2008/10/20
    のんりーちゃんさん
    ハロウィーンで着ます!!
    6歳0ヶ月と8歳2ヶ月の娘に購入しました。 普段の洋服は、次女が120 長女が130を着ていますが 130の在庫がゼロ。 1ワンサイズずつ小さいのを注文。 どちらも窮屈だったらと心配していましたが 2人ともスカート丈は膝上で可愛く着こなせました。 膝下よりも動きやすいし娘達もお気に入りです。 ちなみに6歳の娘は、身長116センチ22キロ 8歳の小二の娘は、身長127センチ26キロです。 6歳の方に120も着せてみましたら スカート丈は、膝下5センチくらいになりました。これはこれで可愛いです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2008/10/08
    2013/08/16
    しらっしぃさん
    可愛いくてお財布にやさしい!!
    TDLやイベントに着ていったり、コスプレにも使えそうな上、とても安くなっていたので購入しました!(セールで2680円でした) 154cm、47kg前後、バスト87前後、洋ナシ体型ですが無事に着れました! 制服の夏服のような生地で、お色味はカチューシャの写真を見て頂ければ分かりますが、大体このような感じとなっております♪(iPhoneで撮りました) お袖の方ですが、半袖は二の腕が半分出る位の長さでした。長袖の方は丁度いい位かな? スカートは、膝上3~5cm位でした。内臓パニエだけでも広がります。手持ちのパニエを入れた方がもっと可愛いかも。こちらで売っているボリュームアップパニエを試しに入れてみましたが、さらにふっくらと広がりましたよ!でもここら辺は個人差があると思うのでお好みで☆ エプロンですが、最初のうちは「どうやって着るんだ!?」と思いましたが、慣れれば大丈夫です。 しかも別のものに使いまわせます(笑) 糸のほつれやちょっとした汚れがあったり、「もう少しエプロンが自力で着やすかったらなぁ」とか、「襟元のリボン着脱可能だったらなぁ」とか、「レースがもうちょっと高級感あるモノの方が良かったなぁ」とか一瞬思いましたが、お値段のことを考えると本当にどうでもいいレベルです(笑) なんてったって、生地はそこらへんのパーティ用のモノみたくペラペラじゃないし、何よりデザインがすごく可愛いですからね♪♪ 本当に可愛すぎて可愛すぎて、長々とレビューを買いてしまいましたが、この安さなら買って損はありませんよ! 注文番号 : 197555-20130815-077475127
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/15
    2012/10/04
    あいちゃんまま1228さん
    可愛い!安い!
    来週ディズニーハロウィンに行くので、最短で発送をお願いしたところ2日くらいで届きました!早く届いて嬉しい!105センチ17キロの5歳の娘に110センチを買いました。普段の服は120~を着せている為着れるかどうかすごく不安でしたが、レビューでジャストサイズの方が可愛いという意見を多く見かけたので恐る恐るジャストサイズを注文。着せてみたらピッタリでした。生地はシッカリしていますし、中にはパニエが付いているのでフワッとして可愛いです。生地裏の所々縫製が雑かなと思いましたが、このお値段なので☆5つ!!!大満足です♡大き過ぎるとオカシイ気がするのでジャストサイズをオススメします。
    注文日:2012/10/01
    2015/09/21
    Humihumiさん
    大満足です!
    2歳の娘とディズニーハロウィーンへ行く為購入しました。 身長82センチ、体重11キロで90サイズを注文しましたが、袖や裾が長すぎる事もなく来年まで着れそうな余裕もあります。 作りもしっかりしていてとっても可愛いのに、どうしてこんなに安いのか不思議なくらいです笑 当日着せて行った際も沢山の人に「可愛い!」と言ってもらえ、本当に購入して良かったと思いました。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/04
    MR0718さん
    とっても可愛い(^^)
    ディズニーに行くので娘のコスプレ用に購入。 これから買われる方参考にしてください(^^) 娘は2歳1ヶ月、身長80.3センチ、服サイズは普段80を着せています。90を着せて、スカート丈がちょっとだけ長めに感じましたが(個人的にミニ丈が好き)サイズはぴったり!カチューシャはストンと落ちてきちゃいます(^_^;) 生地が厚めで夏には向かないかな?でもしっかりしているので嬉しいです!エプロンにほつれが所々ありましたが、私は気になるレベルではなかったです。 とっても可愛くて娘も気に入ってくれました(^^) 発送も早かったです!
