[新発売]クレンジング ジェル ホット 毛穴...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • しばらくオイルクレンジングを使っていましたが、どうも毛穴の黒ずみが気になり、以前使っていたジェルタイプのクレンジングの方が毛穴には良かったのを思い出し、こちらを見つけて購入してみました。結果自分ではとても気に入りました。柑橘系の香りもさることながら、ジェルがしっかり肌に密着して毛穴の中をきれいにしてくれるので毛穴の黒ずみが徐々に気にならなくなりました。熱量もドラッグストアで売っている同じ系統のホットクレンジングよりも暖かく感じ ・・・(続きを読む
  • のん330さん
  • 3 2018-11-17
  • 香り爽やか〜
  • 透明でかなり粘着性のあるジェル。メイクに馴染めば軽くなる?と思いきやいつまでも重たい感触。なので流すタイミングが分かりずらい。使う量が多すぎるのかなぁ?温かさは思ったより感じず…。マナラやフィトリフトのが断然温かい。W洗顔不要で楽だし香りも好きなのでとりあえず使い切ります。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-06

ホットクレンジング
テクスチャーは粘着力が強くて重たい印象です。普段使いのベネフィークのホットクレンジングと比べると、ですが。
プリュのスクラブ入りのクレンジングジェルとも全然違います。
毛穴汚れの洗浄をプッシュしているだけあって、小鼻の毛穴汚れが一回で分かるほど落ちていたので凄いと思います。

• ssnorさん
  • ssnorさん

5 2018-11-09

結構熱めのホットでした。気持ちいいです。
つっぱることなくスッキリ洗えました。
毛穴の汚れは、一度では目に見えてなくなることはなかったですが、継続して使って効果に期待したいです。

5 2018-11-09

ハマりそう!
もう1つのジェルクレンジングと悩みましたが、個人的にホットクレンジングに興味があったことと新発売の言葉に惹かれて購入してみました☆
顔に乗せた瞬間ジワーッとあったかくなって、最初は伸びが悪いかな?とも思いましたが馴染んでいくうちにいい感じになりすごく気持ちよかったです!洗い上がりはしっとりというより、キュッキュッという感じでしたが、スッキリした感じがあるので私はこっちの方が好きです。ほのかな柑橘系の香りもよかったです!

5 2018-11-20

熱量もドラッグストアで売っている同じ系統のホットクレンジングよりも暖かく感じられて、これから寒くなる冬場にも気持ちよく使えそうです。
また値段も手ごろだしリピしたいと思っています。

5 2018-11-18

つけた瞬間からHOTになります。気持ちいい感じの温度で顔の疲れというのも変ですが、癒されます。蒸しタオルをするとスッキリしますが、そういった感覚。シャワーで流すとしっとりというより艶感がある気がします。個人差で感覚は違うにしても、これは絶対にお薦め!ちなみに私はすごい敏感肌ですが、全く問題ありません。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-11-17

無事に届きました
初めて購入しました。これから、使うのが楽しみです。

4 2018-11-12

ホットクレンジング
オレンジの柑橘系な香りで癒されます。
ホットクレンジングとの事で、これは思っていた以上に温かさを感じて
ずっと温かいです。
今までホットクレンジングを使ったことはありますが、すぐに温かさがなくなっていたのですが、
これは持続します。
ジェルと言っても結構固めなジェルでもったりしています。
肌に若干、伸びにくいのでマイナス1かな。
でもお肌に優しくて、きちんと落ちていると思います。
口にちょっと入ってしまいましたが、苦くなく甘いです(笑)
お値段と見合ってるし、常に置いておこうと思います。

• モモ4756さん
  • モモ4756さん

5 2018-11-11

気持ちいい
これまで化粧品でかぶれたことがあり、使った瞬間の温かさが「アッまた」と思いましたが大丈夫でした。
とっても気持ちが良く、洗い上がりがツルツル、スベスベです。
癖になりそうな気持ちよさです。

5 2018-11-10

初めて買いました。
使ってみましたがとても良い感じでした。
香りもさわやかでいい感じです。

5 2018-11-08

ルイール クレンジングジェルホット毛穴ケ
昨日、使いました。
毛穴の黒ずみにもいいようです。
温感が心地よいクレンジングジェルです。

• ayana_12さん
  • ayana_12さん

4 2018-11-19

とても温かいです!
テクスチャーは固めですが、伸ばしていくうちにゆるくなってきて、伸ばしやすいです。
すぐ温かくなって、マッサージしていて気持ち良いです♪
毛穴の汚れは、これから使っていくうちに綺麗になるのかなと期待しています。
また1ヵ月くらいたったらレビュー追加します!

4 2018-11-15

温かく気持ちいいです
手の平から肌に広げた瞬間からじんわり温かく、気持ちいいです。これまで別のブランドのメイク落としジェルを使用していましたが、メイクになじむまでの時間が長く、肌に負担をかけてしまうのが嫌でしたが、こちらはすぐにメイクを浮かせてくれるので嬉しいです。

• k119さん
  • k119さん

4 2018-11-11

あんまり暖かくない
まだ二回しか使ってないけど、落ちてると思います。これで洗ったあとは化粧のりがいい!

• cherikoさん
  • cherikoさん

5 2018-11-08

かなりモッタリとしたジェルです。粘度が高いので最初は顔に伸ばしづらい。
ハッキリ温かさの感じるクレンジングです。ポカポカして気持ちいいし、角栓もスッキリ落ちました!
洗い上がりもつっぱること無くお値段もリーズナブルで継続して使用できそうです。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2018-11-16

じわーっと気持ちいい
堅めのテクスチャーで肌に乗せた瞬間からじわーっと温かくなり、マッサージしているうちに柔らかくなってきて汚れが落ちているのもわかります。洗い上りはすっきりしっとり気持ちいいです。