目元シートパック【プリュ ハイドロ リンク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • まだ使用して3日目なので、効果がどうとかは分かりませんが使用感気に入りました(^^)炭酸パックが気になるけど、お高いので手が出なかったところ…こちらを見つけ、ちょうど半額セールも始まり、目元も気になってるので迷わず購入しました。すこし厚みのあるシートなので鏡で見た感じはフィット感が足りなそうですが、実際触ってみるとしっかり肌に貼り付いてます!パチパチ音がして、剥がした時にほんのり赤みが出てて、炭酸効いてる〜!て感じです!笑悪い意味 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 水で濡らすと、炭酸のシュワシュワという音が聞こえます。すかさず顔に!私は、ほうれい線用に購入したので口の両端に。炭酸の刺激などは全くありません。というか、少し経つとシュワシュワという音も聞こえなくなりました。貼ったまま、ほかの部分はコットンパックしていたのですが…パックが剥がれて落ちてしまって困りました。効果はあまり感じませんでした。続けて使ってみたらまた変わるかも? ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

効果あるかも。。。
みなさん、パックがすぐはがれるとのレビューが多いですが、私は以前から使用している100均のシリコンマスクを上からつけています。このショップさんの他のフェイスマスクの上からも使っています。
全体的にたっぷり化粧水をつけ、目元にパックして、シリコンマスクすると、なかなかいい感じになります。目元のくすみがやや薄くなりちよっとだけ張りがでてきた感じがします。続けて使ってみます。
使用している間は最小限シュワシュワとなりますがすぐに音が消えます。少しだけピリピリ感がありますが、赤くなったりはしないです。

5 2019-03-09

1237円!!
こんなに安い時って他にないと思います!!絶対この機会に買うべき!!
これを使うと目元のシワが軽減します。一時的ですけど、続けていく事に意味があるのではないかなと思っていますが、ちょっとお値段高いので、安くなった時ににまとめ買いする様にしています。
以前お安くなっていた時に買った時のお値段は、1890円でした。その時も飛びつきましたが、今回は更に安い!!絶対みんな買うべきですよー!!オススメ!!
ちなみに、ちゃんと表と裏があり、間違った方を貼り付けると炭酸を感じません。伏せてある面を皮膚に貼るのですが、すぐ分からなくなってしまうので、分からなくなってしまったら、濡らしたあとにふやけてブヨブヨする感覚が触って分かる方を貼り付けると良いです。
濡らしてもサラサラしてる面は貼っても意味がないです。
また、お湯ではなく水を使うと効果が違います。(お湯だとパチパチしません)

• KYON13さん
  • KYON13さん

4 2018-10-12

最近目元が気になっていたので購入しました。翌朝の感じがとても良かったです。

5 2018-09-24

水で濡らすだけなので、手軽で気に入っています

• mmitkさん
  • mmitkさん

4 2018-09-06

シートを手で軽く抑えるとパチパチと弾ける感覚があります。
だんだんと目元が温かくなってきます。
即効性の効果はわかりませんが、日々の努力だと思いますので使用してみます。

5 2018-08-27

半額だったので初めての購入!目元が潤う感じが良いです!!

• 1026forさん
  • 1026forさん

4 2018-08-18

良かった
安価なのに想像よりしたより良かったです。
まだ1回しかしていないので☆4にしました
ほうれい線や首なども試したいです

4 2018-10-06

レビュー遅くなりました。
使ったあと、保湿されている感じがします。でもとても乾燥肌なので、そのあとルイールさんの目元用のクリームも塗ってます。そうすると次の日よりしっとりしてます。
寒くなってきて乾燥小じわにこれから特に気をつけていかないといけないので、ダブル使いで頑張っていきます!
また半額になるといいな〜…☆

5 2018-08-30

パチパチという感じが効いてる感を感じていい感じです。私はほうれい線から目尻付近までとどいたので斜めに貼ったり、特に日焼けしたり気になる日はそれぞれにしてますが次の日肌質がUPした気がします。今回は半額で購入しましたがまたリピしたいと思います。

5 2018-08-22

通常使用
顔全体のパックを使用していて、目元用も気になり、今回半額と言う事で購入してみました。
まだ3日しか使用してませんが、目元にハリが出てきました。
目元ケアには物凄く気を遣ってますので今後も使い続けたいと思います。

4 2018-08-19

目元の乾燥予防に
目元の乾燥や小じわやたるみが気になって購入してみました。全体のシートマスクと一緒に目元にこちらを使ってみました。シートマスクだけの時より目元がふっくらして小じわが少しマシになってきたように思います。

5 2019-04-12

ハリと艶が!
目元がきになり初め 使ってみました 使用後は目のまわりにハリと艶がでてピーンとなり 印象が変わりました☆やはり目元は大事なんですね 乾燥シートなので保存が効くしほうれい線にも使えるので とても気に入りました 私的にはニードルタイプのものより ハリがでてこちらのほうが好きですね!ニードルより安いし 刺激も感じませんでした!またリピートします

5 2019-03-09

悪い意味の赤みじゃなく血流の関係みたいですね(^^)
リピートしたいです(^^)

5 2019-01-01

期間限定1852円で購入しました!
これ、凄く良いです!!最近目もとの笑いジワが目立つようになってきたので、何とかならないかと色々アイクリームや、ヒアルロン酸を刺すアイパッチなども試しているのですが、今のところ1番効果が高いのがこちらではないかなと感じています。
そして、効果が無いと感じる方もいるようですが、たぶんそれは水とお湯の違いかなと。
ぬるま湯でも可と書いてはいますが、ぬるま湯に付けて貼る場合と、冷たい水に付けて貼っだ場合の炭酸のパチパチ感が全然違う事に気付きました!!
水の方がパチパチして痛いくらいに感じます!そして剥がした後は赤く跡が付くのですが、ぬるま湯だとパチパチ感があまり感じられず赤く跡も付かないのです!!
赤く跡が付いても一時的なもので、その後に普通のパックなどしていたら30分もすれば消失しますので、私は水に浸して貼るようにしてます(*^^*)
今回1852円と凄くお値段安くなっていたので飛びつきましたが、こちらのお品はなかなかお値段が安くならないので本当にタイミングが良かった〜(>_<)
また買いたいし、友人にもプレゼントしたいので、新春セールでお安くなりませんでしょうか??本当にお願いいたします(>_<)

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-03-16

楽しみです
本日届いてお風呂あがりに使用予定。
シートマスク愛用者で目元パックは初なので期待大
セール中で2つ買えたので目元+ほうれい線に使ってみますね。