ヒト幹細胞コスメ パック シートマスク【プ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • これを使ったらお肌がプルプルになりました。きめが細かく乾燥しがちな肌なのですが季節の変わり目で調子が悪い時に使ってみたのですが非常に良かったです。これからも使いたいと思います。ただ袋から出すときにあまりにきっちりシートが折り曲げられていて開くときにわかりにくくて少しイラっとしてしまったのでそれだけ改善お願いしたいです。しかしシートの質もとてもよくて顔の形にもあっていてここのどのマスクよりあて心地がよくてお肌にのせるとグングンお ・・・(続きを読む
  • tuturoseさん
  • 3 2018-12-29
  • 効果は実感できず…その理由は
  • 1週間おきに、2度使用しての感想です。プリュのピーリングジェルを使用後の、つるつるむきたまご状態のお肌にのせてみました。普段はプリュのディープモイストマスクを毎晩使用していて、そちらでも十分満足していましたが、こちらのマスクはディープモイストマスク以上にぴたっと貼り付きます。個包装なので、マスクを取り出した後の袋にも美容液がたっぷり。マスクをのせている間、腕や脚、手に美容液を塗り ・・・(続きを読む
  • suh8713さん

5 2018-12-29

さすが1枚あたり600円
付けるとつけないじゃ肌が全然違います!!
少しでもお安くなった時にここぞとばかりに購入しています。
もともと私は貧乏症なので、買っても勿体無いからと使わず取っておく習性があるのですが、こちらは期間限定「〇〇%オフ」キャンペーン期間が1ヶ月〜2ヶ月に一回くらいの頻度であり、その時その都度買うようにしているので、変にケチる事なく使う事が出来てます!ありがとうございます!

5 2018-12-17

愛用してます
45過ぎて さすがにまずい、肌の状態になり遅ればせながら手入れをはじめました。
こちらのショップは、余分な物を含まずに、手軽に使えるのが、良いです。

• Jackychewさん
  • Jackychewさん

4 2018-10-19

パックの質が違います
こちらのパックはサイズも素材も保湿力も素晴らしいです。金額が高いだけのことはありますね!普段使いのパックと兼用して、自分へのご褒美タイムに使おうと思います。

5 2018-10-17

ご褒美に
使った後とてもしっとりウルウル。気持ちも上がります。普段はプリュプラセンタマスクで。こちらは時間も気持ちも余裕のある時に。美容液もたっぷり入っていて、途中で目元や額など気になるところにちょい足し。残った美容液はデコルテにも。ヒト幹細胞っていう名前だけでも贅沢感ときれいになりそうな成分。毎日のプリュマスクの合間に時々使おうと思います。

• nobu6896さん
  • nobu6896さん

5 2018-12-17

ルイールのパックは、最高!大好きです。
このクオリティで、この値段!本当に嬉しいです。ヒタヒタに美容液が染み込んだパックを顔にのせるとひんやりして、気持ちいい♡10分くらいおいて、はがすと、肌が引き締まり、しっとりしました。次の日、肌のキメが細かくなった気がしました。特別なな日のためのパックにします!使い終わった後の袋には、美容液がたっぷりと残ってますので、その後のケアにも使えます!

5 2018-10-08

「ヒト幹細胞」に惹かれて購入してみました。
たっぷりの美容液の中でヒタヒタ状態なので美容液を落とさないようにシートを広げました。
20分強付けていました。
肌がしっとりしていて後のお手入れは必要ないんじゃないか?と思う程でなんとなく顔が引き締まっている様な。。。翌朝もプルプル継続してました。定期的にパックしたらいい状態が続くのかも。

• yamaafukaさん
  • yamaafukaさん

5 2019-02-15

お肌、良い感じです
ヒト細胞系のマスクは二度目になります。一枚目は朝の洗顔後に。肌に入り込むサインなのか少しピリッと感じる瞬間がありしっかりマスクが張り付いてるって感じで使用後目元に張り感がありました。そのあとはそのまま過ごしてみましたがすべすべしていました。次はいつものスキンケア前にやってみようと思います。OFF価格も良心的ですし、結果も出せるならこれ以上のものはないかもしれません。娘はプラセンタマスクがお気に入りのようです。

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2019-01-27

ぷるぷる(^o^)
このマスクを再購入です、以前使用してとっても良かった、美容液もたっぷりで時間が経つにつれて、浸透して行くのが分かります!気持ち良いですね、外してもべた付かずお肌がぷるんぷるんです( ´艸`)以前SKのマスクを使ってヒリヒリして3カ所赤くなってしまいました(ノ_・。)このマスクを使って肌のトラブルも改善されて来ました、良いマスクに出会えて良かったです(^O^)ただ欲を言うなら枚数をもう少し増やして、頂けると嬉しいです。

• 双宝さん
  • 双宝さん

5 2019-02-22

翌朝のつるつる感
いつも、大きい袋のマスクを使っていますが、
こちらは更に分厚くて、付けた感覚もたっぷり潤います。某高級メーカーにも負けず劣らず。
翌朝のつるつる感に驚きました。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-02-20

特別な日用に購入しました。普段使いにはこちらのショップさんのプラセンタマスクを使っています。使うのが楽しみです。

• df528さん
  • df528さん

5 2019-01-29

使用後の翌日は毛穴がかなり引き締まってる感じがわかりました。
高級マスクでも実感出来ない即効性があり、わたしには合ってるマスクでした!
普段馬油を愛用してますが、お風呂に浸かる前に顔を拭いて大豆一粒くらいの馬油を顔に伸ばす→こちらのマスク→10分後に米粒1粒くらいの馬油で蓋でかなり効果を感じました。
リピ決定です。

• fubukeyさん
  • fubukeyさん

5 2019-01-28

しっとりもっちり。
リピート購入です。
以前から、ヒト幹細胞が気になっており、パックでいいのがないかなあ、と探していた所、こちらを見つけたので購入しました。
シートは薄めですが、肌にピッタリ密着するのがとても良いです。
このパックを使ったあとは、肌触りが全然違いますね。
私にはとても合っていたようで、ずっと触っていたくなるような、しっとりもちもち肌になります。
また購入したいと思います。

4 2019-01-05

思ったより薄い
密着感があり、効果もあります。思ったより薄い感じはしますが、美容液たっぷりでいいと思います。

5 2018-11-03

どっぷり 疲れた際に自分を慰めるときにピッタリ!肌が活き活きしてきます

5 2018-10-30

これすごくいいです!値段が高いだけのことはありますね!
シートもすごく好みでピタっと張り付きます
翌朝の肌がイイ感じでした
リピートは確実ですが、ここぞという時のご褒美マスクです
これを毎日普段使いできるようになりたいです!