商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-13
  • 毎晩シートマスクをするようになり、初めは他社製品を使用しましたが、10分経つ前にシートの乾燥を感じること、袋から一枚ずつ取り出すのが大変なことに不満を感じこちらを購入しました。こちらは美容液がヒタヒタで10分経ってもまだ他の部分に塗る余裕があります。取り出し口も中央にあり、わざとずらして半分に折られているため取り出しやすいところもとても気に入っています。使い始めた頃は匂いがキツく感じましたが一袋使い終わる頃には慣れて今では爽やかな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 今まで1枚ずつ個装されているものを使用していましたが初めて何枚も入っているものを買いました。やはりそれに比べると美容液が少ないですが、液のテクスチャーがトロッとした感じ?コラーゲン?みたいな?粘り気?のある感じ?が好きです。そこは◎ですが、やっぱり個装の方が好みかも、、、と思うのが、1枚取り出したいのに2、3枚くっついてくるので衛生的に△なのかな?トングがあったらいいなと思うのと、15から20分付けていたい派なので5から10分は短いなあ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • み10411287さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 4,368件)次のページへ

4 2023-11-16

半額でお得に購入できました
違う種類のパックを購入後、夜専用パックを見つけたので試しに購入
レチノール融合だそうなので期待しています

• oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-12-02

美容液が余るくらいはいっているので…
毎日のパックが日課になり、いつもコスパ最強のプラセンタマスクを使ってますが、数日に一回ナイトマスクにしてます。
こちらのマスクはたっぷりすぎるほどの美容液なので、貧乏性故にいつも最後のほうは液が余って勿体なく思えてしまい、思わず100均の自分で化粧水でつくるマスクのもとみたいなのを間に潜ませて使ってみましたが十分潤ってました笑
定期的な半額セールありがとうございます♡毎日のことなのでとてもありがたいです!

5 2023-10-01

サウナ上がりに愛用しています。ナイトマスクなのでいつものプラセンタよりもしっとり潤います。生地も厚めでしっかりしていて日本製なので安心して使えます。

5 2023-07-30

広げるのが簡単!
メディヒールを使っていましたが、少々お高いし、毎日使いたいので、肌の綺麗な同僚に勧められて購入しました。化粧水の量は思ってたより少なかったですが、このパックの気に入っている点は、使う時に1枚だけ簡単にサッと取り出せる所です。1枚1枚ずらして折り畳んであるので、重ねて30枚入っていても取り出しやすいです。1袋に1枚入っているタイプの物は化粧水の量は多いですが、折りたたまれているのを広げている間に化粧水がポタポタ溢れてしまいます。またピッタリ折りたたまれているので、非常に剥がしにくいです。こちらはストレスなくワンタッチで取り出せて、そのまま顔につけられるので、毎晩のパックが習慣になり、久しぶりに会った友人から肌が綺麗になってると褒めて貰えました。

5 2023-07-08

母にプレゼントしました。
1枚1枚シートマスクが取り出しやすく
美容液もたっぷり入っていて
大満足だったみたいです。
また買って欲しいと言われてしまった(笑)
(購入&使用は2023年3月です)
レビュー投稿遅れましたm(_ _)m

• darumasanさん
  • darumasanさん

5 2024-02-17

エステティシャンの友人に勧められて使い始めました。朝晩の1日2回、1回5分を1ヶ月ほど続けたところ、夏みかんのようにボコボコの毛穴がふっくらして毛穴も小さくなりました。高い化粧水を使ってもエステに毎月通っても改善しなかった毛穴が初めて小さくなりました。買い置きがなくなり、近くのドラッグストアで購入した売れ筋のシートパックを1週間ぐらい使ったところ、みるみる毛穴が広がり元の夏みかん状態に。急いで再注文し使用を再開したところ3日ほどで毛穴が小さくなりました。毛穴だけでなくお肌全体のハリツヤが素晴らしいです。お肌のケアはこれとクリームだけで十分満足です。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2023-11-17

潤う
こちらのマスクは色々試してみました。この夜用は、使ったらこれだけでもいいぐらいです。保湿のために乳液やクリームなども使ってますが。
しっとり潤います。

5 2023-05-24

夜に癒しのひと時♪
朝用と夜用の2点購入で半額かつ、 送料無料になりました!夜用が特にお気に入りです。美容成分でしっとりたっぷりのシートマスクに癒されます。

• missha♪さん
  • missha♪さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 765

5 2023-11-08

今回はお安く購入できてラッキーでした。何回もリピートしています。
ない日でも使えるのが嬉しい商品です。

• PuddingYKさん
  • PuddingYKさん

5 2023-10-15

毎日シートマスクをするので、リーズナブルで使いやすいものを探していました。美容液がたっぷりで、顔にピッタリ合うマスクでストレス無し!とても使いやすいです。

5 2023-08-01

半額クーポンで購入しました。センタージッパーなのが開け閉めしやすくていいです。

5 2023-05-09

何度もリピートしている大好きなシートマスクです。センターファスナーで開け閉めしやすく取り出しやすく、衛生面にも安心して清潔に使えます。たっぷりの美容液を含んだシートマスクは適度な厚みで十分に潤います。オレンジラベンダーの香りに癒され翌朝までしっとり。

• UAママさん
  • UAママさん

5 2023-08-13

リピート購入*
いつも半額(1,000円)の時に購入しています*

5 2023-06-08

超しっとりします
リピしてます。
色々なパックの中ではこれが一番しっとりします。
クリームつけなくて良い位しっとりします。
春夏はクリームつけなくても、翌日もしっとりしています。
大変良いです。毎日使ってます。
沢山あるパックの中でこれが一番のお気に入りで今回はスーパーセールでしたので4セット購入しました。

• ynao8229さん
  • ynao8229さん

5 2023-11-09

いつも半額の時に購入してます。無くなったらまたよろしくお願いします。