商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-26
  • ピアノの発表会で着るドレスの下のパニエを探していました。ドレスのボリュームもアップしてかわいく着られました! けれど、何年も使いたくて長い方を購入したため、胸のところでゴムをきつめにして履かせましたが、小柄な娘は歩くたびにパニエがずれて…短い方でもよかったかなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-20
  • パニエが思っていた以上にハードで子供の着用は難しかったです。立ってるだけならまだしも、座ったり歩いたりチクチクしてしまうそうです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,267件)次のページへ

5 2023-07-11

驚きました!
なんで今まで買わなかったのかと思うほど、ドレスをより華やかに素敵にしてくれます!!!
以前購入したものが、全くボリュームがでず、着ても着なくても変わらなかったので、今回も実は期待はしてなかったのです。
ですが、本当に良かったです!サイズ調節もできるので幅広いサイズで使えて、これ一つあればなんとかなるっと思いました。ありがとうございました!

• 310myuさん
  • 310myuさん

4 2023-05-12

結婚式でリングガールをやるときにドレスの下に着用させました。
たたんで配送されましたが、着用前にハンガーにかけて形を整えれば大丈夫です
小学1年生で小柄な子ですがちょうどよかったです!

• rupifuさん
  • rupifuさん

5 2024-02-29

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

すっごいボリューミーで満足です!!
スカートの下に履かせたら可愛くて
母は悶絶してしまいましたが、、、
娘は気に入らなかった様で着用拒否。
でも、商品自体は満足です!!
2歳サイズ80〜90着用の娘でも
ウエスト調節ができるのでピッタリ履けました!

5 2024-02-21

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

2歳の子供用に短い方を購入しました。
ウエストのゴムにボタンホールが開いていてサイズ調節できます。しっかりした生地なのでちゃんとスカートをボリュームアップさせてくれそうです。
子供に履かせると、お姫様!と喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-02-11

サイズ:46cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

綺麗な広がり
こパニエがあるとドレスがより素敵になります
大体で買ったがちょうどよかったです

5 2023-05-07

自分がもっているパニエよりは素材がかためですが、安いし満足です!

• もふこさん
  • もふこさん

5 2023-04-19

結婚式参列用に、ひざ下丈のワンピースと合わせるため購入しました。
以前入学・卒園用ワンピースに短いパニエを使ったところ、ふんわり広がってとても可愛かったので、シンプルなドレスでも広がった形で華やかに見えるなと思っていたためです。
お値段も安くて助かりました。

• oimo84さん
  • oimo84さん

5 2024-03-15

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

結婚式で娘がドレスを着用するために購入しました。ハードタイプだったので生地は硬かったですが嫌がらずに着用してくれました!

• miechanmamさん
  • miechanmamさん

5 2024-03-05

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

こちらのお店では長靴やドレスも購入した事がありますが、今回もお安く可愛い物が買えました。
身長135センチ体重32キロの娘が着用した感じは、大きめではありますがウエストの調節がきくので問題ありませんでした。
とてもフワフワしていて可愛いです。
ドレスの下に着用するのが楽しみです。

4 2024-03-02

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

思ったよりも短くて、身長120くらいで膝あたりにボリュームがありました。短めドレスなら可愛いかと思います!

4 2024-02-05

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

初めて購入しました。ドレスがふわふわになりました。

5 2024-01-29

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

30センチを購入しました!
93センチの娘に膝上くらいのドレスを着せるので、パニエもちょうど見えずにフワッフワになりました!

4 2024-01-26

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

作りがしっかりしていて満足です。
ウエストはゴムにボタン穴がたくさん開いてるので、細かく調整できる仕様になってます。
届いた際にウエストのゴムがねじれまくっていたのが残念だったので、星1つ減らして4です。

• maruko9221さん
  • maruko9221さん

4 2023-12-25

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

想像通りで可愛いです!
パニエの丈は30cmを買いました!

4 2023-11-30

サイズ:30cm | カラー:ピュアホワイト[PWTJ]

ボリュームがでてとてもよかったです
小さい子はゴムを調整するのがちょっと大変でした
が、一度調整すればしばらくはそのままでいけるので許容範囲ですかね。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