コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-05
  • ¥650で購入出来ました!セール時に必ずチェックしている商品でお安い時に1家族1セット限りのシートパックを購入しています。。しかも送料無料は助かります!最近665円で落ち着いてますが値段は毎回違うので注意が必要です。過去最安値は640円です。格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!! 冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせ ・・・(続きを読む
  • すぅじぃぶぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,952
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

5 2017-07-08

☆5つ!
数年前に購入した事ありますが、
また新たな気分で使用してみました。
イイー感じです。
帰宅後すぐに洗顔しその後このマスクにてひとまずお手入れ完了!
美人になぁ〜れぇ〜と思いながら・・・(≧◇≦)! テヘッ

5 2017-08-21

コスパ、最高〜♪
毎日のお手入れに使っております。惜しみなく使えるのがいいです!毎日パックしております。お気に入りの一品です。

5 2017-06-18

お風呂上がりに
数分パックしてます。
後、首筋や肘などをパッティング!乾き切るまで使ってます(笑)

5 2017-09-17

毎日
お風呂上がりに使用、大きな顔にも対応(笑)が嬉しいです。

5 2017-09-06

リニューアルして改善されました!
前はカラカラに乾いたり無駄に大きかったり化粧水が下に流れてたけど見事に改善されました。コスパも良く、時短スキンケアにオススメです。

5 2017-06-25

また
リピします!
いつも送料無料なら 定期購入するのにな、、

5 2017-07-05

しかも送料無料は助かります!
格安価格で購入出来るので買うならマラソン時!!
冷蔵庫に入れておき毎日お風呂上りに使ひんやり使っています。
化粧水がたっぷり浸み込んでいるので、肌にピタッと密着されパックしながら子供の着替え等を終わらせる事が出来るので便利♪
パック終了後もったいないので手、腕、首はもちろん足にもパタパタ利用しています。
お顔はパック終了後毎回乳液と美容液を使っています。

5 2017-11-22

毎日スキンケア。
お買い物マラソン時にいつもまとめ買いしており今回は友人へプレゼントしました。友人もとても喜んでくれお返しに某ブランドのネイルをくれました。こちらのシートマスクを知るまではマスク自体に興味もなかったのですが初めてつけてみたら気持ちの良いこと。美容成分ヒタヒタだから顔に貼り付いて、ながら仕事もできますし面倒じゃないですね。1パックに35枚も入っており価格が安いので毎日続けやすいのもうれしいところ。肌も見違えりました。是非おススメします。

5 2017-12-13

安くで購入できました。
今回も楽天セール時に安く買うことができました。こちらのマスクを毎日使いだしてから顔に透明感が出始め、メイクのりも良くなりました。
1パックに35枚も入っているのでかなりお買い得だと思います。
自分はもう40代なのでこれからもこのマスクを使ってエイジングケアをしていきたいです。

5 2017-12-13

いつも愛用してます。
乾燥性敏感肌ですが、問題なく使えてます。
また購入します。

5 2017-12-11

リピートです!
他のお安いパックを購入して使用してみた所、お肌がピリピリしたり吹き出物が出来たりしたのですが、こちらの商品はお肌のトラブルもなく翌日もっちり肌になります☆
セールでお安く変えて大満足です!
またなくなったら購入させて頂きたいと思います♪

5 2017-12-06

男です
私は男ですが…使用してます
これがまた『いいんですよ!』
年齢から来るシミ?このマスクを使ってから顔のシミが明らかに薄くなりました またオデコなんかスベスベに… (^o^;
まだ前回購入分が残ってますが、お安い時にポイントで購入しました
男性陣も使って見る価値有りです! お試しあれ

4 2017-10-09

お得でした♪
楽天マラソンでたまたま見つけ購入しました。前回モーニングマスクを購入し普段のお手入れと比べてみましたがしっとり感がかなり長続きしてびっくりしたので今回は夜のお手入れ用に購入です。モーニングマスクよりしっとり感が増し増しでした(笑)とりあえず併用していいとこ取りしてみたいと思います。期待をこめて4つにしました。
受注番号:00258715

5 2017-10-07

2回目ですが、今回もタイミング良く、お安く購入できました!
使い始めは、良く分からなかったのですが、2週間毎日お風呂上がりに使っていたら、しっとりする感じがありました。
敏感肌なのですが、ピリピリせず、安心して使えました。
また、なくなったら購入したいです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2017-10-06

何度もリピートしています!毎日使うものなのでお得に購入出来るのがとても嬉しいです。