購入者さんの洗顔フォーム 毛穴ケア【プリュ カーボニッ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-06

汚れが取れてる気がする…
炭酸パックは、流行りで色々試しましたがクレイと一緒になっているものを使用したのは初めて。泡が本当にもっちりきめ細かい…。たまたま美容科の方の講演に行く機会があったが、本当の炭酸パックというのはパチパチ音がしないものが本物!と聞いたばかりだったので、こちら音しませんでした。そして炭酸パックはあまりクルクルマッサージし過ぎずに置いておくのがコツだそうで、その通りにやっています。講演では流した後に、ほんのり顔が温かく感じれば、きちんとした炭酸パックですと…。実際、その通りに私は感じましたので良い商品を安く購入出来て満足です。ありがとうございました。またリピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他