    注文日:2015/08/31
    2017/10/17
    とりだんごわかめさん
    とても可愛かったです!
    ディズニーランドに行くのに小3の娘にせがまれて購入しました。 130cm30kgで普段の服は130で、ものにより140です。購入サイズは130です。どちらかというと、大きめよりはぴったりめのスカート丈を短めに履きたかったのでちょうど良かったです!生地もしっかりしていて内蔵のパニエでふんわりしていて親子ともに満足です。価格もこの商品ならお値打ちだと思います。付属のカチューシャは少し緩めなのでゴムを付けると落ちることなく着けられました!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/23
    2016/05/25
    yumiyama11さん
    かわいい!
    ディズニーランドへ行くために購入しました! 2歳8ヶ月90センチ12キロ、ジャストで着せたかったので90にしようと思いましたが、やっぱりもったいない気持ちが勝り、100センチを購入しました。やはりまだ少し大きいですが、そう何回も着る機会もないので、季節が変わって、秋のハロウィンや、もし冬にまたディズニー計画が出た時にも着れるサイズだろうな、と。たくさん着せたいと思います! 着せにくさもなく、本人も、ふわっとしたスカートやフリフリ大好きなので、お気に入りのようです!レビューにもありましたが、テロテロの衣装と違い、すごくしっかりした作りなので、ばぁば世代からも大好評でした(*^^*)
    注文日:2016/05/20
    2012/11/02
    シャックリ娘さん
    11月と来年3月にある結婚式用に購入しました。 娘は121cmでサイズ130を選びましたが、胴回り(胸囲)がちょっと大きめで少しダボッとした感じになりました。エプロンを着けた状態であるなら後ろリボンで絞れますが、外すと絞ることができないのが少し残念。3月には丁度いい位になっていると良いなぁと思います。着丈はひざ下位で丁度いい感じです。 胸のリボンは縫い付けてあったので、取り外せるようになっていた方がアレンジが出来たかとおもいます。( どこかに記載されていたのかもしれませんが、同時購入したピンクが取り外せるので、勝手に取り外せると思っていましたf^_^;) でも、娘は大喜びで試着し、ルンルン(≧∇≦) 仕草までお嬢様っぽくなっていました。 今から結婚式が楽しみです!
    注文日:2012/10/30
    2009/04/18
    にゃにゃぼんぼんさん
    まずはディズニーリゾートで着せます♪
    不思議の国のアリスが大好きな娘のために購入しました。 110cmを購入しましたが、103cmの普通体型の娘には肩幅がちょっと大きい気がしました。(もちろん違和感はありませんが。)丈は膝下なので、横幅にゆとりがあることを考えると長い期間着せられそうです。 届いたドレスを見た娘は「アリスのお洋服だぁ!!!」と大喜びで、突然服を脱ぎ捨て、アリスドレスに着替えてしまいました。パニエなしでも十分ふんわりとスカートが広がっていて、とても豪華&かわいらしいです。 アリスドレスを着てうれしそうにクルクル回り続ける娘を見て、本当に買ってよかったと思います。家でお洗濯できるので、普段のごっこ遊びでも汚すことを心配しないで安心して着せられます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/04/07
    2013/12/04
    さのっぴぃ55さん
    可愛いけど色が・・・
    1月にある親戚の結婚式のために購入しました。 下の子の90サイズのドレスをお下がりで頂いたので、お揃いにしようとお姉ちゃんの分を購入。 115cmで120サイズを購入。スカートがふわっとしていて、まっすぐ立つとちょうど膝上にくる感じ。とても可愛いです。袖の長さはぴったりでした。 ただ、色が・・・90サイズは写真通りの綺麗な水色なのに、120サイズは肉眼で見ると限りなくモスグリーンに近い水色という感じ。 写真に撮ると変わらない色に見えるのが不思議ですが(笑) 長袖にも半袖にもなるので、シーズンを問わないのは嬉しいです。 ついでに靴もこちらで購入させて頂きました!(お手頃フォーマルのはしごりぼん) 靴はかなりお安いのにとても落ち着いて見えて良かったです。 結婚式だけではもったいないので、他の方のレビューにもあるようにTDLに行く時は着て行きたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2009/09/16
    咲耶ママさん
    不思議の国のアリス気分♪
    最高に可愛いくて大満足です♪ 縫製も丁寧で、また他のドレスも買いくなりました。 娘の2歳の誕生日用に購入。これをきてミッキーに会いに行きました。 身長90cm、体重13.2kgでサイズ90を購入しましたが、ぽっちゃりベビーの娘には首周りがややキツかったようです。 100にしておけば今後もまた着れたのに…と後悔。デザイン的に、たぶん1サイズ大きいのを購入されても問題ないと思います。 娘は特に共布のカチューシャがお気に入りで、自分で付けてニコニコしていました♪
    注文日:2009/09/05
    2012/05/12
    りさぴ9250さん
    可愛すぎるー!!
