ODELIC(オーデリック)【工事必要】シーリン...(照明器具のCOMFORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

かっこいいです。安く買えて満足しています。施工例がのっているので参考になりました。

• 加藤10083さん
  • 加藤10083さん

4 2019-09-07

新居用に購入しました。
つけるのが楽しみです。

5 2019-09-02

メールでも配慮が大変よく、取り付け工事にトラブルがあり担当者の方へ連絡させて頂きましたが早急に対応頂き感謝しています。商品も凄く素敵でした。

5 2019-07-20

新築の吹き抜け用に購入しましたが、デザイン、機能性、アフター全て満足でした。

5 2019-03-12

新築用で購入したので取り付けはまだですが、軽量でシンプルなのでカッコいいです!

5 2019-03-10

カッコいい!
画像通りのかっこよさ!真っ黒というよりはほんの少しだけグレーがかっているように見えます。送料最安だし買って本当に良かったです☆

• bnutsさん
  • bnutsさん

4 2019-03-03

とても
最安値だったので、とてもよかった!!!!

5 2019-02-18

新居で
まだ、ついてませんが……
三枚の羽より
こちらの方がかっこいいとおもいます!

4 2018-09-18

届くの早かったです
新築につける予定なのでまだ開封してません
つくの楽しみです♫

• 4580ポンさん
  • 4580ポンさん

5 2017-08-11

丁寧な対応ありがとうございました
無事に商品が届きました。
購入に際し、アドバイスも頂き助かりました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2016-10-14

素敵なファン
スキップフロアありの24畳のリビングに付けましたが、このファンひとつでぐっと雰囲気がオシャレになりました。
ブラックがあればな〜と思っていましたが、濃いめのグレーなので主張しすぎず馴染んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン