[タイムセール3月4日21:00〜21:29]【プリュ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 使いやすく潤います。
  • プリュのマスクを絶賛されている個人の方のブログを見ていて、お試ししてみたくなり購入しました。届いて商品カタログを見てから、EGFディープモイストマスクと勘違いして購入していたことに気がつきましたが、それでもこのプラセンタモイスチュアマスクで十分にしっとりと潤います。このシリーズでこれだけしっかり保湿できるなら、他のシリーズはどれだけ…!と期待が膨らみます。業務用とあって一袋にたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

5 2017-07-08

☆5つ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
美人になぁ〜れぇ〜と思いながら・・・(≧◇≦)! テヘッ

5 2017-08-21

コスパ、最高〜♪
毎日のお手入れに使っております。惜しみなく使えるのがいいです!毎日パックしております。お気に入りの一品です。

5 2017-06-18

お風呂上がりに
数分パックしてます。
後、首筋や肘などをパッティング!乾き切るまで使ってます(笑)

4 2018-01-13

入浴後に
入浴後に使用してます。
たっぷりの化粧水で保湿、使用後の肌触りがしっとりしてると感じます。
以前より折り目が中心ではなく薄くなった?

5 2018-02-18

お買い物マラソンのタイムセール半額だったのでストックとして購入しました。ほどよい液量でデイリー使用に最適です。なくてはならないお品です。

5 2017-09-17

毎日
お風呂上がりに使用、大きな顔にも対応(笑)が嬉しいです。

5 2017-12-23

マラソンでとてもお安く購入できました。真ん中にチャックがあると中身が偏らなくていいですね!デイリーに使用するのに最適です。ストックしています。

5 2018-02-02

何度もリピしてます。
いつもセールの時に申し訳ないような価格で購入させていただいています。冬でも毎日お風呂上りに冷蔵庫で冷やした状態でパック。その後剥がした後のしっとり感が私にはちょうど良く手放せません。ヤ○ーのお店も覗いてセールの時に購入して欠かさないようにしてます。

5 2017-09-06

リニューアルして改善されました!
前はカラカラに乾いたり無駄に大きかったり化粧水が下に流れてたけど見事に改善されました。コスパも良く、時短スキンケアにオススメです。

5 2018-02-09

気に入ってます。
又購入させていただきました。今回は40%offです。毎日使用しているので、1ヶ月に1袋必要です。こちらのパックなくして一日が終わらないほどなので、お安い時を見つけて又購入したいです。

5 2017-06-25

また
リピします!
いつも送料無料なら 定期購入するのにな、、

5 2018-01-27

毎日愛用。
こちらのシートマスクを使い出して本当に肌質が変わりました。
私はフェイシャルで毎月エステに通っていますが、冬本番でも肌の水分量に潤いがあると言われ、このマスクのおかげだと思っております。
毎日お風呂上がりに家事をしながら5分ほどマスクを付けて、仕上げに丸めて顔と首にポンポンとなじませます。これでバッチリ潤いますね。
製品がチャック式なので1枚ずつ取りだしやすく、そのへんも気に入っております。
友人にもプレゼントしたらとても喜んでくれました。1パック35枚入りなので惜しみ無く使えるのが良いですね。是非おススメしたい商品です。

5 2017-07-05

¥650で購入出来ました!セール時に必ずチェックしている商品でお安い時に1家族1セット限りのシートパックを購入しています。。
しかも送料無料は助かります!
最近665円で落ち着いてますが値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。
格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもパタパタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

4 2018-02-09

旧パッケージを娘が使っていたので、半額の機会に私も購入してみました。
まず、取り出しやすい!
これまで他メーカーの物を使っていましたが、ちょっとつまんでも2〜3枚出てきて、1枚だけはがすのが面倒でした。
こちらは少しずつずらして入れてある上に取り出し口が真ん中なので、1枚だけが簡単に取り出せます。
シートは肌に吸い付くように貼れるし、使用後もしっとりとしています。
ただ目のくりぬきが大きすぎるし下すぎるので、下まぶたまで貼ろうとすると、おでこは余って鼻やあごの部分が足りなくなります。
顔のバランスは人によって違うので私には合っていないというだけなのですが…。
これまで使っていたものは目がくりぬきではなく逆Uの字に切り込みが入っていて、自分の目に合わせて折り曲げるようになっていたので、下まぶた部分のシートが二重になり良かったんですよね。
こちらは目のくりぬきが大きすぎて、下まぶたはがら空きで保湿できません。
逆Uの字切り込みにしていただけたらパーフェクトで、ずーっとリピートすると思います。

5 2018-01-29

パッケージが変わり最初ジッパーが真ん中に変わってたので、冷蔵庫にいつもジッパーを上向きに立てて入れてたので「これどうなんだろう?横にしないといけないの?横向きで立てても真ん中から漏れるんでは?」と戸惑いましたが、これ凄く有難い!!
何故かと言うと、旅先などにはいつもこのまま勿論持って行きますが。
以前のはスーパーの袋などに入れないとジッパーをきっちり閉めてても化粧水が出てきて周りがビショビショになってたのですが、これは真ん中で折れ目が切り替わってるので、どちらを下にしても化粧水が漏れ出す事はなかったです!
なので今回正月の帰省の時に裸のままでバッグに横向きで立てて入れましたが、全然漏れ出す事はなかったです♪
何より冷蔵庫でいつも「横向きの立てで」入れてますが溢れてる形跡が全くありません。
凄く考えてるなぁーと関心しました( ̄▽ ̄)