    従兄弟の結婚式用に ドレスをずっと探してて これを見つけて一目惚れ(*^^*) 届いてみてしっかりした生地にびっくりしました! サイズを一つ上にしましたが 全然違和感もないし来年のディズニーにも 着ていけそうでよかったです♪ ドレスもおまけのカチューシャも めちゃくちゃ可愛いので 早く着せて行きたい!!
    注文日:2012/05/02
    2012/10/10
    ショロ6347さん
    かわいい!
    94cmの娘に,110cmのサイズのものを購入しましたが,大きすぎず,ちょうど良い感じでした。 これを着てショッピングセンターに行ったところ,色々な人から,かわいいねぇと言われ,娘もとてもうれしそうでした。
    注文日:2012/09/29
    2015/09/15
    ジェラトーニ@さん
    かわいいじゃん
    ベル風ドレスと合わせて購入。 身長118センチ。体重24キロでサイズ130で小さいかなぁと不安を感じつつ梱包をオープン。 おおおお。生地も縫製もしっかりしてるし画面通り可愛いじゃん。。 早速、6歳の娘に試着させてみると、う~ん全体に大きいかなぁ。 着せられ感がなぁppp。 でもまぁ、来年も着れるからいいかな! ただ、ドレスの丈が長いのも作って欲しいなぁ。選択肢が多いほうが嬉しいから。。 この、アリスシリーズの黒いドレスも欲しいんです。。丈が長ければ即。購入したい。 今までも購入してきましたがキヤサリンコテージの商品はどれも購買意欲をそそります。
    注文日:2015/09/11
    2015/03/04
    まっきー1107さん
    本物のアリスになれたよ
    116cm20キロの六歳の娘に120cmを購入。ピッタリでした。 ディズニーランドでリトルプリンセスデビューのイベントに参加する予定だったので、可愛いドレスはないかと探していました。箱を開けるなりフリルいっぱいのドレスに娘は飛び上がって大喜び。インナーのパニエも程よい広がり具合でとっても可愛いです。 当日、イベントにはアナとエルサや他のプリンセスのドレスの子が多くて皆さん自分の子を探すのに大変そうでしたがアリスは少なかったので逆に目立って良かったです。 長袖なので下に着たものが見える事もなく、とてもきれいに着れてました。 袖を取り外して半袖の状態もとても可愛いので次回は暖かい季節に半袖で行きたいです。
    注文日:2015/02/26
    2015/02/06
    ニイナ0168さん
    ふんわりアリスのできあがり
    TDL・TDSへ行くたび、見かけていた水色アリス 普段着は90サイズの2歳の娘へ、ついに100サイズを購入しました ボリュームパニエ30センチも購入 バリバリした肌触りと音に心配でしたが本人は痛がる様子も見せずニコニコ顔に大満足 パニエ着なくてもふんわりでしたが、着せてみると本当にドレスを着ているように腰から倍に膨らみ可愛い感もUP 水色のリボンカチューシャもかわいいけど、頭を動かすとすぐにずり落ちてしまうため工夫が必要 気になってた本当のアリスの頭には、黒のリボン… 思いきって黒のカチューシャも購入しました 2歳でも薄毛な娘ですが、しっかりした作りでずり落ちる心配もナシ、両端にはゴムのようなもので保護 これなら長い時間でも大丈夫かな⁈ 2パターンで楽しみたいです これからいろいろな場面で活躍すること間違いなし‼︎ これから、家や外でアリスを楽しみたいと思います 10歳のお姉ちゃんにも…⁈って考えています
    注文日:2015/02/05
    2014/08/24
    yutaaan112さん
