購入者さんの洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

思っていたよりかは到着までに時間が掛かりましたが、問い合わせにも丁寧にお返事を下さり、対応も良かったです。
商品も、モコモコのねっとりとした気持ちの良い泡で、使用した感じは気に入っています。他の方のレビューにもあるように、念入りに洗い流す必要があるので、お風呂での使用をお勧めします。
まだ使い続けているわけではないので効果のほどはわかりませんが、鼻の黒ずみが無くなれば良いな〜と思います。
クレンジングと一緒に使うのが効果的なのでしょうが、ボトルに難がありそうなので、まだ手が出せずにいます…σ(^_^;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他