• 5 2020-09-29
  • 敏感肌でも使えた薬用美白ローション
  • 此方、2019年9月1日購入分です^^;レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ございません!この時、此方の商品を初めて購入してから何度もリピ買い中です。(その分以降レビュー未投稿でスミマセン)超アレルギー体質&敏感肌なので市販品で使える商品はごく僅か。他店でずっと使用していた類似商品がいきなり廃盤になり、困っていたところ、此方の商品に惹かれ全成分を確認の上、購入。とろみのあるテクスチャーで50 ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,316
  • 2 2020-10-02
  • 吹き出ものができました
  • ルイールさんのフェイスパックがお気に入りになり、化粧水も、大容量だしコスパがいいと思って買いましたが、残念…吹き出物が出来てしまいました。何度か試しましたが、これを使い始めてから必ず2〜3日で顔のどこかに出来るので、おそらく毛穴をふさぎやすいタイプの化粧水なのだと思い、よく成分をみたら、水の次に濃グリセリンが…。部分的に脂性肌で吹き出物が出来やすい私にとって、グリセリン濃度が強 ・・・(続きを読む
  • tsukisamu410さん

5 2020-09-29

敏感肌でも使えた薬用美白ローション
此方、2019年9月1日購入分です^^;
レビュー投稿が大変遅くなり申し訳ございません!
(その分以降レビュー未投稿でスミマセン)
他店でずっと使用していた類似商品がいきなり廃盤になり、
とろみのあるテクスチャーで500円玉位の量で顔からデコルテ迄塗れて、
数回繰り返し入れ込みますが300mLの大容量なのでケチらず使えてコスパ良し!
とろみがある事で肌への摩擦を防ぐ事が出来るのも良い点だと思います。
季節の変わり目等はトラブルが大発生する為使えない時もありますが、
通常時は此方のプリュシリーズで全身のケアをしています。
大容量でお肌に優しい薬用美白化粧水を有り難うございます。
これからも愛用していきます(^▽^)♪

• Masa9395さん
  • Masa9395さん

5 2020-11-06

これまでも、これからも。
3〜4回リピしています。冬にはかかせません。
夏場はドクタージャルトとかでさっぱりめのふき取り系を使っていましたが、敏感乾燥肌なので、冬はこれがないと過ごせません。このトロッとした濃密な液体が頬に乗る時、他にない安心感を覚えます。夜なんかは、風呂上がりにジャルトとかオードムーゲさんで拭き取りしてから、この化粧水で保水してあげてやっと落ち着く感じです。美白やニキビの効果は…正直わかりませんが、肌が乾燥という言葉を忘れること間違いなしです。ニキビはたまにできますが、確実に減っています。周期的にできちゃうときがあるので、仕方ないと思っています。(個人的にニキビケアはジャルトさんの方が効いている気がします。)けどこれからもリピします。よろしくお願いします。

5 2021-01-30

とろりとした化粧水で、とてもしっとりします。大容量なのでたっぷりと惜しげもなく使えます。美白効果があるといいなと期待しています。

4 2021-03-09

乾燥肌な事もあり使用する化粧品はどれもしっとりタイプ!正直使用後のベタつき感が不快。
朝は気にならないけど睡眠時は枕や布団に触れるのが嫌でした…
始めはコレも?って思いましたが少しするとスーッとなじみサラッとした感触は望んでた物です。
使用感は十分満足、後は時間を掛けてシミ、シワの悩みの改善に期待したいですね!

5 2021-04-25

肌が弱く市販の物は使えなく困っていたのですが、この種類は私には合います!

