目元シートパック【プリュ ハイドロ リンク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • ずーとしゅわしゅわ
  • シートは乾燥した状態で密封放送されています。シートを水に浸した瞬間しゅわしゅわが感じられるほどたくさんの炭酸が発生します!5分程度(使用方法の記載時間)たってもまだまだしゅわしゅわが残っていてはがしちゃうのがもったいないと感じるぐらいです。でも…記載されている使用時間を大幅にこえてシートパックを使用すると反対に肌から水分を奪ってしまうのでもったいないですが美容のためには、はがさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 水で濡らすと、炭酸のシュワシュワという音が聞こえます。すかさず顔に!私は、ほうれい線用に購入したので口の両端に。炭酸の刺激などは全くありません。というか、少し経つとシュワシュワという音も聞こえなくなりました。貼ったまま、ほかの部分はコットンパックしていたのですが…パックが剥がれて落ちてしまって困りました。効果はあまり感じませんでした。続けて使ってみたらまた変わるかも? ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

パチパチという感じが効いてる感を感じていい感じです。私はほうれい線から目尻付近までとどいたので斜めに貼ったり、特に日焼けしたり気になる日はそれぞれにしてますが次の日肌質がUPした気がします。今回は半額で購入しましたがまたリピしたいと思います。

5 2018-10-10

ずーとしゅわしゅわ
シートは乾燥した状態で密封放送されています。
でも…記載されている使用時間を大幅にこえてシートパックを使用すると反対に肌から水分を奪ってしまうのでもったいないですが美容のためには、はがさざる負えません。
目元に限らずあごなどどこにでも利用できるので、効果が薄くなりますがしゅわしゅわが残っているなら短時間または水を足してあごなどに貼ってみるのもいいかもしれません。

4 2018-08-09

効果あるかも。。。
みなさん、パックがすぐはがれるとのレビューが多いですが、私は以前から使用している100均のシリコンマスクを上からつけています。このショップさんの他のフェイスマスクの上からも使っています。
全体的にたっぷり化粧水をつけ、目元にパックして、シリコンマスクすると、なかなかいい感じになります。目元のくすみがやや薄くなりちよっとだけ張りがでてきた感じがします。続けて使ってみます。
使用している間は最小限シュワシュワとなりますがすぐに音が消えます。少しだけピリピリ感がありますが、赤くなったりはしないです。

4 2018-10-07

良かったです
濡らして貼るだけで簡単ですね。 シュワシュワはわかります。気になるところにピンポイントで使えるのが気に入りました。

4 2018-10-06

レビュー遅くなりました。
使ったあと、保湿されている感じがします。でもとても乾燥肌なので、そのあとルイールさんの目元用のクリームも塗ってます。そうすると次の日よりしっとりしてます。
寒くなってきて乾燥小じわにこれから特に気をつけていかないといけないので、ダブル使いで頑張っていきます!
また半額になるといいな〜…☆

4 2018-09-23

剥がれやすいのが…
目元の衰えを感じ購入。炭酸をめっちゃ感じれるかと思ったのは期待しすぎでした。なんとなくなんか発生してるかな?程度。逆を返せば気にならずパックできるということ。
ただ剥がれやすくしっかりフィットは難しい。少し普通の顔全体パックより固めの紙質です。
油断して剥がれてくると押さえたら手の方に付いてきたりもありフィットが難しい。けど終わると潤ってます
フィットさえ克服できたらなーと思います
夏に日焼けした時とかもヒリヒリもなく顔に優しいなーともおもいました。

4 2018-09-21

しゅわしゅわします
最近、特に目元のハリのなさ、、たるみ、、小皺、、すごく気になりだした今日この頃 ちょうどお安くなっていたので即買いしました。
乾いている状態のシートに水分を含ませて…目の下にぺたり。しゅわしゅわ?ぱちぱちとひそかに音がしました。使用後は血色がうっすら明るくなり、お目元がふっくらした感じ!
まずは使いつづけてみます!!使い切った後が楽しみです。

• mmitkさん
  • mmitkさん

4 2018-09-06

シートを手で軽く抑えるとパチパチと弾ける感覚があります。
だんだんと目元が温かくなってきます。
即効性の効果はわかりませんが、日々の努力だと思いますので使用してみます。

5 2018-09-05

凄い効果!
前回初めてこちらの商品を購入しました。
目元のケアには気を配っておらず、寂しく
疲れた目元でした。
こちらを使った翌日、鏡をみると雰囲気が変わっていて、なんだろう?と思っていたら、そうなんです!パックをした目元がふっくらして
ハリがあり、若々しくみえたのです。
効果に驚き、家族にも見せると、いつもと全然違うと言われ、嬉しくなりました。
ストックがなくなる前に購入し、リピートします。
コスパも品質も良く有り難いです。
ありがとうございます。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,134

5 2018-08-29

妻に好評
妻に購入しました。とても満足しているみたいです。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

4 2018-08-24

まだ使ってないんですが、良さそうなので!
良かったら、リピします!

5 2018-08-22

通常使用
顔全体のパックを使用していて、目元用も気になり、今回半額と言う事で購入してみました。
まだ3日しか使用してませんが、目元にハリが出てきました。
目元ケアには物凄く気を遣ってますので今後も使い続けたいと思います。

4 2018-08-19

目元の乾燥予防に
目元の乾燥や小じわやたるみが気になって購入してみました。全体のシートマスクと一緒に目元にこちらを使ってみました。シートマスクだけの時より目元がふっくらして小じわが少しマシになってきたように思います。

4 2018-08-19

シートの剥がし方が難しい。期待してはつてます。まだ分からないけど何か良い感じ。

5 2018-08-19

しっとりしています。
お風呂上りに使っていますが朝のしっとり感が違います。
これからも使っていきたいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック