目元シートパック【プリュ ハイドロ リンク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • ずーとしゅわしゅわ
  • シートは乾燥した状態で密封放送されています。シートを水に浸した瞬間しゅわしゅわが感じられるほどたくさんの炭酸が発生します!5分程度(使用方法の記載時間)たってもまだまだしゅわしゅわが残っていてはがしちゃうのがもったいないと感じるぐらいです。でも…記載されている使用時間を大幅にこえてシートパックを使用すると反対に肌から水分を奪ってしまうのでもったいないですが美容のためには、はがさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-08
  • 水で濡らすと、炭酸のシュワシュワという音が聞こえます。すかさず顔に!私は、ほうれい線用に購入したので口の両端に。炭酸の刺激などは全くありません。というか、少し経つとシュワシュワという音も聞こえなくなりました。貼ったまま、ほかの部分はコットンパックしていたのですが…パックが剥がれて落ちてしまって困りました。効果はあまり感じませんでした。続けて使ってみたらまた変わるかも? ・・・(続きを読む

4 2018-08-09

効果あるかも。。。
みなさん、パックがすぐはがれるとのレビューが多いですが、私は以前から使用している100均のシリコンマスクを上からつけています。このショップさんの他のフェイスマスクの上からも使っています。
全体的にたっぷり化粧水をつけ、目元にパックして、シリコンマスクすると、なかなかいい感じになります。目元のくすみがやや薄くなりちよっとだけ張りがでてきた感じがします。続けて使ってみます。
使用している間は最小限シュワシュワとなりますがすぐに音が消えます。少しだけピリピリ感がありますが、赤くなったりはしないです。

• KYON13さん
  • KYON13さん

4 2018-10-12

最近目元が気になっていたので購入しました。翌朝の感じがとても良かったです。

• mmitkさん
  • mmitkさん

4 2018-09-06

シートを手で軽く抑えるとパチパチと弾ける感覚があります。
だんだんと目元が温かくなってきます。
即効性の効果はわかりませんが、日々の努力だと思いますので使用してみます。

5 2018-09-24

水で濡らすだけなので、手軽で気に入っています

5 2018-08-27

半額だったので初めての購入!目元が潤う感じが良いです!!

• 1026forさん
  • 1026forさん

4 2018-08-18

良かった
安価なのに想像よりしたより良かったです。
まだ1回しかしていないので☆4にしました
ほうれい線や首なども試したいです

4 2018-10-06

レビュー遅くなりました。
使ったあと、保湿されている感じがします。でもとても乾燥肌なので、そのあとルイールさんの目元用のクリームも塗ってます。そうすると次の日よりしっとりしてます。
寒くなってきて乾燥小じわにこれから特に気をつけていかないといけないので、ダブル使いで頑張っていきます!
また半額になるといいな〜…☆

5 2018-10-10

ずーとしゅわしゅわ
シートは乾燥した状態で密封放送されています。
でも…記載されている使用時間を大幅にこえてシートパックを使用すると反対に肌から水分を奪ってしまうのでもったいないですが美容のためには、はがさざる負えません。
目元に限らずあごなどどこにでも利用できるので、効果が薄くなりますがしゅわしゅわが残っているなら短時間または水を足してあごなどに貼ってみるのもいいかもしれません。

5 2018-08-30

パチパチという感じが効いてる感を感じていい感じです。私はほうれい線から目尻付近までとどいたので斜めに貼ったり、特に日焼けしたり気になる日はそれぞれにしてますが次の日肌質がUPした気がします。今回は半額で購入しましたがまたリピしたいと思います。

5 2018-08-22

通常使用
顔全体のパックを使用していて、目元用も気になり、今回半額と言う事で購入してみました。
まだ3日しか使用してませんが、目元にハリが出てきました。
目元ケアには物凄く気を遣ってますので今後も使い続けたいと思います。

4 2018-08-19

目元の乾燥予防に
目元の乾燥や小じわやたるみが気になって購入してみました。全体のシートマスクと一緒に目元にこちらを使ってみました。シートマスクだけの時より目元がふっくらして小じわが少しマシになってきたように思います。

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2018-11-16

水を含ませて目の下に乗せると確かにじりじりというかピリピリとしますが、刺激という程ではありません。厚みがあるせいか剥がれにくいのも嬉しいです。翌朝もふっくらしていました。

• ちぇ3510さん
  • ちぇ3510さん

5 2018-11-12

簡単でしっとり プルルン!
目元シートは以前から気になっていましたがお水に濡らして使うのが面倒かもと思い何度か購入を見送っていましたが今回は目元の乾燥がかなり気になって思い切って半額セールで2個購入。使用してみると簡単でお水に濡らした瞬間にシートがぷるんとなり使用した後は目元のお化粧がとても映える気がします。とても気に入ったので無くなり次第リピ決定です。

5 2018-11-11

セールの為購入してみました。レビューなってにあるようにパチパチ少し音がします。すぐに効果はわかりませんが続けてみようと思います。

4 2018-11-08

期待をこめて星4
このタイプははじめてです。
レビューでシュワシュワ、パチパチと音がするとありましたが…私には…
張りにくいとありましたが、張りにくいです。浮いてきますね。
次は、気に入ってこちらのシートマスクをかなり使っているので、(100均のシリコンマスクも使用)重ねて使ってみます。