5 2024-04-05

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

とても良いやはたさたやたさたやたやたはたやはた

5 2024-04-05

入数:2点セット[送料無料]

とても良いゆたさたなたやちさたはたひちらた

• shehahahaさん
  • shehahahaさん

5 2024-01-22

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

めっちゃくちゃいい
半額のときに買いだめしてます

• gaayamaさん
  • gaayamaさん

5 2023-12-16

※スマホは右にスライドで選択:【セット】通常+通常[送料無料]

さいこうの商品でした。
また購入したいです。

5 2023-12-14

モチモチになります!!
泡立てる手間が無いので楽です。
愛用していきたいと思ってます。

• VELピーさん
  • VELピーさん

5 2023-12-02

限定品の香り最高!
キツくもなく、やんわり香る程度がgood‼︎
気分が上がって商品だと思います。

5 2023-05-10

ヘタレない泡で、毛穴の汚れがしっかり落ちてるのが分かります。泡をつけて少し放置したり、洗い流すのに時間がかかったりするのでお風呂での使用をオススメします。

• KG@777さん
  • KG@777さん

5 2023-03-18

一回使ってみて
めっちゃいいです。しっとりした泡で肌がキレイになります。合う合わないはあるけど、合う人には最高じゃないかな?私は色々試してこれに落ち着きました。2本買いましたが無くなり次第また買います。

• kool-m08さん
  • kool-m08さん

5 2023-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての炭酸泡洗顔でしたがよかったです!
泡で出てくるから楽だし、ワントーン明るくなるしリピ決定です。
夜のお風呂で洗顔するとき、1日1回使用してます。
子供とお風呂に入るのでバタバタですが、泡がもったり濃厚なので顔に乗っけてパックしながら子供を洗ってます。

5 2022-12-30

毎回セールで購入してます。
セールで半額の時にしか買いません。商品自体は良いものですが、価格には合ってないかなと思います。

5 2022-12-12

このねっとりな泡は忘れられない。
たまらずリピートです。

5 2022-06-22

泡で出てくるので、すぐに洗顔できます。このタイプに慣れたらコレしか使わなくなりました。便利☆

• red_spfさん
  • red_spfさん

5 2021-10-06

何を使っても可もなく不可もなくだったけど、これ夜お風呂で5分置いてパックしたら、朝顔洗ったときマジで触り心地が違う〜!!!
泡がもっちりとろ〜んネバみたいな。
リピ確!

• esseeさん
  • esseeさん

5 2021-11-17

男ですが当ショップの製品を多数愛用して数年。
乾燥肌がひどく昔から悩みの原因でした。
今回はこちらの洗顔のレビューとなります。
使ったことない人はまず使ってください。
一回で良さがわかります。
まわりの女友達も当ショップの製品を使うようになったくらい、自分でも良さを実感して口コミしてます。
インセンティブ欲しいくらいユーザーを増やしてます。笑
洗い上がりのツルツル感、しっとり感はこの値段で味わえるならこれを使う以外に選択肢はないと思う程すごいです。
これからも口コミしていきます。

• hydro06さん
  • hydro06さん

5 2021-04-12

スーパーセールでポイントアップ、クーポン半額ということで購入しました。
なんの期待もしてませんでしたが
この洗顔にしてから毎日の肌荒れが無くなりました。
妻や会社の同僚、友達にも肌綺麗になったねって言われました。
今まで安いものから高いものまで色々な洗顔、化粧水使いましたが治らなかったので感動してます。
なかなか売り切れが多く
購入できるタイミングが限られてる商品ですが
リピートし続けたいとおもいます。
肌荒れが治り本当に嬉しいです。