• 5 2023-09-05
  • シッカリ潤います♪
  • 初めての購入です。レビューの評価が良く気になっていたので、リニューアル&割引クーポンを機に注文しましたが、使ってみて期待以上でした!トロッとした感触の化粧水をつけると少しでシッカリ潤います♪今まで使っていたモノより少量で済むのでコスパも良いと思いました。敏感肌の混合肌ですが、刺激や嫌な感じも無く、毎日気持ち良く使っています。買って良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277
  • 3 2023-08-25
  • 容量が減ったのが残念
  • リニューアル前から化粧水を愛用しています。敏感な時やアトピーが出ている時もしみることがないので重宝しています。リニューアルしてもっちり感が少し減ったような気がする点と、容量が減って割高になり思う存分使いづらい点が残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-05

とても良かったです
ヒリヒリもせず、とても使いやすいです。この量にのお値段だったらいいと思います。リピしたいと思います。

• piko999さん
  • piko999さん

5 2023-08-25

とろみのある化粧水で敏感肌ですが
問題なく使えています。
肌荒れが、少しおさまる気がします!

4 2023-06-07

シミやくすみが気になるけど敏感肌なので肌に優しいのを探していて買いました。今のところ肌の調子も良くいい感じです。思ったよりしっとりするので夏は少量で済むのでかなり長持ちしそうなのもコスパが良くていいかも。これで透明感のある肌になれたらいいな。

4 2023-10-08

適度にとろみがあって、保湿されます。べたつきもなく使いやすいです!ボトルが細く持ちやすいところもいいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2023-09-05

シッカリ潤います♪

5 2023-12-01

少しの量でもしっとり潤います!
また購入しようと思います。

4 2023-11-10

肌につけるとしっとり潤うので乾燥する季節には良いなと思います。値段もお手頃です!

5 2023-10-21

これまで化粧水をつけず、多機能ゲルだけでした。
このローションを使ってから、翌朝が違いました!カサカサなく、スベスベしてます。40代でも間に合うなって思います。

4 2023-10-03

前のボトルより小さいです
まだ使ってないので、どうかなぁと期待してます。前のボトルのがまだ少し残っているので、使い終わったら変更しようと思います。

5 2023-09-17

濃いめの化粧水ですが使用感は割とサッパリしていて使いやすいです。
以前購入してとても良かったので今回クーポンを頂けたのでリピートしました。

5 2023-08-01

肌馴染みが良いです
今年の夏は厳しいのでクーポンを頂けたので試しに購入してみました。
レビューでは敏感肌の方でも問題無かったというレビューをいくつか見かけたのですが、確かに香料など余計なものが無く、適度なとろみがあっても肌に馴染みやすく使用感が良いです。
出来れば使い続けたいと思いました。

5 2023-07-26

クーポン使ってお得に購入出来て良かったです。

4 2024-02-21

とろり化粧水
手に取ってみるとトロっとしていて、香は控えめな感じです。肌にどれくらい浸透しているのか分かりません。もう少し使い続けて見たら答えがでるのかな。

5 2024-01-30

少しとろみがある化粧水です。
たっぷり入ってるので惜しみなく使ってます。
またリピートさせて頂きます。

5 2023-10-14

プリュの製品はとても好きで今回の化粧水は
初めてですが良いと思います。

レビュアー投稿画像