目元シートパック【プリュ ハイドロ リンク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

効果あるかも。。。
みなさん、パックがすぐはがれるとのレビューが多いですが、私は以前から使用している100均のシリコンマスクを上からつけています。このショップさんの他のフェイスマスクの上からも使っています。
全体的にたっぷり化粧水をつけ、目元にパックして、シリコンマスクすると、なかなかいい感じになります。目元のくすみがやや薄くなりちよっとだけ張りがでてきた感じがします。続けて使ってみます。
使用している間は最小限シュワシュワとなりますがすぐに音が消えます。少しだけピリピリ感がありますが、赤くなったりはしないです。

4 2018-08-17

目元がシュワシュワします。翌日プルプルになっている気がします。

• airen4997さん
  • airen4997さん

4 2018-08-14

まだ、1回しか使ってないから炭酸な感じはわからないけど、お手軽だから使ってみます。

5 2018-08-10

以前に購入した事があるのですが、
いつの間にか販売されていなかったので、嬉しいです。
目元もなんですが、ほうれい線が特に気になり、老けて見えるので…
やっぱり、いい!炭酸が、引き締まる感じです。

4 2018-08-10

ジュワジュワ〜♪
ほんとうに水に濡らして貼るだけで、炭酸の弾けるジュワジュワ感を感じます。使い終わった後は、張りが出たみたい。コンタクトを外して目元に貼る時、目が見えず(^_^;)裏表が分かりづらかったので、裏表が色違いにでもなってたらわかりやすいなぁと思いました。
レビューで剥がれやすいとあったのは、裏表を正しく使ってみえないのでは?
裏表がはっきりわかれば間違いもなくなるんじゃないかな…

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-08-08

無事に届きました
目元が気になっています。これまでも、フェイスシートは色々と購入しています。どれも気にいっています。朝、余裕のある時は目元に貼っています。効果はこれからでしょうか?楽しみです。

• 1026forさん
  • 1026forさん

4 2018-08-18

良かった
安価なのに想像よりしたより良かったです。
まだ1回しかしていないので☆4にしました
ほうれい線や首なども試したいです

5 2018-08-11

水に濡らすとプチプチと音がして肌にのせると とても気持ちがいいです。手軽に炭酸パックが出来て気に入ってます!

5 2018-08-09

商品届きました。まだ使ってないですが楽しみですありがとうございました。

4 2018-08-08

まだ数回の使用なので効果はよくわかりません…。目元と口元に使用しました。
敏感肌ですが私は赤くなったりはしなかったです。
三層タイプと厚めのせいか隙間ができてはがれやすいのがマイナスです。(はがれにくいとされるトレーの底面側を肌につけてます)
半額とお安く買えたのでとりあえず全部使ってみます。

3 2018-08-13

効果は…?
まだ4日しか使ってないので効果はわかりませんが、ウェットタイプと違って乾く心配がないので扱いやすいです。

• KAZU8140さん
  • KAZU8140さん

2 2018-08-09

使用してからレビューして下さい。
一週間、目元と口元に使いましたが、効果は?です。
炭酸は微かに感じなので、よくわかりません。
なんせ、剥がれやすいです。
寝転がってるならまだしも、立ったまま洗い物とかしてたら、ズレ落ちてきます。
使い方は間違ってません。
半額だから購入しましたが、正規ならリピしないと思います。
できればもう少し肌と密着する様に品質改良して頂きたいと思いました。

3 2018-08-08

水で濡らすと、炭酸のシュワシュワという音が聞こえます。
すかさず顔に!
私は、ほうれい線用に購入したので口の両端に。
炭酸の刺激などは全くありません。というか、少し経つとシュワシュワという音も聞こえなくなりました。
貼ったまま、ほかの部分はコットンパックしていたのですが…パックが剥がれて落ちてしまって困りました。
効果はあまり感じませんでした。
続けて使ってみたらまた変わるかも?

• iiizumiiiさん
  • iiizumiiiさん

3 2018-08-08

パチパチしてるかな?
注文して翌翌日に届きました。すぐに試しました。水に通して目の下にペタ。密着力は○、パチパチ音はかすかに聞こえたような?パック後はほんのり肌がピンク色になっていました!おぉ!炭酸効果で血行が良くなったようです。続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック