【クーポン利用で792円】パニエ 子供 共用 ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-10
  • 想像より薄かった…(・・;)
  • かなりなボリュームを期待して買っただけに想像より薄めで、少し悲しかったのですがこれはあくまでも個人の意見で写真と異なるという訳では無いです。見た目はたしかにハードチュールが2枚重ねて縫い付けてあるという感じです。(もしかするとこのゴムを調節するともっと膨らむかもしれないのでこれから試行錯誤します←)レビューに匂いがあるとコメントされている方が多くて覚悟して買ったのですが、配送され ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • スカートに凄くボリュームが出てて可愛くなります。ただ、チュールが硬めなので、素足だと太ももにチュールが刺さって痛いと試着の際娘が言っていました。卒園式では肌色のタイツを履く予定なので少しは軽減されると思います。金額、見た目は120点ですが、着心地がイマイチなようなので普通の評価にさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • れいはなママさん

5 2020-08-26

結婚式と発表会があるのでドレスに合わせて購入しました。長い方を160センチのドレスに合わせましたが、ボリュームが出すぎないのが逆にほどよくて、子供らしさと大人びた雰囲気との両方をうまく演出できたと思います。ひざ丈のレギンスを下にはいていたせいか、肌触りはまったく気にならなかったそうです。このお値段ならもっと早く買えばよかったです。

4 2021-01-06

小学生の娘のピアノの発表会用に購入しました。
ウエストのサイズ調整がゴムをボタンでとめるようになっていましたが
簡単に外れてしまうのと、ゴムが全体的に緩く、伸縮性に少し欠けるので
星4つにさせていただきました。
でも、このお値段で購入できて、1枚履くだけでかなりボリュームアップできて
とってもかわいくなるので満足しています。

5 2020-12-23

本日到着!
親戚の子やわが子にプレゼントと思い…
とてもお得に可愛い商品が購入出来ました!
生地感は値段相応ではありますが
作りなどしっかりしておりとても良かったてす♪
喜んで貰えると思います。
小さい子が使うなら十分です!

4 2020-10-15

レースが硬いと感じましたが、ボリューム満点で
ドレスがアップグレードした感じがして
良かったです。

• aumpさん
  • aumpさん

5 2020-09-27

ステージ映えします
音楽の発表会のためドレスを購入した際、せっかくなので一緒にパニエも注文してみました。
娘は初め、「ドレスだけで良い!」と言っていましたが、試しにパニエを履かせてみたら、よりドレスらしいシルエットにご満悦な様子で、発表会当日もパニエ有りで出演しました。
やはりドレスにボリュームがあると舞台映えするので、購入して良かったなと思います。

5 2020-06-28

程よいボリュームで購入して良かったです。

5 2020-06-03

堅い、ゴワゴワするとレビューで見て少し迷いましたが、同時購入したドレスをふんわりさせたくて購入。ウエストは調整しやすいし、ボリュームは出るし必要十分です。ふわふわドレス、本当にかわいい!
ちなみに130のドレスに長い方のをあわせました。ちょうどよい長さでした。

5 2020-05-20

孫の誕生祝に!!ドレスには付いていなかったので別売りで購入。とにかく、お姫様気分を味わいたいのでしょう!!!あわせて購入して正解でした。とても喜んでいます♪

5 2020-03-13

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
ボリューム感たっぷりのパニエですので
パニエ有り無しでドレスの印象が変わってきます。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-03-09

迅速な発送ありがとうございました。
まだ未使用ですが、ドレスがキレイに広がってくれそうで
子供も喜んでいます。

4 2020-03-04

ドレスと一緒にパニエも購入
ドレスと一緒にパニエも購入しました。最初使い方がわからず、どうやってサイズ調整したら良いのかわかりませんでした。説明書をつけて欲しいです。パニエ自体はあるとないではふんわり感がちがいました。

5 2020-03-03

サイズちょうど
130センチをいつも着ている娘に46センチ丈を購入。ちょうどよく、値段も安く、発送もスムーズで何も問題ありません!ありがとうございました。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2020-02-26

色々使いみちがありそう
卒園式のワンピースに合わせるため30cmのを購入しました。ふわふわしたチュールがバレリーナみたい、と娘も喜んでいます。
ボリュームを自由に調整できるので、普段着のワンピースにも使えそうな感じですね。

5 2020-01-28

娘のピアノ発表会用に購入。迅速な発送助かります。

4 2020-12-26

ごっこ遊び用に
子供のごっこ遊び用です。完全に家の中だけ。
少しガサガサ?しますが家で使うのには十分。
プリンセスのドレスを手作りで作ったのでふわふわになって可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションパニエ