• 5 2024-04-05
  • ただの混合肌の日焼け止め難民です。ファンデの持ちを左右するので、日焼け止めはかなり試してます。メイク落とさず寝落ちすることが多いのでノンケミにこだわってたけど、毛穴に詰まるし、変なノリ方するんでノンケミ止めました。これは乳液か?ってくらい柔らかく伸びがいいです。本当にウォータープルーフなん?ってくらいヌルヌル軽いです。キシまないし白くならないし乾燥もしないけど、やっぱケミカルは目にしみます。夏場汗かいて落ちなきゃリピします。ち ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-01
  • 残念ながらがっつりかぶれました。付け心地はさらっとしていて良かったのですが顔が熱をもってはれました。そしてぶつぶつが出てずっとかゆいです…アトピーがある方はパッチテストした方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • あくび*0*さん

5 2023-06-10

すごく良い
私は、敏感肌のため、色々な商品は、使えません。
でもプリュさんのシートマスクは、赤くならずに済んだので、良かったです。
日焼け止めもプリュさんのだったら?と思い、購入しました。
単品だけなら、クレンジングもいらないとの事を、すぐに返信頂いて、お世話になりました。
これからもプリュさんの商品を使い続けたいと思います。
ちなみに日焼け止めは、一日中、潤ってました!

5 2023-07-06

何回もリピしてます。無臭で付け心地が軽くてお気に入りです。他の日焼け止めは使えません。

5 2023-07-28

伸びが良く、使い心地もいいのでリピートです。

5 2023-08-10

使い心地がとても良い
着け心地がとにかくいいです!匂いもありませんし、ベタつかず、白浮きもしません。敏感肌ですが、こちらは肌が荒れたりすることもなく、安心して使えます。顔だけではなく腕にも使うっているので、ポンプ式?の大容量タイプもあったら嬉しいです!

5 2023-08-08

こちらの商品は毎回なくなる前に購入してます。つけ心地良く日焼け防止も凄いと実感してます。ありがとうございます。

4 2023-08-03

リピート
リピート購入です。
着け心地が軽く白浮きもないのでさっと塗れて
使いやすいです。クーポン利用でお得に買えました。

4 2023-07-16

サラッとしています♪
私は敏感肌なので顔につけても肌に優しいUVクリームを探していました。また夫も最近強い紫外線で肌が荒れるようになり、今回初めて購入しました。サラッとしていてつけ心地軽く肌への負担も少ないように思います。
全身用ですが、量が少なく値段の割にすぐなくなってしまうので☆4つにしましたぁ。

4 2023-07-05

化粧下地??
悪くはないのですが、タイトルに化粧下地と書いてありますが商品本体には一切書いてない、ただの日焼け止めです。いわゆるメイク崩れを防いだりカバーするものではない。化粧下地が欲しかったので、日焼け止め成分も入っていてコスパも良さそうと思ったけど、目的とちょっと違った。付け心地は良い。

4 2023-07-02

それなりにベタつきます
ベタつかず、サラッとしているわけではありませんが、
クリームだから塗っているときに腕から落ちるわけでもないし、非常に塗りやすいので良いです。
毎年夏に2本は使い切るから、もう少しだけ価格が安いと良いのですが。

5 2023-06-17

お顔の日焼け止め
いつもの日焼け止め
お顔にはこれしか
使わないです

5 2024-04-05

ただの混合肌の日焼け止め難民です。
これは乳液か?ってくらい柔らかく伸びがいいです。
本当にウォータープルーフなん?ってくらいヌルヌル軽いです。
夏場汗かいて落ちなきゃリピします。
ちょっと軽すぎて不安!
落ちなきゃ最高の日焼け止めだと思う!!

5 2024-05-18

日焼け止めは白浮するものだと思っていたのですが、レビューを見てこちらに辿り着きました。正直言ってビックリです。白浮しないしポロポロしないんですね。このタイプのものはポロポロすると思ったのですが…。叩くように乗せていってもポロポロしない!SPF 50でコノ品質は感動です♪良いお品をありがとうございました。

5 2024-04-25

定期的に購入しています。
気にいっているので定期手に購入しています。
伸びも良いですし顔が白くなることもありません。

5 2024-04-21

とても気に入っています!
なめらかで伸びが良く、化粧下地に最適です。
私は肌が弱く、首に日焼け止めを塗ると必ずかぶれてしまいますが、こちらはかぶれない唯一の日焼け止めです。体に使うとすぐになくなってしまうので、大容量の販売を願います。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2024-04-17

柔らかいクリームで塗りやすいです。
日焼け止め効果があるかどうかは、まだわかりません。

レビュアー投稿画像