5 2023-06-15

普段はプリュのシャンプーとコンディショナー、週に1〜2回このトリートメントを使っていますが、しっとりサラサラで髪の手触りがとても良くなります。友達の家に泊まりに行ったときにプレゼントしたら、後日ボリュームが出てとてもいいと知らせてくれました。正直コンディショナーは頼りないのですが、このトリートメントとの併用で割といつもいい状態を保っているように感じます。

• riza01さん
  • riza01さん

4 2023-05-19

リピ中♪
シャンプーと一緒に何度もリピしています!
私の髪は多い上に乾燥&くせ毛と、相当扱いにくく、有名メーカーの汎ゆるトリートメントを使ってきましたが、こちらはかなり良いです。私と同じ様な悩みを抱えている方には是非使ってみて欲しいです!
但し、髪質が柔らかく、ぺしゃんとなる方には重過ぎると思うので使用量は調整必要です。私はシャンプー後にこちらをたっぷり目に使って、ドライヤー前に洗い流さないトリートメントを付けています☆

5 2023-07-20

リピ購入決定
シャンプー、コンディショナーと一緒に購入しました。シャンプーの後に使うとサラサラになります。

5 2023-11-07

長く愛用していたシャンプー等が何故か合わなくなってしまったようでパサつくようになり、何か良いのないかなぁーと探していた時に、以前に頂いたサンプルを使用してとても良かったので、初めてシャンプー、ヘアマスク、コンディショナーを購入しました。
使用し始めて約1ヶ月、髪質はとても良い感じです。シャンプーの泡立ちはとても良く、その後のヘアマスクを流した後のツルツル感もとても気に入っています。コンディショナーは水っぽい感じですが、ヘアマスクの後には丁度良い感じです。
気のせいかも知れませんが、ドライヤーの時間も短縮できているような…朝もパサついていないのでブラッシングをした後にスタイリングオイルを使えばセット完了という感じで、朝もとても楽で最高です。

5 2023-08-11

髪多め太め硬い者にいいかも
髪を全頭染めて、襟足をブリーチで染めました。
結構傷みを感じるので何かヘアマスクみたいなの無いかな〜と探している時にこちらを見つけて購入。
私の髪はボリュームがあり、最近細くなってきた気はしますが太め、硬く、うねり(捻転毛)が所々にある癖ありです。
10代の頃は爆発しまくりで抑えられない感じでした。
こちらのトリートメントは割としっかりとしたテクスチャです。付けた瞬間からツルンとしているのがわかりました。
乾かした後の仕上がりはまぁまぁ落ち着いている気がするので続けていきたいと思います。

5 2024-04-15

今 1番のお気に入りです
ものすごく強力なくせ毛で パーマをかけているような髪なのですが 前髪だけ縮毛矯正でのばしています。なので 前髪は 痛んでいて 前髪以外は くせで どんどん広がり大きくなるのが悩みですが このトリートメントを 使うと 髪がしっとり柔らかくなる感じで 痛みに効いている感じがします。ベタッとするのは嫌いで これは スルッと軽い感じもします。香りも ハーブ系のとても好きな香りなので まだ3回目くらいですがリピートして購入してます。

• mee0415085さん
  • mee0415085さん

5 2024-03-15

月一度のカラーと毎日のコテの使用で髪がぱさついてました。
こちらのトリートメントを使ったら、翌日はしっとりしてとても扱いやすい髪になっててビックリしました。

5 2024-03-06

気に入りました!パーマとカラーでギシギシにいたんで悩んだましたが、とてもしっとり、ツヤも出て良かった。
指通りもよいです。

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2024-02-18

ドラッグストアのものより良い♪
今回、クーポンでお安く購入できました。ドラッグストアで購入できる1000円以下の商品よりもサラサラで潤っている感じがします。

5 2023-12-27

髪がつやつやになりとても良かったです。なくなったらリピしたいです。

5 2023-10-26

おすすめです!
髪がツヤツヤになります!
お気に入りで繰り返し購入してます!
おすすめです!

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2023-07-19

素晴らしい!
半信半疑で購入しましたが、素晴らしい!
指とおりが悪くなり、少しゴワゴワ感がめたあったのですが、シャンプー後、数分キャップを被っておくだけで、こんなに手触りが柔らかくなるなんて…感激です! 香りも軽く爽やかで(邪魔をするほど長く残りません)総合的に満足しています。

4 2024-03-23

母がシャンプー、コンディショナーを使用しており、パサつく髪にしっとり感が欲しいとのことでプレゼントしました。
使用感は収まりやすいようです。

5 2024-02-10

トリートメントだけリピ2本目くらいです。お高いですが髪がサラサラになるし、癖も抑えられてる気もするし、何より香りが好きです!美容室でもこの成分を見せたら、ケラチンが入っているので私の髪にあっていそうとのことでした。
プリュさんの他のお品も興味が出てきました。

4 2024-01-10

癖毛もありパサつき広がりでまとまらなず困っていた所、こちらを購入。
めちゃくちゃ良いです!
使った翌日からサラサラ♪
リピ確定です。