[新発売]パック ヒト幹細胞コスメ シートマ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-08

「ヒト幹細胞」に惹かれて購入してみました。
たっぷりの美容液の中でヒタヒタ状態なので美容液を落とさないようにシートを広げました。
20分強付けていました。
肌がしっとりしていて後のお手入れは必要ないんじゃないか?と思う程でなんとなく顔が引き締まっている様な。。。翌朝もプルプル継続してました。定期的にパックしたらいい状態が続くのかも。

4 2018-10-14

薄くて肌触りのいい質感のマスクです。
成分の良さに惹かれて購入しました。
このマスクの上から100均で買ったシリコンマスクを付けて乾燥しないようにしたので20分くらいパックしたら、顔色がワントーン明るくなりました。
効果には大満足ですが、普段のお値段だと頻繁に購入して使用はできないかなぁ。スペシャルな時用ですね。

5 2018-10-13

まだ使用はしておりませんが、以前から使用しているEGFがとっても良いので、それ以上?かと思うと、楽しみなので期待を込めて星5です

5 2018-10-14

しっかりしたマスクの質で先日肌荒れがあり 頼みの綱で使用しましたところ、翌日かなりしっとりしていて肌荒れが 改善していました。助かりました。

5 2018-10-14

良いです。
肌がしっとりして嬉しくなりました。半額で買えたのでなお、嬉しいです。

5 2018-10-13

贅沢なマスク
ニキビあとの赤みが頬にありますが、シートマスクをした方赤みなく顔全体が明るくなりました。お出かけの前の日に使いたいマスクです

5 2018-10-12

前使ったものより薄くて、心地がいいです。敏感肌なので、ぶつぶつも出なかった、安心です。

5 2018-10-11

しっとり
このシートは、最高!エステの後みたいにお肌がしっとり、もちもちになります。
オススメです。

5 2018-10-10

とてもよい
一度で効果を実感できました!とても良い!今までとパックの素材も違って、よく表情についてきてくれて伸びます。美容液もたっぷり。ただ、お値段がするものなので大事な日の前日に使います。パックが透明の色だからか、夫いわく「このパックしてても怖くないねー」と言われました。笑

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2018-10-10

これを使ったらお肌がプルプルになりました。
きめが細かく乾燥しがちな肌なのですが季節の変わり目で調子が悪い時に使ってみたのですが非常に良かったです。
これからも使いたいと思います。
ただ袋から出すときにあまりにきっちりシートが折り曲げられていて開くときにわかりにくくて少しイラっとしてしまったのでそれだけ改善お願いしたいです。
しかしシートの質もとてもよくて顔の形にもあっていてここのどのマスクよりあて心地がよくてお肌にのせるとグングンお肌が生き返ってるように感じられたのでその開けたときのイライラ感はすべて吹っ飛んでしまいました。

5 2018-10-08

ここのパックは肌に密着してくれるので大好きです!セルリファインも期待以上の密着度でした!保湿も問題なし、ベタベタしない、次の日の朝は内側からふっくら。ヒト幹細胞の効果はまだ1度しか使っていないので正直よくわかりませんが、シートマスクとしては大満足です!今後に期待!

4 2018-10-08

シートが貼り付けやすくて何かしながらパックする事ができるのがいい。
確かにしっとり潤うのだけど、他のパックとの差が1回ではわからなかった。
半額ならスペシャルパックみたいな感じで購入するかも

4 2018-10-05

お試し
新発売のマスクが半額、送料込みでしたので注文しました。ヒト幹細胞、なんだかよさそうでご褒美の日に贅沢パックしようと思いました。8日ポストに届いていました。いつものよりずしっと重くたっぷりシートです。定価ではお高いのでお試しだけ、週末か月末?特別にパックしようと思います。

5 2018-10-12

ルイール ヒト幹細胞コスメシートマスク
ルイール様の商品は、セット使いしています。
他のマスクもとってもいいですが、本日届いたこのマスク早速今日使ってみます。

5 2018-10-05

今日届いて早速お風呂上がりに使用。
1回でびっくりするくらい白くなりました。
大手メーカーの1500円くらいのマスク並の効果がありました。
確実にリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック