしまいました。届いて実物を見て・・・やっぱり可愛い!アジャスターも長いので長さ調節もできるので、小学生の娘にも、中学生の娘にもぴったりの長さで着けてやることができます。デザインも素敵でプリンセスみたい(*^_^*)
ピアノの発表会の時に、順番に付けることにしました。
ただ、ビニール袋にクシュっと詰め込まれて、エアパッキンにしっかりくるまれて届いたのですが・・・傷はまったくなくて申し分何のですが、中のワイヤー?テグス?がしっかり折れ曲がった跡が付いてしまっていて、着用時にわかってしまいます。時間がたてば直るのかな〜と伸ばしたままにしていますが・・・ケースまでは要りませんが、後が付くほどギュッと丸めて梱包するのはいかがなものかと・・・でもこの価格でこんなに素敵な商品なので満足しています。