4 2020-11-12

これからの冬季に効果があるか期待。
初めて使ってみましたが、とろみのある化粧水で保湿に期待できます。
ゲランのアベイユ→アムウェイのアーティストリーと、とろみのある化粧水を好んで使い続けてきましたが、これらよりお手頃価格で代替とできそうなコチラの品をクリーム類やパックなどシリーズで使ってみようと思います。
美白効果は判りませんが、自然成分の安心感はあります。
アラフィフの肌にも改善や安定が見られるようで、大容量の使い易さもあるので、「基礎化粧品は何を使っているの?」と訊かれた60代の友人にも勧めました。

5 2020-06-12

おすすめ
コスパもいいし、敏感肌アトピー持ち、妊娠中でさらに敏感だけど、安心して使えます(^-^)美白効果あるかどうかわからないけど、保湿はしっかりしてくれます☆

4 2021-04-14

思っていたより良い。
濃くなって来たシミ対策に購入。
粘度のある化粧水で、ポタポタ落ちずに使い易い。まだ使い始めて2週間くらいなので、シミに効いてるかは不明ですが、くすみが解消されています。夫もそうです。かつ、夫は肌がツヤツヤになった実感があるようで、よく見るとツヤ玉が頬に出来ていました。今年度は使い続けてみようと思います。

5 2021-01-17

おすすめです!!!!!!!
今回3本目のリピート。
もともと乾燥肌で出産後から一気に老け顔に。
目元、口元のこじわに悩んで色んな化粧水を試しましたがなかなか良い商品に出会えず。
こちらの化粧水を知人に勧められ、使用してみたらお肌にどんどん入る感触がありました。1ヶ月使い続けたら目元、口元のこじわが少し良くなっているような…。使い続けて数ヶ月経ったら少しずつ少しずつ小じわが減ってきたような気がしますo(^▽^)o既にこちらのプリュ製品のとりこです(笑)パック、ブースター、乳液、美容液とお安く買えるタイミングでいっぱい買っております。
これからもよろしくお願いします。。。

5 2020-11-13

超乾燥・敏感肌です
リピートです。
こちらの洗顔と乳液も併用して使用しています。
化粧水自体のテクスチャーはとろっとしていていて、嫌なベタつきは感じませんが、さっぱり目がお好きな方には少々ベタつくように感じるかもしれません。
私は乳液で先行導入した後、化粧水を塗って、また乳液(乾燥がひどい時は乳液の代わりにプロペド)を塗っています。
この使い方で3ヶ月程経ちますが、敏感・乾燥肌の私でも荒れることなく、むしろもちもちして調子が良いです。
色んな種類のものを試しては、何かしら肌トラブルが出てきていたので、ここまで調子がいいのは初めてです!
もう手放せません!!

5 2020-08-06

肌が白く赤みは消えた!
こちらの別のスキンローションを使用していましたが、この時期はシミ対策で、ビタミンC誘導体を使いたくて、初めて購入しました!最初つけたときにピリッとしたのですが、赤くならずに、翌朝普段の赤みも消えてました。朝はピリッとこないでつけれました。
グリチルリチン酸のお陰ですね。
また1か月後レビューしますね。
肌も白く赤みが消えてびっくりしました。
1カ月経ちました。
腕の日焼け、目の下のシミ薄くなりました!
これからも使います。
素晴らしい商品ありがとう。

5 2021-05-12

ややさっぱり
ベタベタしてなくて、ややさっぱりって感じです
大きいボトルなので使い放題ですね

4 2021-05-10

半額クーポン時 試しに購入して以来2ヶ月、肌の手触りが良く調子が良いので リピートしました。
シンプルデザインでソフトな使いやすいボトル、大容量でたっぷり使える、軽めだけれどしっとり浸透する感じとベタつかないところなど が気に入りました。キメも整ってきたように思いますが、美白&シミへの効果はまだ実感には至りませんので、もう少し継続したいと思います。

5 2021-05-02

シミ対策も保湿も両方できる化粧水で、コスパもすごく良さそうなので購入に至りました。
とろみがちょうど良く肌によく馴染みます。
シミや美白にどれだけ効いてるのか使い始めて間もないためまだ分かりませんが、このコスパと使い心地がここ最近購入したスキンケアの中ではピカイチなので、またリピートしようと思っています。

5 2021-04-28

この化粧水大好きでもう3本リピートしました!
いつも生理前に吹き出物ができますが、この化粧水使ってるとできなくなりました。
ブースターもセットで使うとより良い気がします。朝まで潤ってますがベタベタしない!
シミも薄くなってきた気がするので使い続けたいです。