【日本製高級子供靴】フリル使いのレースア...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

とてもかわいいです。
幅が細めなのでもうちょっと広くても良かったのですが、履いた時とてもかわいくて子供も大喜びでした。
リピートしたいです。

5 2017-02-26

着物ドレスに合わせて買いました。
しっかりしていたので、少しきつかったかもしれません。
デザインや素材や使いやすさはバッチリでした。

5 2017-02-05

かわいいし、しっかりしてる
とてもかわいく、造りもしっかりしている
足に厚みのない娘にぴったり

5 2017-02-24

とても可愛くて、ネットでの靴の購入、値段・・・と少し悩みましたが、購入してよかったです。
普段19センチを履いているこどもにまよって20センチを買いました。
幅が狭めなのでちょうどいいですが、もう一サイズ上でも大丈夫そうでした。
ただ一度はいたところ、黒なので汚れが目立ちます。
汚れ防止スプレーなどを最初につけておいて方がいいかもしれません。
リボンもほどけやすいですが、とても可愛いです。

4 2010-11-06

甲薄、巻き爪
足が、甲が薄くて、巻き爪になりやすいので、子ども靴がちょうど良いのですが(^_^ゞ、やっぱり、普段履きですね。
お値段も安く、履き心地も良いです。
難点は、ほこりが付くことですね。
本皮だと、こうならないので、致し方ないですね〜
少し、ヒールがあるのも◎です。
デニムに合わせると思います(*^_^*)

5 2006-11-29

急いで!24cm残りわずかですよぉ!『キャサリンコテージのブーツ入荷は今期はこれで最後』「日本製!神戸の高級フォーマル靴工房仕上げ」「細めのサテンのリボンの編み上げ」「ひだが多くてしっかりしてよれない高級サテンフリル」「脇のジッパーはなめらかなYKK製のジッパー」コレだけの条件がそろったら迷わず買うしかありません!別珍ロリータ服着用時用に購入。お品が届いたら着用感などコメントしたいと思います♪届くのが楽しみです〜☆

5 2011-01-05

可愛らしいです。
サイズが大きくなったので、買い換えです。
ブーツなのでワンサイズ↑がいいかもしれません。

5 2010-11-06

レビューを参考に1サイズ上を購入してみました。確かにつくりが小さい!娘は幅が狭いので問題ありませんが、幅広のお子様にはやはり2サイズくらいはアップされての購入がお勧めですね。

5 2010-10-05

普段17cmを履く娘に19cmを購入しました。幅が細めのせいか大きくてブーツの中で足が遊ぶことは無い感じです。すぐサイズが変わる子供へは少しお高い買い物でしたが届いたブーツは大人可愛く娘も気に入ってくれてとっても満足しています。

• イミュさん
  • イミュさん

5 2008-04-19

サイズが24cmまであったので、自分用に買いました♪
以前、こちらの店舗を利用した際に一目惚れしたのですが。。。
その時はすでに完売状態でした。
今回は辛うじて在庫ありだったので即購入しました。
品質がとても良いのに値段が安いので、大満足の買物でした。

5 2012-03-17

かわいいです
二歳の娘を結婚式につれていくためドレス(黒のメイド服)と一緒に購入しました。2歳9カ月で普段は14.5or15cmの靴をはいているので16cmでは大きいかと心配しましたが、近所ではこのようなかわいい子供靴は売っていないので、思い切って買ってみました。予想に反して少しつま先は余っていましたが、足首がしっかりしている為か転ぶこともなく本人曰く「この靴ほわほわして気持ちいい」とのことでした。
当日は白いタイツをはかせてブーツを履きましたが特に脱ぎたがったりもせず、家に帰るまできちんとはいていてくれました。
娘も「かわいい」と大変気に入っています。

5 2010-09-29

娘のピアノコンクールに。
今日届きました(^-^)
すごい素敵and可愛いです。
普段、21cmの靴をはいてる娘に、22cmを購入しました。ほんの少し先があまるけど、あとはピッタリでした。
レースの靴下も一緒に購入したので、靴下をはいて、靴をはいたら本当に可愛いくて、すごく良いです。
私もこの靴が、ほしくなりました。
娘も「すごく履きやすい、良い靴だね」と言ってます。
先日、ベアトリスのドレスワンピースも購入したので、HPの写真の女の子と同じコーディネートになりました。
娘のピアノのコンクールが、12月にあるので、その時に、履かせようと思っています。
みなさんのレビューにあるように、Gパンにもあいそうです。良い買物をしました。買って良かったです。

• anemone1116さん
  • anemone1116さん

5 2015-03-26

可愛いです。
スニーカーサイズ21.5cmの娘に、22センチを購入しました。
少し小さめのお作りのように感じましたが、履いてみると、ぴったりでした。
来年も履くには、23センチでもよかったかもしれません。
デザインは、とても可愛くて、作りもとても丁寧で美しいです。
さすが日本製ですね。
サイズがあれば、また購入します。

5 2014-10-04

また買っちゃいました
昔一度購入して、すごく子供が気に入っていました。
ブーツを買う時期が来たので、画像を見せたら「これほしい、ほしい!」とテンション↑☆
届いたその日に室内で履いて遊んで、翌日には「これで散歩するんだ」とニコニコでした。
小さめだった記憶があったので、2サイズUPしたら流石にちょっと大きかった。。。
でも、編み上げだから問題なし!と本人はとても喜んでます。

• yu-ryuさん
  • yu-ryuさん

5 2013-09-11

お気に入りです。
赤ずきんちゃんのコーデと、来年の卒園式に履く予定で購入しました。しっかりした作りできれいなブーツです。
チャックがあるのではかせやすいし。
こんな素敵なブーツを気に入らない訳がない。
5歳と6歳の姉妹ですが、二人とも気に入ってくれました。大事にしたいと思います。
受注番号 197555-20130903-0625818314 購入日時 2013年9月3日 21時30分53秒

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズブーツ