【20%OFFクーポン】パック マスク 30枚入 ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • ノーマルタイプよりこちらが好きです
  • ノーマルタイプのパックはすでに購入済でしたが、今回半額クーポンでお安く購入できると知り、気になっていたこちらも購入しました。冷蔵庫で冷やして、翌朝洗顔後に初使用。スーっとする感じが気持ちいいですね!ノーマルなパックは、夜入浴中に使うことが多く、産後の赤ちゃんとの入浴は慌ただしく、正直自分のケアをしている心の余裕もなくてあまり使わなくなってしまっていました。こちらは朝1分でいい、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 他の方のレビューにもありますが、スースー感がかなりあります。裏面を見ると、メントールは後ろの方に記載されていますが、他にもそういう成分があるのでしょうか?成分には詳しくないのでわかりませんが。私はアレルギーや敏感肌ではないのでスースー感が気持ちよかったのですが、肌が弱い方には正直オススメできません。シートが大きいというか長い?です。口の位置の合わせたら生え際部分がクシャッとなる、生え際の位置に合わせたら口の位置に全く合わないと ・・・(続きを読む

4 2020-07-27

シトラスミント。熱帯夜にも。
このパックのファンで青緑色の通常バージョン、ピンク色の春バージョン買ってます。(いずれも半額時(笑)。
今回は初めてこちらの朝用という黄色の夏バージョンを購入。シトラスミントの香りで、ほんのりメンソール効果っぽくスーッとして爽やかで夏にぴったり。朝用とありますが、朝は忙しいので、やはり夜に着けます。熱帯夜の夜に冷蔵庫冷やしたミント系パックでスーッと、気持ちいいですよ!

4 2020-08-27

暑い時期の朝専用
朝専用マスク、家事をしながら使用してます。
小鼻もすっぽりカバー出来たら◎なんだけれど、、、。

5 2020-08-20

ひんやりマスク
発送が早く、迅速な対応で、丁寧な包装でした。安心して利用できるお店だと思います。

4 2020-02-19

朝日課☆
長く愛用させて頂いてますが肌の感じやメイク乗りも悪くないので合ってるのかな?って思ってます。肌&気分も朝からしゃきーん♪目覚める感じです。

5 2019-12-11

大満足です!
個人差はあると思いますが、私にはかなり良かったです!少し長くなります笑
半年前、基礎化粧品を買いに行ったついでに肌の状態をみていただきました。
水分量80%肌年齢20代なかなか良い状態で、もっと良くするために某高級化粧品をすすめられライン購入したが、半年で水分量30%肌年齢30代にまで落ち肌はカサカサ吹き出物も……。これも個人差はあると思いますが私にはかなり相性悪く、そのあと薬用の物をすすめられ購入し肌の悪化は少し良くなりましたが、水分量も肌年齢も悪いまま悩んでいたら、楽天でこちらの商品に出会い、かなり安いし評価も高かったので購入しました。
朝はこちらの商品を化粧水で肌を整えてから使用し、夜は夜用の商品を使用してます。
使ってから2週間で肌の状態をチェックしていただきました。
水分量30%→50%肌年齢30代→20代
肌の状態も良いから化粧ノリも良くキメも整ってきました。めっちゃ嬉しいです!
1ヶ月後が楽しみです!
個人差はあると思いますが私にはすごく合ってました!ありがとうございます。
母と姉にすすめて家族で使ってます。
今回はリピ買いです。これからもお世話になります。

5 2020-11-23

夏用に冷感に期待して購入しました。たしかにひんやりして肌が引き締まる感じがします。でも、朝忙しいとついつい忘れてしまいます。

5 2020-09-30

使い比べ
ご連絡
昨日無事に商品が届きました。
今回は、別の商品を注文致しました。
前回2点注文しております為、使い終わりましたら、今回の商品を使用してみます。
比べてみようと思います。
無事に商品が届きましたご連絡です。
又の機会に注文致します。
有り難うございました。

4 2020-06-21

ドラッグストアで朝用のパックを見掛けてはいたけど、どうなのかなぁと思ってました
こちらでパックシート買うようになり、たまたま朝用のマスクを発見!!レビュー見ると時短且つひんやりスッキリとあり、試しに購入
ズボラな私には簡単スキンケアでとても便利
外仕事で日々たくさんの日差しを浴びているので朝も夜もスキンケア出来るパックを使っています

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2020-07-20

スキンケア
いつも水色のパッケージの方を使っていて、冬でも乾燥なく良かったので今回は朝用を購入!
今、初めて使ってみましたがスースーして夏にいいです。
香りも爽やか♪
敏感肌ですが、こちらの商品ではかぶれもなく使えて嬉しいです。
半額クーポンの時だと激安ですねー

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

4 2020-07-10

リピート
半額のクーポンの時に購入してます。
毎日、パックしたまま夕飯の支度が出来るので楽チンです。その上、肌の調子もいいので、続けたいと思います。

5 2020-06-13

お手軽なのに保湿されてる!
お風呂上がりの火照った顔に本当に気持ちいい!身体や顔を拭いた後髪にタオルを巻いた後、まずこれをつけてからボディの保湿や髪のタオルドライなんかをして、ゆっくり服を着ています。
そうするとちょうど3分ほど経過するので剥がして馴染ませています。
暑い季節は入浴後に汗がなかなか引かなくて、スキンケアしても汗と混ざって不快でしたがこれは程よくスースーしていいですね。
剥がした後クリームなどつけ忘れてしまうほど保湿されてます!とても良い!

5 2020-08-31

いつも水色のを使っていましたがこちらもお試しで購入!
朝に使っているのですが、すーーーっとして顔が朝からキリッとします(笑)
これは夜と朝とで使い分けたいなーと思いました!

4 2020-06-12

朝スッキリ*♪
すごくスッキリして目が覚めます☆
敏感肌の人はちょっとおすすめできないかも(・・;)ちょっと荒れてるの忘れてて使うとヒリッヒリしてしまいますので。。

4 2020-10-01

ジムの後はコレでスッキリ!!
今回もお安くまとめ買い出来てラッキー!私はスポーツジムでトレーニング後パックして髪を乾かしてます。共用の場なので時短になりますし、コレだけで帰宅までちゃんと潤っていますし、優しい柑橘系の香りに癒されながらクール感もありスッキリするのが好きです。夏に限らず使ってます。日常使いならコスパ良いと思います。モーニングと書いてますが気にせず使いたい時に使用しています。
1つ−☆はプリュのパックのパッケージの袋チャック閉めていても液モレがするのを改良して欲しいです…裏書き説明はわかりますがジムのバックに持って行くのに縦て入れてもモレます…使っているうちだんだんチャックがゆるくなって閉めにくくなるのも気になるかなぁ…でも愛用しますけど…

4 2020-07-14

いつもプリュのマスクを愛用しています。
今回は朝用のマスクということで、初めて購入してみました。
通常タイプと違い、かなりスースーします!
暑い日は気持ちよさそうですが寒い日はぶるっときそうです。
結構刺激的だったので大丈夫かな?と心配しましたが、その後の化粧ノリも良く、お化粧中に鼻の下とかに汗をかいたりしなくなったので、一連の流れがスムーズになりました!
お化粧が終わってからもしばらく爽快感が残っていたので、肌が引き締まったような、少し小顔になったかのような感覚になりました。
暑い夏の朝にはとても魅力的なマスクだと思います。