5 2022-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の感想は良好です。今後もリピートを継続すると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 918

5 2022-01-05

継続して使用しているが、目元のたるみ感が改善される感がある。

4 2019-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効いて欲しいなぁ〜
スーパーセールで、半額になっていたので、初めて購入しました。確かに、水に濡らすとパチパチしました。敏感肌なので、少し不安でしたが、大丈夫でした。付けたては、少しヒリヒリと感じましたが、直ぐに治まり、5分後に外した後も赤くならず、ふっくらした様な気がします。年齢的に、かなり深いシワがあるので、直ぐには効果はでないですが、期待を込めて続けたいと思います!もう少しお安いと、毎月購入できるのですが、その点がマイナス1ですかね…パック事態は、丁度良い大きさで、トレーの底面側を肌につけると剥がれにくくなる所がとても良いと思いました。良い商品をお値打ちに購入出来て、有難いです。出来る事なら、毎日、ずっと続けたいです。レビューは、全て妻が書いております。

4 2019-10-09

確かにパチパチする
お水で濡らすだけなので手軽です。効果のほどは今のところまだ2回しか使用していないのでハッキリとはしませんが、ジワ〜ッと地味にパチパチします(笑)。気軽で良いかもね。 ;妻談

• kakuredaさん
  • kakuredaさん

5 2018-11-16

目元パック
クマが3日でなおりました。最高のパックです。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2018-08-29

妻に好評
妻に購入しました。とても満足しているみたいです。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2021-04-10

早速使ったがかなりしっとりしますね!
まぁ、娘に見られて笑われましたがね…

• takayuki.mさん
  • takayuki.mさん

5 2021-02-17

マスクの日常使用で、目尻のシワが気になっていましたが、日に日に効果を実感しております。入浴後のスキンケアに最適です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 918

5 2020-09-19

お水に浸して目元に当てたときのフィット感がよく、また、効果も期待できそう。

5 2020-05-11

目に見えて効果を実感出来る商品で大変満足しています。

5 2018-09-17

いつもかんしゃしております
商品も素敵だ。中国へはんばいしてみたらうれしいです

• habubabuさん
  • habubabuさん

3 2020-03-17

刺激は感じられない!
妻が使用している。
初めての購入。口コミを見て購入しましたが、炭酸を肌に感じることはなく、刺激が感じられず期待していた為、ガッカリしました。
水に濡らした後、プチプチと音はしていますので、多少はでているのでしょう。
2つ購入したので、使い続け、様子をみます。

3 2018-09-11

裏表が・・・
裏表がわかりにくいです
効果はよくわかりませんが、手持ちの化粧水たっぷりで保湿できる点はうれしいです

• KAZU8140さん
  • KAZU8140さん

2 2018-08-09

使用してからレビューして下さい。
一週間、目元と口元に使いましたが、効果は?です。
炭酸は微かに感じなので、よくわかりません。
なんせ、剥がれやすいです。
寝転がってるならまだしも、立ったまま洗い物とかしてたら、ズレ落ちてきます。
使い方は間違ってません。
半額だから購入しましたが、正規ならリピしないと思います。
できればもう少し肌と密着する様に品質改良して頂きたいと思いました。