[新発売]クレンジング ジェル ホット 毛穴...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-28
  • メイク落ちは良いです
  • プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェルからの乗り換えです。購入して1か月。レビューします。重めのテクスチャなので、指先にむにゅっと出したら、反対の指先と合わせて温めるようにすりすり。するとテクスチャが柔らかくなってくるので、その状態になってから顔に乗せています。重いまま顔の上で伸ばすと、お肌が摩擦するような気がするので、そんな感じで使ってます。その後は、マッサージするよう ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167
  • 3 2018-11-17
  • 香り爽やか〜
  • 透明でかなり粘着性のあるジェル。メイクに馴染めば軽くなる?と思いきやいつまでも重たい感触。なので流すタイミングが分かりずらい。使う量が多すぎるのかなぁ?温かさは思ったより感じず…。マナラやフィトリフトのが断然温かい。W洗顔不要で楽だし香りも好きなのでとりあえず使い切ります。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

ホットクレンジング
テクスチャーは粘着力が強くて重たい印象です。普段使いのベネフィークのホットクレンジングと比べると、ですが。
プリュのスクラブ入りのクレンジングジェルとも全然違います。
毛穴汚れの洗浄をプッシュしているだけあって、小鼻の毛穴汚れが一回で分かるほど落ちていたので凄いと思います。

5 2018-11-09

ハマりそう!
もう1つのジェルクレンジングと悩みましたが、個人的にホットクレンジングに興味があったことと新発売の言葉に惹かれて購入してみました☆
顔に乗せた瞬間ジワーッとあったかくなって、最初は伸びが悪いかな?とも思いましたが馴染んでいくうちにいい感じになりすごく気持ちよかったです!洗い上がりはしっとりというより、キュッキュッという感じでしたが、スッキリした感じがあるので私はこっちの方が好きです。ほのかな柑橘系の香りもよかったです!

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2018-11-09

結構熱めのホットでした。気持ちいいです。
つっぱることなくスッキリ洗えました。
毛穴の汚れは、一度では目に見えてなくなることはなかったですが、継続して使って効果に期待したいです。

5 2018-11-20

しばらくオイルクレンジングを使っていましたが、どうも毛穴の黒ずみが気になり、以前使っていたジェルタイプのクレンジングの方が毛穴には良かったのを思い出し、こちらを見つけて購入してみました。
結果自分ではとても気に入りました。柑橘系の香りもさることながら、ジェルがしっかり肌に密着して毛穴の中をきれいにしてくれるので毛穴の黒ずみが徐々に気にならなくなりました。
熱量もドラッグストアで売っている同じ系統のホットクレンジングよりも暖かく感じられて、これから寒くなる冬場にも気持ちよく使えそうです。
また値段も手ごろだしリピしたいと思っています。

5 2018-12-23

通常のものより固めですが、肌の上をコロコロしているうちに、
軟らかくなり、頬があたためられていきます。
あたたまることで、毛穴も開いて、クレンジング効果を高めてくれそうです。
目に入るとしみるので、慎重に!

4 2018-11-28

メイク落ちは良いです
購入して1か月。レビューします。
その後は、マッサージするように下から上へ優しく馴染ませ、小鼻もクルクル。落ちにくい目元は最後に。ウォータープルーフマスカラを使っていますが、ゆっくりまつ毛を挟むようにして馴染ませ、少し置くと落ちます。下まつ毛は涙袋に落ちたマスカラが黒く残ってしまうので、下から上になぞるように馴染ませ、涙袋の辺りは一番最後に馴染ませ、すすぎに入ります。ただ、気を付けないと、マスカラを落とすとき、目に入ってシミるーー(><)。注意して使ってます。
最初、フェイスラインにボツボツが出てしまい、合わないのかな?と思ったのですが、すすぎを念入りにするようにしたら治り、それ以来ブツブツはできなくなりました。小鼻もきれいになったけど、頬の毛穴もきれいになってきた気が。
でも温感はみなさんがいうようにあまり感じず…。なぜだろう。使い方が悪いのかなぁ(^^;

5 2018-11-18

つけた瞬間からHOTになります。気持ちいい感じの温度で顔の疲れというのも変ですが、癒されます。蒸しタオルをするとスッキリしますが、そういった感覚。シャワーで流すとしっとりというより艶感がある気がします。個人差で感覚は違うにしても、これは絶対にお薦め!ちなみに私はすごい敏感肌ですが、全く問題ありません。

• nanayu☆さん
  • nanayu☆さん

5 2018-12-30

有名なホットクレンジングよりは温かくならないです。ダブル洗顔しなくていいし、洗い流したあとも残ったりしないので、気に入ってます。

• zeth-ranさん
  • zeth-ranさん

4 2018-12-28

★久々のホットジェル★
テクスチャーは硬め。ホットジェル特有の硬さと通常ジェルと比べると貼り着く感じ。クルクルと伸ばしていくうちに柔らかくなり、滑りが良くなります。使い始めの時は、顔に載せた途端ポカポカして熱さを感じてましたが半分以上使った今、最初の熱さを余り感じなくなりました(慣れたからなのか、空気に触れる回数が多くなったからなのかは不明)
メイクはウォータープルーフのアイラインも綺麗に落ちたので良いかと。洗い上がりも突っ張ることも、いつまでもジェルが取れな無いことも無くサッパリ素早く仕上がりました。

5 2018-11-08

ルイール クレンジングジェルホット毛穴ケ
昨日、使いました。
毛穴の黒ずみにもいいようです。
温感が心地よいクレンジングジェルです。

• cherikoさん
  • cherikoさん

5 2018-11-08

かなりモッタリとしたジェルです。粘度が高いので最初は顔に伸ばしづらい。
ハッキリ温かさの感じるクレンジングです。ポカポカして気持ちいいし、角栓もスッキリ落ちました!
洗い上がりもつっぱること無くお値段もリーズナブルで継続して使用できそうです。

5 2018-12-12

良い!
初めて購入しましたが、最初に付けた感じは練りアメ?みたく伸びにくいなぁーと思いましたが、ほんのり温かく、伸ばしているうちにだんだん馴染んできて、毛穴からメイクが浮き上がってくる感じが分かり、ぬるま湯で洗い流すとスッキリしてるのに突っ張らない。これはいいかもと娘と一緒に使ってます。

4 2018-11-28

多めにつけてしまうと温かさを感じにくいようです。
じんわりホワホワと気持ちよくなった時は
おおっ 来た ってなりました。
メイクのオチもよく、肌に優しそうです。

4 2018-11-26

マツエク用に購入しました。
想像より固めのテクスチャーなので、目元に直接つけると取れてしまうのではと一瞬不安になりましたが、しばらくするとなじんで軽くなり汚れもしっかり取れました。お値段的にリピートしやすくて良いですね。

4 2018-11-15

温かく気持ちいいです
手の平から肌に広げた瞬間からじんわり温かく、気持ちいいです。これまで別のブランドのメイク落としジェルを使用していましたが、メイクになじむまでの時間が長く、肌に負担をかけてしまうのが嫌でしたが、こちらはすぐにメイクを浮かせてくれるので嬉しいです。