前のページへ31件~45件 (全 3,291件)次のページへ
  • kaoring3さん
  • kaoring3さん

5 2024-03-13

入数:2点セット[送料無料]

前回のスーパーセールでお試しで購入して以来愛用しています。まず泡で出てくるのが便利です。半年ほどエステに行っていないのに、この洗顔フォームを使ってから鼻の毛穴がとても綺麗になりました。無香料といっていいほど香りはしないので、もっと癒されるような香りがするといいのになと思いました。

5 2024-03-12

入数:2点セット[送料無料]

顎のざらざらが取れました
トルコアイスみたいに糸引く感覚が新しい!泡はヘタって来ないのでパックにも最適です。
メイク落としてシャンプー後に、マッサージしながら塗布→そのまま放置してる間に体洗ってます。
お風呂場だと首やデコルテ、背中までパックできるのでいいですね。
洗い流すと明らかに顔の血色が良くなり、2、3日使用で顎のざらざらが小さくなったのが分かりました。
洗い流す時、結構な回数ぬるま湯をかけないとぬるぬるが取れないので、お風呂場で使用の夜のみにしています。
洗い上がりにはぬるぬるが残ることはないのでいいです。

• abc4675さん
  • abc4675さん

5 2024-03-10

入数:単品

初めて購入しました。本当にモコモコの泡でびっくり。逆さにしても泡が落ちない。洗い上がりもツルツル、スベスベで大満足です。

5 2024-03-09

入数:2点セット[送料無料]

早速使ってみました。期待以上のもちもち感です。
お安く買えたし、気持ちいいので満足しています。

• sally9261さん
  • sally9261さん

5 2024-02-24

※スマホは右にスライドで選択:【単品】通常:オレンジラベンダー

いつもより安くて購入しました。満足でした。

5 2024-02-10

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

クーポンでお安く購入できました。
泡のモチモチした感じと香りが良いです。
洗い上がりもツッパらず、もっちりしていてすごく良いです。

• mama1019さん
  • mama1019さん

5 2024-02-10

この洗顔大好きで、2度目の購入です!泡が細かく炭酸を感じます!

5 2024-02-04

いつもリピ買しています。洗顔後もつっぱりがないので、冬でも安心して使用できます。

5 2024-02-03

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

パックと洗顔が一緒になっているので便利です

4 2024-02-03

限定
通常のを使ってましたが無くなりそうなので限定をリピしました。甘い匂いで癒やされます。炭酸パックと思うと物足りないですがねっとり密着良くクーポンあるとコスパ良いので使い続けてます。

5 2024-01-24

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

ミックスベリー
新しく出たミックスベリーを購入しました。
まだ通常タイプを使用途中なので香りは分かりませんが楽しみです。

4 2024-01-24

※スマホは右にスライドで選択:【単品】限定:ミックスベリー

半額クーポンが出たときにいつも2本購入。
お風呂で使用。モッチモチの泡が気持ちいい。匂いに癒される。
ただ泡切れは悪く、時間がかかるのが難点。

5 2024-01-20

リピートです。
クーポン券のある時ばかりで申し訳ないのですが…もう三年くらいのお付き合いになろうかと思います。
元々は、洗顔料を泡立てるのを面倒くさがって、水のみ洗顔だった長男のために探した洗顔フォームでしたが、今ではお年頃を迎えた次男も使っています。
3人だと減りが早いため、泣く泣く私は使用を控え、使用権を息子たちに譲りました。
通常品はもちろんですが、限定品の香りが気に入ったらしく、また買っておいて欲しいと言うので注文させていただきました。

• やー7136さん
  • やー7136さん

5 2024-01-18

良い
泡がモコモコでリピしたい
最高です。良い

5 2024-01-18

※スマホは右にスライドで選択:【セット】通常+通常[送料無料]

何回もリピートしてます!
泡がきめ細かいので重宝してます!