    大満足です♪
    先週のディズニーインパの際娘に着せました。 4歳12センチ購入でスカート丈はひざちょい下でした。パニエがなくてもスカートは十分ふわふわでとても可愛いです! 商品到着後の試着から娘はかなり気に入ったらしく、なかなか脱がず。。 インパ当日は暑かったのでエプロンは取ろうと言いましたが娘は絶対フル装備が良く、暑くない!と言って頑張ってましたw パーク内でもいろいろな人に『可愛いー!』とか『アリスこんにちは♪』と言ってもらい、本人はすっかりアリスになって道行く人に手を振って歩いてましたww 注文から発送の際の無理なお願いにも快く対応してくださり、とても満足いく買い物になりました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/17
    2014/04/11
    娘・息子のママさん
    サイズダウン
    実は既にアリスドレスを持っているのですが・・・ 長く着せようと、105センチの娘に120を購入していました。 120でも、大きい感じはありますが、着れない事も状態でした。 今回、セールになっていたので、やっぱり着せられてる感がないようにと サイズダウンで110を注文しちゃいました。 比較的ココのドレスはサイズが大きめのものが多いので100でイイかも とも思いましたが・・・たぶんジャストは100なんだと思います。 今年はディズニーに行く予定をしており、それが秋以降なので 成長をみこして110にしました。 注文番号197555-20140403-0894049112
    注文日:2014/04/03
    2014/03/25
    moto5556633さん
    かわいいです
    身長120cm、体重20kg、細身の8才の娘に、130を購入。 120と130で迷いましたが、普段は130を着ているので、120ではちょっと短いかな?と思い、敢えて130にしてパニエを同時購入。 パニエなしでも十分ふっくらとしていますが、パニエを足すとボリュームが出で、膝が隠れるくらいのちょうどいい丈になりました。 娘にどうしてもアリスの衣装が欲しいといわれ、色々見比べた結果、こちらの衣装が断然かわいいと思い購入。 このお値段でこのクオリティに大満足で、娘も大喜びしています。 しかし、ファスナー部分で、ゆっくり閉めないと生地が噛みそうな部分が一ヶ所あったので、星は4つにしました。 まあこのお値段なら、仕方ないかな? 多くの方が書かれていたように、カチューシャは何かで止めないと落ちてきます。 発送も早かったので、また何かドレスが必要な時はぜひ利用したいと思います。 【注文番号 197555-20140321-0805032134】
    注文日:2014/03/21
    2014/02/09
    * SNOW*さん
    思った以上に…
    テーマパークに遊びに行くのに3歳6ヶ月の娘の為に購入しました。注文した翌日に届きました。他の方も書いているように写真と殆どかわらず、と言うよりも、それ以上に可愛い!記事も縫製もしっかりしているし、簡単ですがパニエも本体に縫い付けてあったのでそれでスカートには十分なボリュームが出ます。(たぶん商品説明には書いていなかったような…)娘も嬉しくてとても気に入っています。少し感じたのは好みだとは思うしその物によってだと思うのですが、写真よりもスカートの丈がかなり短く感じました。もう少し長めでも良かったかなぁ。でも大満足です。
    注文日:2014/02/06
    2014/01/23
    minewさん
    とってもかわいい!
