前のページへ61件~75件 (全 3,291件)次のページへ

5 2024-01-14

※スマホは右にスライドで選択:【セット】通常+通常[送料無料]

優しい洗顔に出会えました
洗顔フォームを探していて、偶然見つけた、とても高評価のこちらの商品を購入して使っています。
初回購入以降リピ買を続けています。湯船に浸かりながら、マッサージをして放置後洗い流しています。洗顔後ツッパリ感は全然なく、お風呂上がりもしっとりしています。肌の弱い私ですが、使い心地がとても良いです。
半額の時を狙って買っているので、お得感もいっぱいです。

• みた2981さん
  • みた2981さん

5 2024-01-13

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

もちもちで洗顔するのが楽しい。
匂いもすごく良いです。長めにパックしてマッサージしてから流してます。良きです!

好きです。
基礎化粧品は昔からコスパ重視で、ほとんどこだわりはないのですがこれだけはリピートしています。

5 2024-01-13

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

今回は限定の商品も購入してみました。
香りが楽しみです。
洗顔剤は泡でないとダメですがこちらのはしっかりしていて潰れません。
通常の香りも気に入っています。

• 星咲さん
  • 星咲さん

5 2024-01-11

こちら無くなる前にっ!と思って4本目リピートしてストックしました。
香りが最高に良いです。
可愛い香りなんですが、消しゴムみたいなベリー感ではなくフローラルなベリー感です。
この香りの香水も欲しいくらいです

5 2024-01-10

愛用品
商品はずっと愛用しているので、クーポンがとてもありがたいです!
初めて使ってからなんだかんだこちらの商品に戻ってしまう。
敏感肌ですが問題なく使えています。
泡立てなくて良いので入院予定の友人にプレゼントしました。
この楽さともちもち泡を知ってしまうと他のが使えないぐらい洗顔はこちら一択です!

5 2024-01-07

安く買えることができました。ありがとうございました。

5 2024-01-07

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

レビュー遅くなりました。
限定版のミックスベリーを購入しました。
ほんのりと香りがついており良いです。
炭酸泡が好きなのでなんとなく
使用継続約ニ年以上経過しました。

5 2024-01-05

もうこの洗顔なしではあり得ない!
肌のキメが整い、毛穴も小さくなり、更にはイチゴ鼻が改善されてきました。半額セールの時にまとめ買いをし、かつストックしています。とても良い商品です。

• み7041さん
  • み7041さん

5 2024-01-05

肌が明るくなるようなきがします。香りもよく化粧落ちもいいのでリピートです

• Puyopuyonnさん
  • Puyopuyonnさん

5 2024-01-01

かおりが嬉しい
元々ミックスベリー以外のを使っていてそろそろ注文したいと思っていたら娘が新しいのが出ているとメールがきたので注文。香りもさっぱり感もよくツッパリもなく、伸びも良く首の方まで使ってリンパを流しています😆
使い続けます💕

5 2023-12-31

いつものも良いですがミックスベリーの香りもとても良かったです。香りがこちらのほうが強く感じました。使用感はいつもと同じで良かったです。

5 2023-12-29

ねっとりとした泡が気持ちよく何度もリピしています!

5 2023-12-27

泡の密度がすごい。
洗面台で洗い流してる為、少し苦労しているが、つっぱり感もなく、肌の調子がとても良い。
黒ずみも気にならなくなってきた。

5 2023-12-27

※スマホは右にスライドで選択:【単品】通常:オレンジラベンダー

良かった
とろりとした泡で、顔に乗せるとシュワシュワして気持ちいいです。