5 2020-04-16

買ってよかった!!!
半額クーポンで1390円だったので購入しました!
ずっと気になっていた商品だったので安くなっててよかったです!
潰れない濃密泡で、トルコアイスのようにぬちゃぬちゃしています
顔に乗せて数分したら洗い流すのですがなかなか落ちず。丁寧な流しが必要。
少し手間ですが、
スキンケアがぐんぐん染み込む…!!!
一回で効果抜群でした。感動…!
匂いはほとんどないです!
手放せなくなりました。また安い時期があったら買いだめします!!

1 2019-09-24

逆に
とても良かったのですが、私の場合は逆にオイリー肌を悪化させてしまいました。
汚れはすごく取れて毛穴も空っぽになるから良かったのだが…どんだけ保湿を頑張っても悪化してしまいました。

• Yun°さん
  • Yun°さん

2 2024-03-10

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+通常[送料無料]

泡で出るので便利なんだけど、私はこれを使うとニキビができました…。
一度使用をやめたら落ち着き、再度使い始めたらまたニキビが出来たので私には合わなかったようです。

2024-03-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、
商品がご期待にそえぬ結果となりました事、誠に申し訳ございません。

当店の「プリュ」は比較的お肌に優しい成分・処方をめざし開発しておりますが、お肌の状態や体質は千差万別のため、誠に残念ながら中にはどうしてもお肌に合わないという方もいらっしゃいます。
ご希望にそえず、重ねてお詫び申し上げます。

今後の商品開発のご参考にさせていただき、
より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、
精進してまいります。

またの機会がございましたら、【プリュ公式ショップ 楽天市場店】を
よろしくお願い申し上げます。
  • sally9261さん
  • sally9261さん

5 2024-02-24

※スマホは右にスライドで選択:【単品】通常:オレンジラベンダー

いつもより安くて購入しました。満足でした。

• 星咲さん
  • 星咲さん

5 2024-01-11

※スマホは右にスライドで選択:【セット】限定+限定[送料無料]

こちら無くなる前にっ!と思って4本目リピートしてストックしました。
香りが最高に良いです。
可愛い香りなんですが、消しゴムみたいなベリー感ではなくフローラルなベリー感です。
この香りの香水も欲しいくらいです

• mqqqqquさん
  • mqqqqquさん

5 2023-12-27

もちもち泡で毎日愛用しています。
ベリーの香りはまだ使っていないので、どんな匂いか楽しみです。気に入ったので、友人へのクリスマスプレゼントにも使用しました。

5 2023-08-20

立体的なふわふわの泡が出ます。パックするとひんやりして気持ちいいです。

• GUN7928さん
  • GUN7928さん

5 2023-05-29

とてもいいです!!
以前からプリュのピーリングを使用しており、
それが良かったので
他の商品も気になり購入しました。
泡がものすごく濃密で粘着系なので
洗顔していて気持ちがいいです!
洗ったあとはトーンアップしているのも
嬉しいポイントです!
買って良かったです!

5 2023-05-08

大満足!
いつもこちらのクレンジングジェルを使っていて、酵素洗顔もお気に入りで、数日おきに使うのですが、普段遣いに洗顔もほしいなと思っていたら、炭酸泡洗顔を見つけ、すぐに購入しました!クーポンでお安くかえてよかったです!洗い上がりもすべすべするので大満足です!

5 2023-04-05

毛穴がきになり購入しました。まだ使用は1回ですが、何だかスッキリ!顔が軽くなったような感じでした!毛穴も少しきれいになったかな?娘にも貸してみたらスッキリつるつる〜!と喜んでました。引き続き使用していきたいと思います。

• aaa7456さん
  • aaa7456さん

5 2023-03-18

プレゼントでいただいてから、リピートしてます。モチモチの泡で出てきます!泡で洗う感じ!!これを使ったら他の泡で出てくるタイプの洗顔だと物足りなく感じてしまいます、、

• n.yo2さん
  • n.yo2さん

3 2023-01-28

洗い流すのが少し大変な気がします。
でも泡立てなくていいしすごく気持ちいいです

4 2022-12-26

使い始めて2年弱です。
ニキビが多く悩んでいた所使用したらほぼできなくなったのでずっと使っていましたが、最近またニキビができるようになってきたので肌が変わってきたのかなと思っています。
もう少し使ってまだニキビができるようであれば卒業しようと思いますが、肌に合う人はとても合う商品だと思います。

• ちみ0511さん
  • ちみ0511さん

4 2022-12-09

あわあわがとても気持ちいい!洗い後しっとり保湿されてる気分になります。

5 2022-09-17

以前1度購入して、使用後のお肌に満足しました!!
今回は姉へプレゼントととして購入しました!