アリス ワンピース コスチューム 衣装 子供...(キャサリンコテージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 14,389件)次のページへ

5 2018-09-18

この値段でこのクオリティはとても満足
身長107センチ20キロのがっしり体型の娘に120センチを購入♪ちょっと袖が長めですが丈などまちょうど良いサイズです。正直この値段なのであんまり期待はしてませんでしたが、しっかりした生地で、ふんわり感もありとても気に入りました。ありがとうございます。

• 微微3322さん
  • 微微3322さん

5 2018-09-17

めちゃくちゃ可愛い
友達の娘に誕生日プレゼントしました。気に入ってすぐ着替えしました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

ピンクとブルー購入。大満足。
103センチの娘に120サイズを購入。わずかに大きく感じるくらいで、数年使えそうです。袖の幅はゆとりがありました。
75センチの妹にピンクの90サイズを購入。袖の幅は、手がひっかかりながらも、なんとか入りました。
100サイズも悩んだけれど、襟口が90でギリギリの広さ。100だとはだけすぎたかな。
ピンクとブルーは襟の形も違うのですね。ブルーの襟もピンクのレース襟も可愛かったです。
パニエ内臓なので、別途パニエを買う必要はなかったです。
他店で見ても、同じくらいの価格するのに、安っぽいものが多く感じます。
キャサリンさんのは、本当にお姫様になれますね。ハロウィンが楽しみです。

5 2018-10-18

かわいい!
半袖にも長袖にもなれる(ボタンで付けはずし)、スカート裾のボリューム良しで見た目もリボンもしっかりしててかわいいです。スカートの中の裏生地と表の生地に挟まれた部分に硬い網のような生地でボリュームをだしてあり知らずに手を入れて痛くてびっくりしました。きれいにアイロンかけて着せてあげたいです

5 2017-10-09

可愛い
ディズニーハロウィンに行くため姉妹に購入。
右→身長120センチ・体重21キロ・痩せ型
左→身長110センチ・体重25キロ・がっちりぽっちゃり
今年大き目、来年ジャスト、再来年短めで着るつもりで2人とも130を購入。(普段の洋服は体型は違いますが130メインの2人です)
着てみてサイズ感はなんとなくイメージした通りでした。
痩せ型の子はエプロンの肩紐がギュッと縛ってもずり落ちてきます。短く丈を調整するため簡単に肩紐は縫いました。長袖も2人とも長かったので同じく丈を詰めで縫いました。(写真は縫う前です)
下に一緒に買ったシングルパニエ(38センチ)をはいてますが、スカートからはみ出さず全然隠れてます。シングルパニエと同素材の固いチュールがワンピの内側に二重で付いてますが、パニエを履くとフワッとして可愛いかったですし、座りにくくはないそうです。
ボリュームパニエと迷いましたが、我が家はこちらで正解でした。

5 2017-08-28

可愛いです
以前福袋でピンクが届き、しっかりした作りで可愛くて子供も気に入っていたので今回水色をサイズアップ購入しました。
108cmで120にしました。

5 2018-07-14

可愛い!可愛い!!可愛い!!!
82cm・11.5kgの娘に90を購入。このお店の30cmパニエ、冬用にうさ耳のケープ、リボンストラップの靴を合わせて購入しました。この服はジャストサイズで着せた方が断然可愛いと思います。来年、再来年を見越した先取りサイズのぶかぶかドレスでは可愛さ半減ですよ!パニエなしでもある程度広がりますが、やはりパニエあった方がふんわりして可愛いです(画像)。腕が細めなのはみなさんのレビューの通りですが、胴回りや丈も一般的な90サイズより若干細めな印象です。袖は長め。強いて言えばエプロンがかぶせタイプで着せづらいので、紐がボタンだとより良いです。真夏には暑そうなしっかり生地なので、涼しくなったらディズニーランドに着せていこうと思います。娘はアリスが大好きなので「ありす、いっしょ〜!」と嬉しそうに着ています。
秋になって、うさ耳のケープと合わせて着せたので再度レビュー画像投稿します。

