コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 使いやすく潤います。
  • プリュのマスクを絶賛されている個人の方のブログを見ていて、お試ししてみたくなり購入しました。届いて商品カタログを見てから、EGFディープモイストマスクと勘違いして購入していたことに気がつきましたが、それでもこのプラセンタモイスチュアマスクで十分にしっとりと潤います。このシリーズでこれだけしっかり保湿できるなら、他のシリーズはどれだけ…!と期待が膨らみます。業務用とあって一袋にたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

4 2018-01-13

入浴後に
入浴後に使用してます。
たっぷりの化粧水で保湿、使用後の肌触りがしっとりしてると感じます。
以前より折り目が中心ではなく薄くなった?

5 2018-09-22

リピータです。
愛用しています。
この先もたぶん使用すると思います。
自分の肌に合うものを使用するのが、
一番良いと思うから(^o^)/。

5 2018-02-02

何度もリピしてます。
いつもセールの時に申し訳ないような価格で購入させていただいています。冬でも毎日お風呂上りに冷蔵庫で冷やした状態でパック。その後剥がした後のしっとり感が私にはちょうど良く手放せません。ヤ○ーのお店も覗いてセールの時に購入して欠かさないようにしてます。

5 2018-02-09

気に入ってます。
又購入させていただきました。今回は40%offです。毎日使用しているので、1ヶ月に1袋必要です。こちらのパックなくして一日が終わらないほどなので、お安い時を見つけて又購入したいです。

4 2018-03-07

フェイシャルマスク
毎日入浴後に使用してます。
小鼻周りにもう少しフィットしてくれれば良いのですが。

4 2018-02-27

パッケージが新しくなり、マスクが「薄い!質感変わった?」
と思う物が数枚出てきます。残念です。
それ以外は、たっぷり化粧水も吸収され、マスクも顔全体にしっかり使える広さなので、とても満足しています。
洗髪後2枚重ねでたっぷり保湿し、30分は余裕でマスクしています。
アトピーもちの私でも大丈夫!しっかり潤いもちもち肌になります^^

4 2018-07-03

久しぶりに
以前は良く使っていました。パッケージが変ったのが気になり、久しぶりに買ってみました。マスク自体は特に大きく変ったようには感じませんでしたが、シートが取り出しやすくなって使いやすくなっていました。

5 2018-09-26

シートマスク
レビューがいいので買ってみました。
このお値段ならば文句ないです。
すごくお得ですね。

5 2018-02-18

お買い物マラソンのタイムセール半額だったのでストックとして購入しました。ほどよい液量でデイリー使用に最適です。なくてはならないお品です。

5 2018-06-25

価格以上に良い商品です。
毎日愛用させて頂いてます。セール機関中でお買得でした。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2018-07-15

リピです!
昨年末、セールで半額になっていたのを偶然見つけたのが始まりでした。
特定のアルコールや添加物に反応する敏感肌なので、そういった物が入っていないと記載されている物を見付けると取り合えず試すジプシー中だったので購入はお試しのつもりでした。
半額ならハズレてもいいか、そんな気持ちでした。
季節は冬の乾燥真っ只中。
肌内部は相当カスカスになっていて何を付けても滲みて痛い状態だったせいもあって、到着後すぐに使った時はあまり潤いを感じませんでした。
1週間使ってみても改善が見られず、残りのマスクは一度眠らせようと決めました。
そして肌が回復した春先に再び使い始めると1回目から肌がウルウルになり、翌朝もしっとりとしていました。
肌自体の体力が回復してきたことを引いて見ても、今までこんなに肌が潤いを感じてるままの目覚めを体感したことが無かったので驚きました。
それからはずっとこのマスクを愛用しています。
お蔭で季節の変わり目も肌トラブルなく過ごせ、夏の陽射しになった今もトラブル無しです。
使い切ったらまたリピします。
良い品質のマスクをありがとうございます!

• YE19さん
  • YE19さん

5 2018-02-22

コスパよすぎ!
普段は、それなりに安くはない化粧品をライン使いしています。
この化粧品でパックを買うなら6枚入りで一万円以上します。
こちらのパックはレビューが良く、ランキングでも上位に入ってるしお試しで購入してみました。正直安すぎるので、あまり期待してなかったのですが、1回使用しただけでお肌の明るさがワントーン上がりました。商品が届いてから二週間ぐらいですが、ほぼ毎日使用してます。お肌いい感じです。
35枚まとめて入ってるので、取り出しやすさも不安でしたが、全然取り出しやすいです。
リピ決定です。ワンランク上のパックとアイクリームが気になってるので、それも買っちゃおうかな。
高いものもいいけど、安くてこんなにいいものがある事にビックリしました。

5 2018-01-27

毎日愛用。
こちらのシートマスクを使い出して本当に肌質が変わりました。
私はフェイシャルで毎月エステに通っていますが、冬本番でも肌の水分量に潤いがあると言われ、このマスクのおかげだと思っております。
毎日お風呂上がりに家事をしながら5分ほどマスクを付けて、仕上げに丸めて顔と首にポンポンとなじませます。これでバッチリ潤いますね。
製品がチャック式なので1枚ずつ取りだしやすく、そのへんも気に入っております。
友人にもプレゼントしたらとても喜んでくれました。1パック35枚入りなので惜しみ無く使えるのが良いですね。是非おススメしたい商品です。

5 2017-12-23

マラソンでとてもお安く購入できました。真ん中にチャックがあると中身が偏らなくていいですね!デイリーに使用するのに最適です。ストックしています。

4 2018-10-16

まずまずです(初使用)
秋冬になるとガッサガサで粉を吹くタイプです。
夜、お風呂に浸かりながら使用。若干鼻周りがヒリヒリしましたが、赤くはなりませんでした。
剥がしたあとはテカーっとして、浸透したというより表面に張りついてる感じ。
ベタベタするので、ちょっと不快感があります。
クリームは付けず、これオンリーで一晩。朝は水のみで洗顔したところ、潤っています。
この感じだと、私の肌には連日使用は過保護な印象です。1日おきにしてみます。
気持ち、翌朝のほうれい線が薄かった気がします。
(追記)顔の疲れがひどい時に使うと、急場はしのげる感じです。特に頬のたるみに効きます。