ベビー シューズ 結婚式 発表会 送料無料天...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

早く歩けるようになるといいな♪
妹の子どもにプレゼントしました。ちょうど結婚式があったので、ドレスにピッタリでした!靴を履いたときはまだ5ヶ月くらいだったので、まだブカブカでしたが、脱げるということはありませんでしたよ。抱っこした時にドレスから足元が見えるので靴があってよかったです♪軽くて、足に優しい感じでした。御呼ばれの席には最適な靴だと思います♪

4 2009-05-21

可愛い♪
友人へプレゼント(出産祝い)する為に購入。彼女は「とっても可愛い」と喜んでくれましたが、よく考えてみたら12cmってあまり履かせる機会ってないような気も…(^^ゞ
真っ白で泥んこの庭を走らせる気持ちにはなれない雰囲気ですし…まあ、飾っておいても可愛いかな。
箱はちょっとふにゃふにゃしていて、リボンも画像のとは違うチェックのもの(私的には微妙)でしたので、手持ちのリボンをかけかえました。

5 2012-04-22

お祝いにぴったり!
従姉妹に念願の子供が生まれたので、何をお祝いに渡そうかと悩んでいたところ、シンプル過ぎず、でもとってもカワイイこの靴を見て、「これだ!」と決めました。ただレースの雰囲気とか全体のバランスが実際に見てみるまで少し不安だったのですが、商品が届き早速見てみると、とてもかわいくて、これなら従姉妹も気に入ってくれるだろうと自信をもち、渡したところ、とても喜んでくれました!靴をお祝いにしたのは私だけだったようで、余計に嬉しかったとのこと。また一緒にうさみみフードがついたロンパースも贈り、とても可愛い!と喜んでくれました。まだ生まれたばかりなので、この靴もロンパースもまだ着れませんが、今から着てもらえるが非常に楽しみです。ラッピングもギフトボックスもとても可愛く、プレゼントにはもってこいだと思います。

• yuukei9797さん
  • yuukei9797さん

5 2013-04-21

可愛いです
結婚式に着ていくドレスに合わせて履く靴を探していて、こちらのベビーシューズを見つけました。
デザインが可愛いのはもちろん、本当に柔らかくて履きやすい、歩き始めの足にぴったりの優しい靴だと思います。
お値段が安いとは言い難かったので、購入するのを迷いましたが(お祝いにはお手頃だと思いますが)思い切って購入して良かったです。
これはお勧めできると思いましたし、次回はプレゼントで利用しようと思います。

5 2012-06-21

普段履きが12.5センチの赤ちゃん用。
結婚式・披露宴に出席のためにドレスに合う靴として購入。
サイズもぴったりで痛そうにもしていなかったし、普通に歩けていました。
ベビーレースソックスとセットではいてて可愛かったです。
結婚式や披露宴ですので、ホテルの絨毯の上を歩いている分には問題なさそうでした。
外で歩いているのは見ていないのでお外では・・・どうかしら?
靴の裏はどうなってたかな・・・
プレゼントしたものなので確認できずごめんなさい!

5 2012-04-11

かわいい!特別な贈り物。
3年前、娘のハーフバースデーに購入しました。
とにかく、可愛い!!!パッケージもかわいく、すごく特別感があって開ける時ワクワクしました。
柔らかくて滑り止めもついており、ふわふわで真っ白で、脱ぎ履きさせやすいです。
歩けない頃から家の中でも外でも履いて、だいぶ汚してしまいましたがきれいに洗って今も飾っています。娘は今もこの靴が大好きです。
特別な心のこもった思い出に残るプレゼントになると思います。

5 2011-03-14

プレゼント用に
初めての靴用のプレゼントに購入しました。デザインも本当にかわいくて、柔らかくて、軽く、清潔感のあるシューズで、大満足です。きっと、喜んでくれると思います。
ブルーの箱入り。リボンはつきませんと、書いていたのですが、お店の人のはからいで、リボンをかけてくれていました。そのままプレゼントできるので、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2014-11-06

かわいいです
友人への出産祝いに購入。サイズがワンサイズのみでファーストシューズとして12,5センチはやや大きめかなと思いましたが、かわいさで決めました!実際の色はレースがホワイトで本体がオフホワイトといった感じです。とにかくかわいいです!専用ボックスもかわいいですが、ギフトなのでリボン掛けがあったらな〜と思いました。あと、箱には特にテープ止めはしておりません。箱をきれいにとっておく分にはすごく良いと思いますが、プレゼントとしては2か所よくある楕円形の透明テープで止めてあればと思いました。有料ラッピングを今回使いませんでしたが、ギフト用ならばやはり使った方がよさそうです。あと、紙袋の用意をして頂ければなおよかったです。

• robin9801さん
  • robin9801さん

5 2011-12-21

すごくかわいい。
女の子の孫のファーストシューズのプレゼントで購入しました。
すごくかわいい靴だねと、大好評です。

5 2011-09-29

1歳の誕生日プレゼント
1歳を前に家の中をちょろちょろ歩き出した娘に、1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもやわらかく、作りも丁寧で、ファーストシューズにぴったりでしす。
おうちの中であんよの練習に使ってます。
デザインも本当にかわいいので、とても気に入りました。

5 2011-09-15

大満足です!
写真でもかわいらしく、一目惚れで注文したのですが、実物はもっとかわいい!!
一歳のお誕生日に娘にプレゼントしましたが、娘も嬉しそうに履いていました。
サイズアウトしたら、飾っておこうと思います。

5 2011-08-25

とにかく、かわいいです♪素材、リボンのかたち、フリフなど、プレゼントに最適です!!

5 2010-10-07

友人の出産祝いにプレゼントしました。生まれた子は女の子だったのでこのベビーシューズはとても喜ばれました。
「かわいいね〜こんなかわいいベビーシューズは見たことないよ」と言われて凄く喜んでもらえました。 履かせやすくていいようです。

4 2010-05-25

妹の出産祝い(甥)
小さくてかわいかった。
やわらかい白い靴なので、部屋で使用もいいかも。
値段もプレゼントにはお手頃。

• *snowleaf*さん
  • *snowleaf*さん

4 2010-02-28

出産祝いに。。。
友達の出産祝いに購入しました。
他人から靴をプレゼントしてもらうと良いといわれていたのでとってもかわいくて素敵なプレゼントになりました。
箱もリボンもかわいくとっても喜んでもらえました。