ポイント10倍! [新発売]パック ヒト幹細胞...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • これを使ったらお肌がプルプルになりました。きめが細かく乾燥しがちな肌なのですが季節の変わり目で調子が悪い時に使ってみたのですが非常に良かったです。これからも使いたいと思います。ただ袋から出すときにあまりにきっちりシートが折り曲げられていて開くときにわかりにくくて少しイラっとしてしまったのでそれだけ改善お願いしたいです。しかしシートの質もとてもよくて顔の形にもあっていてここのどのマスクよりあて心地がよくてお肌にのせるとグングンお ・・・(続きを読む
  • tuturoseさん
  • 2 2018-10-31
  • シートの素材が固くて、肌が痛かったです。ガーゼみたいな。パックは何も特に変化もなく、、、(笑)期待しすぎてました。安かったらいいけど、この値段ではリピート出来ないかな ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

「ヒト幹細胞」に惹かれて購入してみました。
たっぷりの美容液の中でヒタヒタ状態なので美容液を落とさないようにシートを広げました。
20分強付けていました。
肌がしっとりしていて後のお手入れは必要ないんじゃないか?と思う程でなんとなく顔が引き締まっている様な。。。翌朝もプルプル継続してました。定期的にパックしたらいい状態が続くのかも。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

4 2018-10-19

パックの質が違います
こちらのパックはサイズも素材も保湿力も素晴らしいです。金額が高いだけのことはありますね!普段使いのパックと兼用して、自分へのご褒美タイムに使おうと思います。

5 2018-11-19

コスパ良いです。
乾燥が気になっていたので、マスクを初めて購入。期待以上に潤って嬉しいです

5 2018-10-17

ご褒美に
使った後とてもしっとりウルウル。気持ちも上がります。普段はプリュプラセンタマスクで。こちらは時間も気持ちも余裕のある時に。美容液もたっぷり入っていて、途中で目元や額など気になるところにちょい足し。残った美容液はデコルテにも。ヒト幹細胞っていう名前だけでも贅沢感ときれいになりそうな成分。毎日のプリュマスクの合間に時々使おうと思います。

4 2018-11-17

いいですね。
毎日は使えませんが、使った次の日はお肌がgoodですよ

5 2018-11-16

もっちもちです!!!
初めて購入しましたが
肌がもっちもち☆になりました
お値段もとても良いので
ぜひリピしようと思います☆

• ryo425810さん
  • ryo425810さん

4 2018-11-07

イイカンジ
いざって時の前の日に使おうと思っています(^^)

5 2018-11-03

どっぷり 疲れた際に自分を慰めるときにピッタリ!肌が活き活きしてきます

5 2018-10-23

パックヒト幹細胞コスメシートマスク
とってもいい商品でして、リピ致しました。
泡の洗顔は、まだ使ていませんが、楽しみです。

4 2018-10-21

とてもみずみずしくて、パッケージに注意書きしてくれてる通り、顔に貼り付ける時、美容液が滴り落ちます。
保湿という点では、物足りないかな。若い子なら十分だと思います。

4 2018-10-20

期待をこめて星4
幹細胞!ついに出たんだ!と嬉しくて半額セールで購入!まだ使ってません……もったいなくて(笑)
冬の寒い乾燥しまくりの時に試したいと思います!楽しみです!

5 2018-10-18

いい!
半額時にお試し購入。毛穴がなくなりなめらかなお肌になりました!すごい。リピートしたいけどお高い。

• yonhikoさん
  • yonhikoさん

5 2018-10-17

毛穴が小さくなる!
シートは薄くて、肌によく密着します。
シートとか液体とか特にパックしている最中は、
普通のシートパックと変わらないんですが、
使用後の肌は毛穴が小さくなって、手触りもモチモチでした。
翌日もそのままの肌の質感です。
週2ぐらいで使いたいけど、値段が…。
でもとっても効果が実感できます。

5 2018-10-14

良いです。
肌がしっとりして嬉しくなりました。半額で買えたのでなお、嬉しいです。

5 2018-10-12

前使ったものより薄くて、心地がいいです。敏感肌なので、ぶつぶつも出なかった、安心です。