5 2017-10-17

とても可愛かったです!
ディズニーランドに行くのに小3の娘にせがまれて購入しました。
130cm30kgで普段の服は130で、ものにより140です。購入サイズは130です。どちらかというと、大きめよりはぴったりめのスカート丈を短めに履きたかったのでちょうど良かったです!生地もしっかりしていて内蔵のパニエでふんわりしていて親子ともに満足です。価格もこの商品ならお値打ちだと思います。付属のカチューシャは少し緩めなのでゴムを付けると落ちることなく着けられました!

5 2017-09-07

姪への誕生日プレゼントで購入
すごい!しっかりしてて、びっくりしました。
文句なしです。姪も大変喜んでくれて、とてもいい買い物が出来ました。

4 2017-09-27

とってもかわいいです!
通っているお稽古で、来月ハロウィンイベントがあるため、10ヶ月(73センチ、8.7キロ)の娘用に90cmを購入しました。少し大きめですが、とってもかわいいです!お色は綺麗なスカイブルーで、まさにアリスの色です。ただ、ドレスなので当たり前なのですが、赤ちゃんにとっては着心地が悪いため、最初に着せたらギャン泣きでした(;ω;) 来月の本番に向けて、少しづつ慣れて貰うため、1ヶ月間沢山着せて褒めまくります♫(2回目に着た時は少しむっつりしましたがつかまり立ち出来ました!)なので赤ちゃんにご購入を考えてる親御さんは早めのご購入をお勧めします!笑 あまりの可愛さにママもパパもジジババもおばちゃんもメロメロです。ハロウィンの時駄目でも1歳のバースデーでもきてもらって撮影会します。笑

• うるっさん
  • うるっさん

5 2017-10-25

110.5cm、18kgの娘にレビューを読んで迷いに迷って、小さいと可愛そうなので120サイズを購入。念の為ソフトパニエペチコート36cmと一緒に。
丈はひざ下で思っていた長さでした。袖丈は長いので、3cmほどボタンの所をつめた方が良いかな。
そのままでも、普通のワンピースと比べるとふわふわです。
娘はパニエを履いて、ふっわふわが良いようです。
生地がしっかりしていて、ふわっとしているので、おおきすぎるのは服が歩いているみたいになってしまうと思います。

5 2018-06-20

可愛い☆
つくりもしっかりしていて、配色も可愛い!さっそく娘のお気に入りに追加されました☆

5 2018-08-03

大満足
商品が届いてすぐ1歳10ヶ月の娘に着せました
最近洋服着るのを嫌がる娘が嬉しそうに着替えて鏡見せながら可愛いねと言うとニコニコで「かあいいねーー」って喜んで上機嫌
そして脱がせる時にまだ着ていたかったみたいでぐずりました笑
普段は90や95の服を着ていますが来年見越して100を購入
やっぱり少し大きくてひざ下までスカートがきてますが全然問題ありません
カチューシャは頭が小さくて付けてもすぐに落ちてしまうのでまだ使えませんでした
娘とお揃いで着たいくらいデザインが可愛くて、布もしっかりしています
娘がサイズアウトしたらまた買ってしまいそうです笑

5 2018-08-05

可愛い
可愛く、お安く購入出来て大変満足です!
9月ディズニーへ行く予定なので79cmの娘に90
cmを購入。大きいからお直しいるかしら?と思いましたが、少し細身なのでぴったりかも。丈が長かったけれど、逆にくるぶし丈ならシンデレラ風で、エプロン無しでも可愛かったです(笑)お直しせず、そのまま使おうと思います。
他のお店で安いのを買いましたがペラペラで全然ダメ。こちらの商品は、お値段の割にはしっかりとしています。
初めからこちらで購入すれば良かったと思いました。

5 2018-08-01

100のドレスをプレゼント用に購入しました。
しっかりした生地でふっわっとしたスカート、安っぽさのない可愛いどれすでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース