ネックレス 子供用 プリンセスパール ネッ...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • 本当に素敵。 評価は満足というより大満足
  • 昨日、手元に届きました。こちらと、アウトレットの品のレビューのほうも目を通して「どこがアウトレットかわからない」という評判でしたので、どっちにしようか迷いましたが、迷っているうちに、アウトレットのほうが品切れになったので、こちらにしました。届いた御品は、本当に、とても素敵で、こちらの商品を購入して良かったと思いました。又、水色の専用袋も付いていて、嬉しかったです。今度、早速、娘 ・・・(続きを読む
  • es8-かほみさん
  • 3 2012-01-24
  • これが商売というもの
  • 送料無料にするためについ購入してしまいましたが、送料分を差し引いても高い・・・かな。100均にありそう、この程度なら手作りしたらよかったです。価値観は人それぞれと思いますが、この実物で、あ〜だこうだとこだわりやプリンセスの品格とか、さも高級品のような文句を並べたて・・・オーバーすぎる気がします。ティファニーっぽい付属袋のほうが現品より原価高そう。(キャサリンのロゴ入り)ちょっと ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

お上品で素敵なネックレス
他の方のレビューにもありましたが、こんなに安いのに、着けると安っぽくなく、素敵でした。大人でも着けれるかも?こちらのお店で買ったドレスと一緒に着けて、小さなプリンセスの出来上がりでした♪

5 2017-06-26

送料無料のため
半ば無理やり選んでみましたが、値段から想像していたよりおもちゃ感はなく、フォーマルな服装にしっかり馴染んでくれそうです。子どもが遊びでつけたがっても許してあげれる価格なのが魅力的でした。これなら発表会につけても、邪魔にならず、いい雰囲気を出してくれると思います。買ってよかったです。

5 2017-04-22

小ぶりでかわいい
小学6年生の娘にはちょっと小さいかな?と思いながら注文しましたが、アジャスターで調節できるので問題ありませんでした。むしろ大人用よりも全体的に小ぶりで、とってもかわいらしかったです♪

• pa〜mamaさん
  • pa〜mamaさん

5 2017-04-02

結婚式参列にて使用
親戚の結婚式参列にてドレスを購入したので、送料対策にて購入。
値段的におもちゃっぽい感じを覚悟していましたが、思っていたよりしっかりした造りで、華やかになりとても良かったです。
ドレスが首周りにあまりあきがないタイプでしたので、長さなども調節でき、1連パールですっきり上品にまとまり、私ともお揃いと子供も喜んでいました。

5 2016-12-15

3歳娘に
結婚式に出席なので、
ママとおそろいな感じでつけてあげたく、
ドレスと合わせて購入しましたー。
本人もお気に入り。
サイズは一番小さくしてちょうどいい感じなので、長く使えそうです!

4 2016-12-06

シンプル イズ ベスト
幼稚園年中の娘のために購入しました。
ピアノの発表会で毎年ドレスを着るので、どんなドレスにでも合うようなこちらのネックレスに決めました。
程よく控えめだけれど、シンプルなドレスにも少し華を添えてくれそうです。
普段は子供用のカラフルなビーズネックレスや可愛らしいモチーフの付いたペンダントを愛用している娘も、お母さんのネックレスと同じだねー!と、少しお姉さん気分になれるようで喜んでいます。

5 2017-08-11

小3の娘に購入。先にこちらでドレス(花柄ジャガードタックドレス)を購入した後で、襟元が寂しいかもと思い、シンプルなこのネックレスを選びました。結果とてもかわいらしく華やかになり、結婚式のリングガールとして華を添えることができました。送料無料なのもよかったです。

5 2017-07-12

ピアノ発表会用に
品があり、とっても気に入ってます。練習の度、着けています。何故か落ち着いて弾けるようです(笑)本番までまだ間がありますが、何度も付けたり外したりしていますが、留め具もしっかりしています。

5 2017-06-04

ピアノの発表会で使いました。
問題なく着こなせました。
また注文したいと思います。

5 2017-06-03

付け足す方が絶対に可愛いです
やりすぎかな〜と心配もあったのですが
あったほうがぐっとはなやぎますし、
手ごろな値段だけど玩具っぽさもないのでとてもよかったです。

5 2017-05-17

子供にぴったり
安っぽい感じもせず、価格もちょうどよかったです。

5 2017-04-17

6歳の娘へ
入学式用に。ピッタリで可愛かったです^ ^軽いし、フェイク!って感じですが、子供には充分かと思います♪

4 2017-04-05

素敵です。
五歳になる娘に、ドレスとあわせて購入しました。ドレスによくあって素敵です!

5 2017-03-09

小ぶりで可愛い
子供も可愛いととても喜んでいます。
可愛くてよいです。

• なげるさん
  • なげるさん

5 2017-03-05

1才児でもOK
結婚式にドレスと一緒に購入
もうちょっと大きくなってから付けれれば良いかな?と思っていましたが、つけてとせがまれました♪
違和感もなくぴったりでした