[タイムセール4月15日00:00〜09:59]パック...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 使いやすく潤います。
  • プリュのマスクを絶賛されている個人の方のブログを見ていて、お試ししてみたくなり購入しました。届いて商品カタログを見てから、EGFディープモイストマスクと勘違いして購入していたことに気がつきましたが、それでもこのプラセンタモイスチュアマスクで十分にしっとりと潤います。このシリーズでこれだけしっかり保湿できるなら、他のシリーズはどれだけ…!と期待が膨らみます。業務用とあって一袋にたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

5 2017-07-08

☆5つ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
美人になぁ〜れぇ〜と思いながら・・・(≧◇≦)! テヘッ

5 2017-08-21

コスパ、最高〜♪
毎日のお手入れに使っております。惜しみなく使えるのがいいです!毎日パックしております。お気に入りの一品です。

5 2017-06-18

お風呂上がりに
数分パックしてます。
後、首筋や肘などをパッティング!乾き切るまで使ってます(笑)

5 2018-02-18

お買い物マラソンのタイムセール半額だったのでストックとして購入しました。ほどよい液量でデイリー使用に最適です。なくてはならないお品です。

4 2018-01-13

入浴後に
入浴後に使用してます。
たっぷりの化粧水で保湿、使用後の肌触りがしっとりしてると感じます。
以前より折り目が中心ではなく薄くなった?

5 2017-12-23

マラソンでとてもお安く購入できました。真ん中にチャックがあると中身が偏らなくていいですね!デイリーに使用するのに最適です。ストックしています。

5 2017-09-17

毎日
お風呂上がりに使用、大きな顔にも対応(笑)が嬉しいです。

5 2018-02-02

何度もリピしてます。
いつもセールの時に申し訳ないような価格で購入させていただいています。冬でも毎日お風呂上りに冷蔵庫で冷やした状態でパック。その後剥がした後のしっとり感が私にはちょうど良く手放せません。ヤ○ーのお店も覗いてセールの時に購入して欠かさないようにしてます。

5 2018-02-09

気に入ってます。
又購入させていただきました。今回は40%offです。毎日使用しているので、1ヶ月に1袋必要です。こちらのパックなくして一日が終わらないほどなので、お安い時を見つけて又購入したいです。

4 2018-02-27

パッケージが新しくなり、マスクが「薄い!質感変わった?」
と思う物が数枚出てきます。残念です。
それ以外は、たっぷり化粧水も吸収され、マスクも顔全体にしっかり使える広さなので、とても満足しています。
洗髪後2枚重ねでたっぷり保湿し、30分は余裕でマスクしています。
アトピーもちの私でも大丈夫!しっかり潤いもちもち肌になります^^

5 2017-09-06

リニューアルして改善されました!
前はカラカラに乾いたり無駄に大きかったり化粧水が下に流れてたけど見事に改善されました。コスパも良く、時短スキンケアにオススメです。

5 2017-06-25

また
リピします!
いつも送料無料なら 定期購入するのにな、、

5 2018-03-21

満足です。
タイムセールの時に利用させていただきました。このお値段でたっぷり利用でき大変満足です。これからもリピートしていきたいと思います。商品自体には大変満足ですが、少々お願いがございます。
★タイムセール開始日がよくわからない。トップページから案内何日か前に案内して頂くとうれしいです。
★旅行用に個別包装のものを作って頂くとありがたいです。
★こちらが一番実現したらありがたいのですが、こちらのパッケージはリニューアルされたとの事。
非常に他会社のパック包装に比べて使いやすかったです。折り返しもあるので乾きにくい。
只上が、ジップロック方式でパチパチと止めていく形ではなく、上に突起がついており一気に滑らせて 止められる形でしたら更に満足です。ほんとに切にお願いします。

4 2018-03-07

フェイシャルマスク
毎日入浴後に使用してます。
小鼻周りにもう少しフィットしてくれれば良いのですが。

• YE19さん
  • YE19さん

5 2018-02-22

コスパよすぎ!
普段は、それなりに安くはない化粧品をライン使いしています。
この化粧品でパックを買うなら6枚入りで一万円以上します。
こちらのパックはレビューが良く、ランキングでも上位に入ってるしお試しで購入してみました。正直安すぎるので、あまり期待してなかったのですが、1回使用しただけでお肌の明るさがワントーン上がりました。商品が届いてから二週間ぐらいですが、ほぼ毎日使用してます。お肌いい感じです。
35枚まとめて入ってるので、取り出しやすさも不安でしたが、全然取り出しやすいです。
リピ決定です。ワンランク上のパックとアイクリームが気になってるので、それも買っちゃおうかな。
高いものもいいけど、安くてこんなにいいものがある事にビックリしました。