    3月にディズニーランドへ行くのに、5歳の娘に購入しました。 キャサリンコテージさんのショップ画面でこのドレスを見て、娘が「いつ来るん?」「いつ買うん?」ととっても気に入っていた事もあり、毎日の様にショップを覗きに行っては他の方のレビューとにらめっこ。 私が一番悩んだのはサイズでした。 112センチ、20kの娘に110センチ買うか120センチ買うか悩みましたが、入荷待ちだった120センチ入荷したの機に120センチを発注。 やはり少し大きいですが、エプロンの肩紐を少しつめて、袖を一回折り込んでボタン留めするといい感じになりました。 娘もとっても気に入って、毎日着たいと言っています♪ 一緒に届いたカチューシャもドレスと共布な事もあり、統一感があってとってもかわいいです。いい買い物をしたなと大満足です。
    注文日:2014/01/20
    2014/01/19
    一姫二太郎王子ちゃんさん
    テンション↑↑
    赤ちゃんの頃から何度か利用している貴店。ピンクのアリス風ドレスも持っていますがブルーは初めて。少しデザインが違うので飽きずに箱を開けた途端に娘ともどもテンション↑↑ 普段物により110~120を着ている娘に120を購入。全体的に少し大きかったですがエプロンで結べば問題ないと思います。きっと110で丁度良かったんでしょうが長く着たいので変更せずに工夫します(^◇^) エプロン自体は背中部分を少し縫いあげます。長袖部分が長いのだけは困りましたが半袖とくっついている部分を内側に折り曲げてゴムでとめて着せようと思います。少しもたつくけど半袖のフリルで隠れるから大丈夫なはず… 友達の結婚式に、他の友達の子供達とお揃いで着ていくのが楽しみです♪♪ いつも可愛い商品をありがとうございます♪♪
    注文日:2014/01/17
    2013/12/19
    みーみまま0610さん
    とても、かわいいです
    お値段がお手頃なので、100センチと140センチを購入しました。 梱包サイズも適格でした。また、発送も早く助かります。 おまけのカチューシャが少々生地がねじれがみられましたが 問題ない程度です。ドレスは、ちゃんとしてましたよ 生地の厚さは、さすがに真夏は無理ですが ペラペラな安っぽさは、全くないので大満足です。 真夏以外に袖のつけ外し、および下に着せる物の多少の調整で他シーズンたっぷりと着せられそうです(ペラペラなものだとこうはいきませんよねw) 要望としては、160サイズやちょっとぽっちゃりちゃん専用にも出してほしいです。また、カチューシャもできたら、ターバンタイプになっている感じのものがいいかも・・・。ちびは、落とします・・・・。でも、つけさせてしまうw それくらい、このデザインかわいいです。 女の子のあこがれは、やっぱりドレスにフリフリに、ふわふわ。 この商品は、フリフリ、ふわふわ、ともに叶えられます。 プレゼントやテーマパークなどのお出かけに とっても最適です。 今度は、黒のアリスを姉妹おそろいで購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/11/11
    らぶりぃガールズさん
    買って本当に良かったです!
    12月のピアノ発表会に向けて衣装を探してたところ、とっても可愛い水色アリスドレスを見つけ、娘達もアリスドレスが着たい!とのことで注文しました。 金曜の夕方に注文し、日曜に届きました。 130cmと150cmを購入。袖が少し長いですが、寒い時期なので本番直前まで長袖、本番には半袖にしてステージに上がろうと思います。 2wayなのは本当に助かりますし、重宝します。 他の方のレビューにサイズ違いで発色が違うと載ってたので少し心配してましたが、発色の違いもなく、エプロンにどちらも刺繍があり、ラッキーでした。 カチューシャもとっても可愛いですね! 娘達は早速着て何回も写真撮って~と言ってました。 まだ脱ぎたくないと言ってしばらく着てましたよ。 アリスになった気分を満喫してるようでした。 サイズが小さくなる前にTDLにも連れて行きたいです! 良い買い物が出来て嬉しいです、今もドレス眺めながら うっとりしてます。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/08
    娘・息子のママさん
    リボン外しに悪戦苦闘
    レビューを書いたはずなのに、見当たらないのでもう一度・・・ 今年のハロウィンに別のもう少し安価のアリスコスチュームを購入しているのですが、とても可愛いアリス衣装をしかもセールで発見して、思わず購入。 仮装コンテストの際に何人か着ている子を見ていて、高そうだなと思ってました。 でも、あまりかわらない価格なのに、可愛らしさは段違い。 (リボン・フリル・レース等) 可愛いもの好きの娘なので、もちろん大喜びでした。 来年のハロウィン用なので、104センチの娘ですが120を購入。 今は大きいですが、来年と翌年用にはちょうどよくなると思います。 来年はディズニーに行くかもなので、活躍の場が広がるかも。 胸元のリボンを有無可能にしたかったので、取り外しましたが・・・ かなりしっかり取り付けてあって、悪戦苦闘しました。 無事作業も完了して、完璧? 注文番号197555-20131102-050761130
