【ポイント10倍&クーポンでMAX20%OFF】ヒ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • ヒト幹細胞 パック シートマスク
  • 普段から毎日シートマスクは使うようにしていますが、ヒト幹細胞のシートマスクは庶民にはお高いので、中々手が出せずにいましたが、1度は使ってみたいと思い(笑)、奮発して購入してみました。先ず、開けてみると美容液がヒタヒタのシートマスク。1枚パウチなのでタップリ染み込んでいます。取り出すと、割と薄いシートでビックリ。こんなに薄くて大丈夫なのかな?‥と思いながら顔に貼り付けて納得。ピタっ ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,597
  • 3 2019-05-19
  • 効果は感じられない
  • エステティシャンに毎日安いものでもいいからパックしてみてください!と言われ、パックを1枚\300〜\2000と、いろいろ試しています。ヒト幹細胞はエステなどの美容業界でもよく見かけるので、効果を期待していたのですが、特別な効果を感じませんでした。お肌に合わなかったのかな、残念。 ・・・(続きを読む
  • U-zuさん

5 2020-02-16

ヒト幹細胞 パック シートマスク
先ず、開けてみると美容液がヒタヒタのシートマスク。1枚パウチなのでタップリ染み込んでいます。取り出すと、割と薄いシートでビックリ。こんなに薄くて大丈夫なのかな?‥と思いながら顔に貼り付けて納得。ピタっと肌に吸いつく感じです。そして、10分貼り付けていても乾かない!剥がすと肌に透明感が出て更にビックリ(笑)。普段顔色が悪くくすみがちな為、変化を実感しやすかったようで、透明感が出た私の顔を見た主人が、気分でも悪いの?と逆に心配したほど(笑)。あまりに白っぽい顔色になり、主人には私が気分が悪くて青白くなったように見えたのだとか‥(汗)。お洒落に鈍感な男性にはそう見えるのかも‥。その位の変化があったという事です。剥がしたシートに、パウチに残っていた美容液を浸し、デコルテや脚などを拭き吹き(笑)。顔同様シットリです。マスクの後は他社のジェルでマッサージし、化粧水と乳液で整えました。朝起きてもまだモチモチ感が残っていました。庶民には、1枚当たり600円のシートマスクを毎日は使えないので、普段はもう少しお安いシートマスクを使用していますが、これを知っでしまうと‥使いたい欲望が‥(笑)。
個人的には、週1回くらいは使いたいシートマスクです。やはり、成長因子が配合されているシートマスクは真皮の線維芽細胞まで届くのか、肌の底上げ感がハンパないなと感じました。

5 2020-01-21

感動
半額中に初めて購入。
お高めマスクは初めて購入しましたが
一回で効果を実感!肌が柔らかいってこういう事かと思い出せました(笑)
毎日は無理なので、頑張ったご褒美マスクとして。
リピートしたいと思っています。

5 2020-04-15

成果が早く実感できました。
1枚660円お高いですがすごいです。この1年で一気にしわが増えて恐怖におびえておりました。
他のパック2種類もよかったですがこれは別格。パックを乗せた瞬間、顔に合わせて張り付くようです。
薄いのに寄れずに空気が入らず皮膚を1枚乗せて美容液を顔全体に浸透させてくれるようで
毎日使いたい・・・でもまずは週に1度エステ気分本当に気にいってます。

5 2019-11-08

これはすごいです!
ルイールさんのパックをしてイオン導入をすると肌の調子が良いので、ついに気になっていたこちらのヒト幹細胞配合のパックにも手を出してしまいました!
レビューを読んで、クーポンで安くなるタイミングがあるのかとわかっていましたがお買い物マラソンもしてるし安くなるのを待ちきれないので購入。
アレ?いつも使っているパックよりも薄いんだ。。と思いましたが、密着する感じが全く違う。どのくらい薄いかというとiPhoneのFaceIDを認証してくれるくらい密着して一体化してました笑
使用感はこのお値段だしても最高!というくらい大満足です。パックした後しばらく目の下の深いシワが消えてました!!目の錯覚かとしばし呆然としました。
美容鍼も行っているので、肌のたるみがあがったりは目に見えて効果でてましたが、この深いシワはまだどうにもなってなかったのでビックリです!
朝にはまたシワ戻ってたので。そりゃそうか…。継続しないとダメそうなので再び注文しました!
POL〇さんのばっか高い基礎化粧品をライン使いしてもここまでの感動はうまれませんでした。このお値段で素晴らしい商品です!ちなみにこちらのパックをしてイオン導入もしてます。
アトピーで乾燥性敏感肌ですが、最初ピリッとした気はするけど赤くなったり荒れることもなかったです(^^)

