5 2023-05-06

バスタイムの炭酸洗顔*★:'。*
セールのクーポンで半額以上お安くなっていたので2本購入しました。主にゆったりとしたバスタイムに炭酸を感じたいのでその時に使います。私の場合はウルトラファインバブルのシャワーで一度顔を洗ってからシュワシュワと炭酸洗顔するのが好きです。こちらで洗った後は毛穴がスッキリした感じで肌がもっちりしっとりして洗い上りがとても心地良いです。

4 2023-12-11

半額クーポン発行時にリピート購入。
どこの泡洗顔よりもモッチモチの泡。自分でホイッパーで作れないようなねっとり感!洗い上がりはしっとり。汚れ落ちの程は不明。
ただ泡切れはとても悪い!シャワーで洗い流さないと残留感がかなりあります。朝の忙しい時には不向きなのと、プッシュ口の泡切れも悪くチョロチョロ出るのが気になります。再リピートはしばらくいいかな。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

4 2023-10-28

初めて洗顔パックという物を買ってみました。
本当にモッチモチの泡で密着感がありました。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2022-12-11

大好きな洗顔
もう何度もリピしてます。
洗顔とクレンジングはプリュで固定なのでストック用に買いました。
以前に大人ニキビできた時この洗顔使った翌日に治っていて手離せません。
ねっとりした感じなのでサッパリ系がお好きな方には向かないけど
洗い上がりの乾燥は全く気にならないし、泡がきめ細かくて肌に乗せたままでも垂れこないので
お風呂で最初に洗顔そのあと身体洗って一緒に流すズボラな私にピッタリです😆

5 2022-10-20

モッチモチの泡
濃厚な泡が出てきて使いやすいです!リピート決定です。

• asuka---さん
  • asuka---さん

4 2022-09-17

半額でしたので購入しました。
とろみがあり、糸引いて吸い付く感じです。少量の泡で顔全体いけます。
が、なかなか泡が洗い落とせない。
普通の洗顔が3回くらいで落ちるとしたら、5倍くらい洗わないと泡がなくなりません。だから急いでる朝とかは使わないようにしてます。あと無駄に水道代かかるかも笑

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-09-16

もちもちねばねば泡洗顔フォーム
スパセで炭酸ミストとセットで半額だったので購入しました。
パラペン、エタノールが駄目な敏感肌ですが、炭酸ミストが数回リピしていて大丈夫なので洗顔フォームもたぶん大丈夫!と買ってみました。
もっちもっちねばねば〜の泡で、パックのように顔に張り付きます。
敏感肌なので2.3分置くのは怖いのでマッサージ込み1分以内で洗い流しています。
ねばねばしていて洗い流すのが時間がかかってちょっと大変(^-^;
毛穴がひきしまった感じがするのにつっぱらずいい感じです。
香りは炭酸ミストと同様オレンジの香りがします。
炭酸ミストより香りは薄いです。
炭酸ミスト化粧水はキメの細かいミストでひんやり気持ちいいです。
炭酸ミストだけだと物足りないので上に美容クリームかオールインワンゲルを塗っています。

5 2022-01-10

レビュアーさんの投稿を見て。お風呂で洗顔
私に登録していただいたレビュアーさんの投稿を見て、
炭酸パックと聞いてとっても興味を持ったので購入してみました。
ですが、以前に資生堂のエリクシール炭酸入り導入美容液を買って
顔の皮膚が痛かったので、また無駄になるかもと思いながら
使ってみると、とってもマイルドな泡で全然顔も痛くならなかったです。
洗い上がりもさっぱりしていてお肌ツルツルになりました。
皆さんのレビューにあるように、洗い流すのはなかなか時間がかかるので
私はお風呂入って洗顔する時だけ使っています。

5 2020-10-01

リピ購入
もっちり泡がしっかり3分持続します
セールでお得に半額で購入できました

5 2021-11-06

気になっていた炭酸泡洗顔、半額時に購入しました。入浴時に使っています。乾燥肌なので心配でしたが、もっちりした泡が顔を包みさっぱりなのに潤いも感じられます。

5 2020-04-16

買ってよかった!!!
半額クーポンで1390円だったので購入しました!
ずっと気になっていた商品だったので安くなっててよかったです!
潰れない濃密泡で、トルコアイスのようにぬちゃぬちゃしています
顔に乗せて数分したら洗い流すのですがなかなか落ちず。丁寧な流しが必要。
少し手間ですが、
スキンケアがぐんぐん染み込む…!!!
一回で効果抜群でした。感動…!
匂いはほとんどないです!
手放せなくなりました。また安い時期があったら買いだめします!!

5 2021-09-22

泡立てる手間がないです。すごく、とろーりしてます!洗い上がりはしっとりした感じでよく使い続けてみたい洗顔の1つになりました!

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2020-04-17

半額の時にいつも買ってます。ねっとりとした濃密な泡が出ます。時間のあるときは5分くらい泡パックします。つるつるになります。ピーリングしなくても肌のザラつきがなくなります。毛穴に効いてるか分かりませんが、肌の調子は良くなります。

4 2019-10-05

すごい泡です!
クーポンで半額で購入できました。とてももっちりで泡パックはとても気持ちが良いですが、毛穴は期待していたほど落ちないです。自分の毛穴が頑固なのかもしれませんが。。。パックをするのが楽しいしお安く試せてよかったです。

5 2022-01-30

最高です!
2本目です。お風呂で使っているのですが泡が濃密でへたらないのです。お肌がもっちりします。香りも良くて癒されます。他の商品も全部良いので少しずつ揃えていけたらなと思います。