前のページへ46件~60件 (全 7,267件)次のページへ

5 2011-09-29

七五三のドレスに安いので一緒に購入しました。
買って大正解!! パニエをはくとボリュームが出て
格段にゴージャスになります。
95cmのドレスに30cmのパニエで丁度良いバランスです。
写真1:パニエあり
写真2:パニエ無し

• 19mamoさん
  • 19mamoさん

5 2014-11-21

あるのと無いのとではやっぱり違う
娘のピアノの発表会用にドレスを新調したので、福袋に乗じてついでにこちらも購入。やっぱりある無しでは裾の膨らみ具合が全然違いますね。
他の方のレビューにもありますが、120cmの膝丈ドレスだと46cmは確実に大きいと思います。30cmにして良かった…。

5 2012-11-17

ボリュームアップ パニエ(46cm)
身長130cm体重21.0kgの娘に46cmを購入しました☆
この価格、品質、使い安さに満足★5です♪
ちなみにドレスは、キャサリンコテージさんの
『令嬢テイストのアンティークホワイトレースドレス 130cm』を購入しました♪
こちらのドレスの下に着用すると、ふんわり可愛らしくて見た目もよかったです(*^^)v
※参考までに、商品画像&ドレスの下に着用した画像→投稿します♪

4 2015-03-04

ドレスの必需品
結婚式出席のため姉妹に1つずつ購入しました。
姉は6歳で120センチ普通体型、妹は3歳で100センチぽっちゃりって程でもないですがお腹は出ていてどちらも30にしました。
2人ともパニエの裾は膝下までいかないくらいでちょうど良かったです。
ドレスの下に履かせると、ふわっとしてお姫様みたいでした。おそらくドレスだけだとドレスの裾が膝下になると思いますが、パニエでボリュームアップしたおかげでちょうど膝くらいの長さになりました。
購入したドレスがボリュームが出た方がかわいいタイプの形だったので、買って良かったと思います。
1回履かせてみた時にウエスト調節用のボタンが緩くなってしまったので☆は4つにしました。
ただ、ボタンくらいなら付け直せますしお値段を考えるといい買い物をしたと思います。

• ja6kunさん
  • ja6kunさん

5 2011-10-13

品名通り!!
「ボリュームアップパニエ」という名前通り、本当に凄いボリュームです!!
配送時はきっちり畳まれて届く為、本当にこのパニエの使い方説明ページの様に膨らむのかと思う位、コンパクトに梱包されていますが、見事なまでのボリュームを引き出す事が出来るので、最高のお品物でした☆
また、使い方もこちらのHPで紹介されている使用方法通り、簡単にボリュームを自在に弄れるので、勝手も分かりやすく満足です。
当方は購入ドレスに合わせ、また我が子の着用した様子を見て、後ろ側を最大にボリュームを引き出し、前面とサイドはやや控え目のボリュームで着用してみました。
パニエが二段になっているので、前面・後方・サイドと見える角度に合わせて、見合うボリューム調整がいくらでも可能です。
ボリュームいっぱいの際は、二段共にめいいっぱい膨らまし、やや抑えたい場合は一段だけ膨らますなど、勿論、一段目・二段目共に膨らませなくとも、パニエ使用時と未使用時とでは大きな違いを感じられる、素晴らしいパニエで大満足。
ウエストも調整可能ですし、一応フリーですので大人の女性でも活用が出来ますし、子供が成長しても成長段階に合わせて長く使える商品なので、行事やドレス、年齢に合わせて使っていけると思います。
ピアノやダンスの発表会などに良く参加されているお子様がいらっしゃるご家庭なら、一点持ち合わせていて損無しではないでしょうか(*^^*)
あっ・・
こちら商品のレビューを拝見するとチクチクするといったご感想も見受けられましたが、それほど、我が子は気になっている様子はありませんでした。
また、梱包時はパニエが裏返しに畳まれているので、返すのを忘れずにというのも注意点でしょうか・・・
皆さんのご参考までに。

