日焼け止め【プリュ UV スーパー プロテク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekko5さん
  • ekko5さん

4 2019-04-11

良いです
この価格にするなら、せめてもう
10g欲しいです。

5 2019-04-06

サラサラで不安さえ覚えます(笑)
日焼け止めってサラサラをうたっていてもベタついたり乾燥してガサガサになったりとあまりいい印象がありません。でも間違えて日焼け止めじゃない商品が届いた!と疑うくらいのサラサラ。重くないし理想的。あまりにも普通のゲルやクリームっぽいので日焼け止め?とまだ疑ってしまうほどの使用感。
桜が満開の今の季節から使ってみて日焼け止め効果を感じたら間違いなくリピします。

4 2019-04-17

軽い
売り込みどおり、確かに着け心地は軽いです。
ただ塗ったあとがさらっとしないのでパウダーファンデーションが塗り難いです。
日焼け止め効果がどれくらいか、それ次第でリピートするか決めたいと思います。

5 2019-07-10

初めて購入しました。使い心地は少量でのびが良くムラにならずにぬれます。後は効果が実感出来たら嬉しいです

5 2019-06-01

買って良かった!
私は肌がとても弱く、日焼けもできなくそれに必要なUVクリームが合うものが無かったのですが、このクリームはかゆくなったり、かぶれることも無く、とてもありがたいと商品に出会えました。つけ心地も、ノビが良く、白く残ったり乾燥することも無く、安心して使えます!これからは、このクリーム一筋で使用して行こうと思います!ありがとうございました!

4 2019-04-21

使い心地良好
これからの時期にピッタリ
優れたスペックに魅力を感じ購入しました。
使用感はとても軽く
ほぼ素肌みたいです。肌刺激も感じることがなく良い感じです。
軽さ故にしっかり紫外線対策になってるのか不安になります。
ただ手持ちのクレンジングと相性悪いのか軽い使用感の割になかなか落ちないクレンジング効果もある洗顔フォームは不向きなのかな?
クレンジングの改善が必要そうです。

• 301020さん
  • 301020さん

5 2019-05-09

日焼け止めとは思えないくらい軽いタッチです。乳液とクリームの間くらいの柔らかさでのびもよく、塗りやすいです。
肌への圧迫感もありません。今まで使った日焼け止めの中でダントツ一番です。リピします。

5 2019-08-22

今期2回目の購入
今までいろんな顔用の日焼け止めを使ってきましたが、使用感とても良いです。
サラっとしてのばしやすいのに、全体になじむととてもしっとりしていて保湿力も感じます。日焼け止め特有の重たさもなくストレス感じません。
一年通して使いたいので、日常使いできるような30くらいの優しいタイプも出てくれると嬉しいです!

4 2019-08-28

さらさらしていて付け心地が良かったです。

5 2019-08-19

少量で良く伸びてベタつきもあまりなく、使いやすいです。

• きぇ4523さん
  • きぇ4523さん

5 2019-08-14

サラサラ
つけた感サラッとしててバタバタしません!

5 2019-08-12

日焼け止めはこれ!
私は日焼け止めクリームがとても苦手です。皮膚に蓋をされる感じと、かさつき、白浮き、、、他にもあります。なので、スプレータイプの日焼け止めを愛用してましたが、美容レーザーもしていることもあり、ちゃんとした日焼け対策として試しにこちらを購入。かさつかず、さっと馴染み、白浮きもなし!時間が経っても崩れず優秀でリピです!一年中使います!

5 2019-06-05

潤いまでキープ♪
小さいので1か月分くらいの分量かと思っていたら、
いえいえ、たっぷり2か月分以上はあると思います。
使い始めて1か月経ちましたが、まだ半分も減っていません。
分量の目安が100円玉大となっていますが、
私は大豆粒大ほど手に取り顔に数か所ポンポンとのせて伸ばしています。
ケチってるつもりはありませんがこの量で十分カバーできてます。
夕方まで日焼けの心配しなくていいし、ずっと潤ってる感があり
もうこれ以外の日焼け止めは考えられません。

5 2019-05-28

軽い付け心地で、顔に負担がかからなくて良いと思います。後は、夏が終わってどれだけ日焼けに効果があるかですね。

• mina1632さん
  • mina1632さん

5 2019-05-23

敏感肌の母がつかってます
敏感肌ですが、首につかっても赤くならないようで、きにいっております。前回のも付け心地がよかったので、今回もつけ心地に期待しております。