    注文日:2013/11/02
    2013/11/04
    どるかずさん
    購入するに悩む必要無し!大満足
    95センチの娘に少し長く着れたら・・・と110cmを購入しましたが 大き過ぎず着れました 生地がしっかりしてるので中に肌着とタイツしか着ていなくても 11月の東京の夕方で平気でした お店の中に入ると汗ばんだくらいです 暑かったら袖のボタンをはずして半袖仕様にしてと調整できるのもイイ! ペラペラの割にに値段は一丁前っていうコスチュームもありますが このコスチュームは本当に大満足この値段でこの生地、このかわいさ、この機能 中にパニエとか必要なのかな?と心配してましたが そのままで十分ふくらみがありカワイイです カチューシャは髪にひっかかる部分がないので 3才児の小さい頭の薄毛では しょっちゅうずりさがってきてしまいました^^; でもかわいかったです
    注文日:2013/10/30
    2013/10/24
    めぷこ☆さん
    とってもいいです
    ハロウィンイベントのために購入しました。身長151cmの大学生です。 150サイズいい感じでした。袖がちょっと余ったのは私の腕が短いからなのか…… 長袖にも半袖にもなるところがいいですね。 エプロンを外しても可愛くて、むしろ普段着になるのでは…なんて考えてしまいました。多分しないけど。制服の生地だからか少し制服っぽいですね。 届いてからずっと一人で可愛い可愛いと騒いでいました。あとで友達にも見せびらかしました。 カチューシャはちょっと不安定かな?と思ったけど、ピンで止めれば大丈夫そうです。 ハロウィンイベントがより楽しみになりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2013/10/07
    みな3253さん
    パパママジジババオバまでメロメロ(笑)
    一歳の娘のディズニーデビューの為に購入しました。 いつも80か90サイズ着用の娘に90を購入。 購入の決め手はレビューの評価の高さと、何と言ってもドレスのデザインの可愛さです。 購入手続き後、直ぐに発送完了の連絡を頂き、翌日には届きました。丁寧で迅速な対応、本当に素晴らしいと思いました。 ドレスが到着し、段ボールを開け中を見た娘は目をキラキラに輝かせて、手に取り、なかなか離してくれませんでした。 早速、着せた所、とーっても可愛くて小さなお姫さまになり、パパもメロメロになっちゃいました^ ^ 私がイメージと違ったな~と思った点は、レースが少し安っぽいかな?という事とドレスの色がイメージより渋い感じです。(あくまで私のイメージとの違いです) しかし、生地はしっかりしていますし、デザインも可愛くて、エプロンを外したり、付けたり、袖の付け外しも出来るしで色々な着方が出来るので気に入っています。 サイズもまだ余裕があるので長く使えそうで楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2013/10/03
    2013/09/28
    アリス1192さん
    アリスに変身しました。
    色もデザインも十分満足しました。子供も喜んでディズニーランド、シーと2日間アリスに変身しました。同じ商品を着ている子を10人も発見しました。歩いていても人の視線を感じるらしく優越感やらセレブ感でいっぱいでした。 10歳にして初めてのディズニーデビューだったのでとっても良い思い出になりました。今年の年賀状の写真もこれで決まり。娘もとても気に入っています。 袖も付け替えられるので少し寒くなったときに袖を付けてきました。それもまたメイドさんぽくてかわいかったです。また、かわいいドレスがあったら注文したいと思います。お値段以上の商品でとっても満足しています。
    注文日:2013/09/20
    2013/09/18
    きゃんでぃーちょこさん
    自分用に
    自分用、ハロウィンの仮装用に買いました 身長153cmですが丈は膝上5センチくらいでちょうどよくかわいいです。 肩幅、ウエスト、腕周りのサイズは問題ないですが (ウエストの位置は皆さんのおっしゃるとおり上に来ますが) バストがちょっときつめかなと思います。 同じ子供服ということで、○ーリーテンプルの150cmと比べてみますと ちょっと小さいかなと思います。 デザインは可愛いのでイベントにぴったりだと思います。 ハロウィンに向けて少し改造しようと思うのですがもったいないかもとも思っています エプロンの着方が最初はちょっと難しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/09