★★★不織布袋ラッピング(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-10-18
  • 可愛いです。
  • ラッピングまで一緒に注文すればすぐにプレゼントとして渡せますがネットで購入したお店って意外に可愛いラッピングをしてくれるお店が少なく、依頼したのに結局別でラッピングを用意する事もあったのですがこちらのラッピングは大きなお花のコサージュがアクセントでドレス好きな女の子ならウキウキしちゃいそうなラッピングでした。料金もお安いですし満足なのですが、中の商品も薄紙で包んでくれて同じよう ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-30
  • お花がかわいいですね今回2つ頼んだのですが同じラッピングだったので渡す前に1度中を確認しました。花の色が違うとかサイズのメモでもついてればなと思いました ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

プレゼントのラッピング用として購入。
かわいいです。

5 2017-12-22

簡易包装なのでしょうが、特に問題なく受け取っていただけました。

4 2017-11-24

友人のプレゼントに
ラッピングをお願いしました。
とても喜んでいただきました。

5 2017-11-10

可愛いです♪
とても可愛いラッピングでした。ありがとうございました。

5 2017-11-02

プレゼント用なので、とても喜んでいました。

5 2017-07-09

かわいいラッピングです。
子供の誕生日プレゼント購入と一緒にお願いしました。
かわいいお花がついていて開けるのがもったいないようなラッピングです。

5 2017-04-03

贈り物
とても喜んでもらえました。かわいくてオススメ

4 2016-12-23

素敵です。
プレゼント用に購入いたしました。
とてもカワイイです。お花が付いて華やかです。

4 2011-11-26

かわいい
かわいいラッピングでした。ありがとうございました。
中を覗けるので、様子がわかって安心しました。
ただ、あと100円位お安くならないかしら‥
ラッピングの技術は、いらないと思うので、材料費だけですものね?

5 2014-10-11

友人へのプレゼントに☆
かわいいです(^w^)
産まれたらコスプレさせたいと言っていた友達の出産祝いで青のアリス用にお願いしました(о´∀`о)
イメージもあっててよかったです☆
持っていくのに紙袋もあったらなぁ~と思っちゃいましたが満足です(*^^*)

4 2014-11-11

とっても可愛かった
贈り物と子供用にと商品を購入しましたが
全部の商品が一つに入ってきてしまい
ちょっとそこが残念でした。
私が気が付かないだけだったのかもしれませんが
どこかにどの商品を入れるのか選択できたり
書けると嬉しいです。

4 2011-09-11

コサージュがかわいい
決まったサイズでの対応だから仕方ないのですが、商品に対してかなり大きい梱包でした。
プレゼントだったので、「中身これだけ?」って思われたかも・・・。
コサージュはとてもかわいかったです。
友人は「これは頭につけるの?」と勘違いしていました。
レッグウォーマーも入れてもらったのですが、箱がはずされていたのがちょっと残念でした。

4 2010-06-03

プレゼント用に。
自分の娘用と、出産祝いに友人にドレスを買いましたので、そのプレゼント用にラッピングを頼みました。薄ピンクに赤のリボンで、とてもかわいいのですが、自宅用の物も一緒に梱包されてしまい、自分で取り出したりしたのでせっかくのかわいい包装が崩れてしまったのが残念でした…

4 2011-10-18

可愛いです。
こちらのラッピングは大きなお花のコサージュがアクセントで
同じような料金とデザインラッピングのお店で以前購入した事があるので
星は4つにさせて頂きます。が、十分可愛いので次回もラッピング必要な
時はお願いすると思います!

5 2015-08-12

アリスドレスと靴を入れてもらいました。
大きさは横抱き赤ちゃんくらいで、持っていくのに大きくて嵩張るな〜;;
でも、これ以上コンパクトにしたらドレスがしわになるし仕方ないです。
これが最良です。
袋に入れてモチーフゴムで結んだだけの簡素なラッピングだけど、
すごくかわいくてどことなく上品な感じ。
贈る側としては得意になってしまいそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