5 2019-11-26

はいっ!3度目の購入
これ本当は毎日使いたいくらい素晴らしいですが、庶民にはお高いので週一のご褒美にしてます!
もしこれを使ってそんなに効果ないなぁ。。なんて思われてる方はまだお若いのでは(^^)
当方40になりましたが、このマスクにかなり信頼をおいてます!小じわ&深いシワがパックしたあとしばらく消えてます!私と同年代の方には是非オススメしたい逸品です。

5 2019-08-14

毎日の夜のスキンケアに使っています。本当に肌の調子が良くなって手放せないです。クーポンでお安く買える時にまとめ買いしています。

5 2020-01-17

とても薄いシートでピッタリ密着しました。
そしてこのパックをした後はパックリ開いた頬の毛穴が消えます!
あまりに驚いて鏡をじっくり見て
それでも信じられなくて夫に確認してもらったほど(笑)
半額の時に何度か購入していて
今回もマラソン終了後にクーポン見つけて
迷わず注文したんですが…
たった一度の使用でこれだけ感動したのに
以降もったいなくてなかなか使えないのです。
定価では手が出ないのでショップさんには申し訳ない限りですが
在庫を切らすのは嫌なので
もう少し枚数確保できたら週1位で使いたい!!

4 2019-12-11

時々使いたいパック
効果はわかるのですが、コスパが悪いので週に1度くらいしか使えない。

5 2019-10-17

翌朝違いがあります!
使った瞬間はサラッとしていてどうなのかな?と思ったのですが、朝起きると肌が持ち上がったような感じがします。お得な時にまたリピートしたいです。

5 2020-03-15

かなり良い
以前セールの時にお試しに購入して、もったいない!と思いながら1度だけ使ってみました。100均のシリコンパック重ねました。びっくりしたのが、鼻、頬の毛穴が小さくなってました。ですが…コ・ス・パの問題が…続けたいけど、続けられない…次使う時、音波?フェイスケアの機械を使ってみようと思ってます。…期待できそう。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2020-02-06

乾燥はシワのもとなので、保湿のために毎晩プリュモイスチャーマスクを使用しています。それでも職場の空調等で乾燥しがち。先日ものすごく肌が乾燥してガサガサに。これはヤバイ!とちょうど半額クーポンで購入して届いていたこちらのパワーマスクを使用してみました。使い心地は、肌にピタリと密着加減が素晴らしく、液もたっぷり。勿体なくてつい30分近く付けてしまいました。翌日はしっとり。でも、頑固な乾燥はまだ残っていたので一日あけてまた使用してみたところ、ガサガサも消えて肌触りも柔らかくなってました。通常に買うにはちとお高めなので、また、半額クーポンが出たら絶対購入します。

5 2020-01-21

常備しておきたい
クーポンが出ていたので購入。お風呂あがりすぐに使ってみました。私はベタつく美容液のシートマスクがあまり好きではないのですが、こちらはしっとりしているのにベタつかず、とても好きな感触でした。袋に残った液もマスクの上から重ね付けしたり体に使ったりたっぷり入っていました。劇的な変化は見られませんでしたが、シートも密着させやすく、素材も肌に優しく、とてもいい使用感だったのでまた購入したいと思いました。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-01-20

福袋を購入し その中に二枚入っていたので 使ってみました。薄いようでしたが ガーゼのようで お肌に密着し美容液がたっぷり。使用後しっかり違いを確認したわけでは ありませんが これは 一般的な 今まで使っていたものとは違うと感じ すぐに単品での購入を決めました。ルイールさんの他の二種類のパックも使用していますので お肌の状態に合わせて 使っていきたいと思います。一枚のお値段としては お高いですが その価値ありかと。

5 2020-01-16

ご褒美に
プリュプラセンタモイスチュアマスクやデイープモイストマスクなど何かしらのパックは毎日しているのですが、特別なお手入れの時のために使っています。クーポン利用で、お得に買えました。吸い付くような感じが効いてそうです。ヒト幹細胞の力なのかしっとりもっちり。朝まで潤いキープ。美容液たっぷりなので、余った美容液は、顔につけたり、デコルテや肘膝に使っています。美活に日々のお手入れはもちろんスペシャルなお手入れも欠かせません。

5 2019-12-18

初めは、プラセンタのパックがよく売れていてレビューも良さそうで購入しました。使ってみると、実際に良かったので、ヒト幹細胞に惹かれて20%オフでこちらのパックを買ってみました。プラセンタのパックに比べると、だいぶ高価にはなりますが、とても良かったです。パックのシートが薄くて柔らかく、お肌にぴったり密着します。剥がした後は、顔色がワントーン明るくなって張りが出ている感じがします。プラセンタのパックより、その効果をはっきりと感じられるパックです。プラセンタは毎日のように普段使いし、セルリファインパワーマスクは高価なので、お出かけなどイベント前に使用するなど、使い分けようと思います。高価と言っても、エステなどに行くことを考えると、だいぶ安いです。