【ポイント10倍】医薬部外品 薬用 化粧水 ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 使い心地が良い。
  • 友人に勧められて以来、一年ほど使ってます。使い心地がとても良いです。保湿力があるのに嫌なベタつきがありません。冬でも乾燥知らずです。ずっと他社のもう少し高めの化粧水を長年使っていましたが、凄くしっくり来ていたわけでは無く、こちらを使い始めてからスッパリ使用をやめました。もう戻れません。ずっと使い続けて行くと思います。プリュの他のスキンケア用品もオススメです。洗顔やフェイスマスク ・・・(続きを読む
  • urah1225さん
  • 3 2020-02-22
  • そんなに肌が弱いわけではないですが(資生堂のエリクシールは強くて合わない程度)、顔につけたら、唐辛子成分のある化粧品をつけた時のようなヒリヒリまではいかないけど、違和感がありました。一緒に買った美容液はなんともなかったのですが。もったいないので身体用に使っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-10

最高の一言。
三度目くらいのリピですが、たまに浮気して他社のを使ったりしますが、コスパも然り、肌のきめ細やかさは、やはりこの化粧水がダントツです。素晴らしいです。安いのに大容量なので惜しみなく使ってます。こちらのプラセンタマスクで朝晩パックした後にこの化粧水でパッティングしていますが、本当に肌が見違えました。凄いです。これからもお世話になります。

4 2019-11-01

これだけでしっとり
夏前に、美白効果のある化粧水を探していて、パック以外の商品を初めて購入しました。少しだけとろみがあってしっとり具合が程よいので、面倒くさがりの私はこれ1本で朝晩のケアを済ませてしまっていましたが、シミも増えてないのでリピート購入しました。白くなった感じはしませんが、このままシミが増えないといいなと思って続けてみようと思っています。

5 2019-11-02

たっぷり使えてしっとりします。ホワイト効果はよくわかりませんが、炎症効果はあるのかもしれません。吹き出物も出ることが少なくなりました。

5 2020-06-12

おすすめ
コスパもいいし、敏感肌アトピー持ち、妊娠中でさらに敏感だけど、安心して使えます(^-^)美白効果あるかどうかわからないけど、保湿はしっかりしてくれます☆

4 2019-11-27

今のシーズンだと、重ね付けしないと乾燥します。使用感は悪くないです。

• mmmi126307さん
  • mmmi126307さん

5 2020-04-08

良い!!
楽天で見ていて、評価が高かったので買ってみました。使ってみて、、、これ、いいです!私は肌荒れしやすいので、こちらのタイプの化粧水にしました。肌荒れも落ち着いて、ニキビが出にくくなりました!シンプルな容器もお気に入りです!
これは使い続けます!

5 2020-08-06

肌が白く赤みは消えた!
こちらの別のスキンローションを使用していましたが、この時期はシミ対策で、ビタミンC誘導体を使いたくて、初めて購入しました!最初つけたときにピリッとしたのですが、赤くならずに、翌朝普段の赤みも消えてました。朝はピリッとこないでつけれました。
グリチルリチン酸のお陰ですね。
また1か月後レビューしますね。
肌も白く赤みが消えてびっくりしました。
1カ月経ちました。
腕の日焼け、目の下のシミ薄くなりました!
これからも使います。
素晴らしい商品ありがとう。

5 2020-01-18

合ってます!
とろみ系化粧水は以前にも使用したことがありますが、べたつきが気になって肌に浸透している
感じがつかめなくて苦手意識がありました。今回こちらも半信半疑で使用してみましたが(失礼)
朝起きて肌を触った時の柔らかい感触に驚きました。しっとりしていて弾力があり、冬の肌とは
思えず、近いうちにリピートさせて頂くことを決めました。ありがとうございました。

• 705sanさん
  • 705sanさん

5 2020-09-16

保湿
再購入です。とろっとしていて肌によくなじみます。大容量で使いやすく、刺激も匂いもないのでとても使い心地か良いです。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2020-09-10

クレンジングの効果なのかこちらのローションの効果なのかわかりませんが、おでこのシワが落ち着いてます。肌もふっくらしました。

4 2020-09-07

気に入りました
初めて使ってみたのですが、トロトロ感が私は気に入りました。使い始めたばかりで効果はまだよく分かりませんが、いいかんじです!

5 2020-08-22

効果に期待!
思ったよりもトロミがあるけど使用感はサッパリで良いです。効果が良ければリピートしたいと思います。

5 2020-08-20

化粧水購入はじめてです。敏感肌のため合うのか不安でしたが同じシリーズの美容液がとても良くポイント10倍の為購入しました。お値段以上のお品です!エアコンや紫外線で夏ならではの乾燥肌に悩まされますがこの化粧水ベタつきなく肌を潤ってくれます。コスパなので試しす価値あります。

5 2020-08-14

とろみのあるローションで敏感肌でも大丈夫でした。大容量で惜しみなく使えるので全身に使っています。

5 2020-08-11

この値段で医薬部外品というのがうれしいです!使い始めて3本目ですが、気になっていたシミが少し目立ちにくくなった気がします!