4 2014-09-02

あるとやっぱりいいです
こちらのショップでドレスと一緒に購入しました。
なくても素敵なドレスなのですが、これをつけることでさらに素敵になります。
お値段もお手頃です。
また、サイズ調整のボタンもついています。
ただ、肌に直接触れた場合は、チクチク感あります。
ある程度の固さがなければ広がりもないので、仕方ないかなと思いますが
肌が弱い場合は、下着の工夫などが必要かと思います。その部分で−☆1です。

4 2013-08-16

30センチと46センチ、とても悩みました。
身長110センチの娘、洋服のサイズはだいたい120センチです。今回の購入は、46センチと非常に悩みましたが、ドレスの下からはみ出てしまうリスクを考慮して30センチを選びました。
実物を見てみると、娘のひざ上4〜10センチくらいだったので、ひざ下まであるドレスに合わせるにはちょっと短いかもしれません。やはり46センチでもよかったかな〜とおもいましたが、パニエをウエストより高い位置にあわせると、動いているうちに、するするとウエスト位置まで下に下がってくるので、46センチだと裾からはみ出てしまいそうです。なので、結果的には30センチでよかったと納得させています。
ちょうど、110センチくらいの身長のかたは、悩むサイズかもしれませんね。サイズ選びが難しかったので星4つにしました。
言われているごわごわ感については、娘はそれほど気にならないみたいです。お安いし、46センチも買っちゃおうかな?!

4 2011-02-28

かなりのボリュームになると レビューにありましたので、
楽しみにしていました。
大人でも大丈夫と書いてありましたが、ホントに大丈夫でした。丈を悩みましたが、 長くて 裾から見えたらイヤなので、30センチにしましたが、 着てみると、かなり上に持ち上がってしまうので、足りない感じがしました。
この感じで 上がるのなら、45センチでも良かったと 同じ値段なのでちょっと、後悔。
一緒に写したのは 30センチ物差しです。 チュールを広げると 持ち上がってしまうので 短く見えますが 土台スカートは のばせば30センチちょうどあります。
土台スカートは ナイロン系。チュールのボリュームにちょっと負けて上がってきてしまいます。

5 2012-08-29

結婚式用
2歳8ヵ月の娘に30cmを購入。
パニエを入れた方が断然可愛らしくなります。
娘も嫌がることなく、むしろ「プリンセスみたい!」と喜んでいます。

• apicomさん
  • apicomさん

5 2012-04-04

ドレスがよりキュートになりました
ドレスにボリュームが出て、より可愛く着せることができました。
低価格なのもうれしいです。
パニエ着用前後の写真投稿します。
身長90センチ、30センチ丈のパニエを着用しました。

4 2011-10-09

やっぱりかわいい
やっぱりかわいいんだけど、着てみたらガサガサして着心地はあまりよくないようです。
でもやっぱりうれしくてくるくる回ってました。
130センチで届いた状態のままはいてみたらウエストがゆるかった。
調節ができるのはスグレモノ。
ドレスにあわせて46センチを買いましたがぴったり!でした。

4 2013-04-10

ボリュームアップ パニエ 46cm丈
ロリィタ用に46cm丈のものを購入しました。
ソフトパニエの48cm丈と二枚重ねで使用。
甘ロリを着用しているのですが、とてもボリュームがでてよいです。
2つ購入して送料を入れて2000円程度なのは助かります。

5 2016-02-19

ふんわり
30cmと46cmとかなり迷いましたが、30cmのほうを購入しました。
裏地も付いており、ウェストもボタンで調節できるようになっているのでとてもよかったです。95cmの子供に履かせてみるとお姫様気分がアップしたようで喜んでいました。やはりないのとあるのとでは違いますね〜

• harukuma5さん
  • harukuma5さん

5 2013-07-06

結婚式のおよばれに
4歳になる娘がフラワーガールをやることになったので購入。
身長は100cm、持っているドレスが膝より下くらいの丈だったので46cmを選んで、ちょうど良い大きさです。
すぐ商品も届き、さっそく着せてみると見栄えが全然違う!
ウエスト調節もかなりきくのでしばらく着れそうです。

5 2012-09-06

力持ちなパニエ
とてもしっかりしたチュールで、これなら重い生地も膨らませてくれそうです。
とてもリーズナブルで助かります、安いのに頼りになるパニエだと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