コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 使いやすく潤います。
  • プリュのマスクを絶賛されている個人の方のブログを見ていて、お試ししてみたくなり購入しました。届いて商品カタログを見てから、EGFディープモイストマスクと勘違いして購入していたことに気がつきましたが、それでもこのプラセンタモイスチュアマスクで十分にしっとりと潤います。このシリーズでこれだけしっかり保湿できるなら、他のシリーズはどれだけ…!と期待が膨らみます。業務用とあって一袋にたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

5 2018-09-22

リピータです。
愛用しています。
この先もたぶん使用すると思います。
自分の肌に合うものを使用するのが、
一番良いと思うから(^o^)/。

5 2018-10-18

コレ、良いね!
町日のことなので、リーズナブルなのが一番助かります。潤いを!!

5 2018-09-26

シートマスク
レビューがいいので買ってみました。
このお値段ならば文句ないです。
すごくお得ですね。

5 2018-06-25

価格以上に良い商品です。
毎日愛用させて頂いてます。セール機関中でお買得でした。

4 2019-03-09

思っていたよりシートが薄かったです。
朝時間ない時はこれでいいと思います!

4 2018-07-03

久しぶりに
以前は良く使っていました。パッケージが変ったのが気になり、久しぶりに買ってみました。マスク自体は特に大きく変ったようには感じませんでしたが、シートが取り出しやすくなって使いやすくなっていました。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2018-07-15

リピです!
昨年末、セールで半額になっていたのを偶然見つけたのが始まりでした。
特定のアルコールや添加物に反応する敏感肌なので、そういった物が入っていないと記載されている物を見付けると取り合えず試すジプシー中だったので購入はお試しのつもりでした。
半額ならハズレてもいいか、そんな気持ちでした。
季節は冬の乾燥真っ只中。
肌内部は相当カスカスになっていて何を付けても滲みて痛い状態だったせいもあって、到着後すぐに使った時はあまり潤いを感じませんでした。
1週間使ってみても改善が見られず、残りのマスクは一度眠らせようと決めました。
そして肌が回復した春先に再び使い始めると1回目から肌がウルウルになり、翌朝もしっとりとしていました。
肌自体の体力が回復してきたことを引いて見ても、今までこんなに肌が潤いを感じてるままの目覚めを体感したことが無かったので驚きました。
それからはずっとこのマスクを愛用しています。
お蔭で季節の変わり目も肌トラブルなく過ごせ、夏の陽射しになった今もトラブル無しです。
使い切ったらまたリピします。
良い品質のマスクをありがとうございます!

4 2018-10-16

まずまずです(初使用)
秋冬になるとガッサガサで粉を吹くタイプです。
夜、お風呂に浸かりながら使用。若干鼻周りがヒリヒリしましたが、赤くはなりませんでした。
剥がしたあとはテカーっとして、浸透したというより表面に張りついてる感じ。
ベタベタするので、ちょっと不快感があります。
クリームは付けず、これオンリーで一晩。朝は水のみで洗顔したところ、潤っています。
この感じだと、私の肌には連日使用は過保護な印象です。1日おきにしてみます。
気持ち、翌朝のほうれい線が薄かった気がします。
(追記)顔の疲れがひどい時に使うと、急場はしのげる感じです。特に頬のたるみに効きます。

5 2019-03-31

商品、気に入りました
パッケージが使いやすく、毎日お手入れしやすいです
刺激が少なくて保湿力が高いお品で気に入りました

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2019-03-22

毎日使うのでセール時など安いときには
購入しています
使いやすくて、コスパも良いです
注文番号:197539-20180304-00371830

4 2019-03-08

リピート
冬のひどい乾燥の時期に使い始め、2回目のリピートです。タイムセールで安く購入できてうれしいです(*^^*)

5 2019-02-23

ずっと愛用中です。タイムセールでお得に買えました。

• ちび6925さん
  • ちび6925さん

5 2019-02-23

このパックは毎日朝と夜にしています、すごくつけやすくおすすめです。

5 2019-02-18

欠かせない品物に成りました
こちらのショップさんの物は安心して使っています。リピートの品です。美容液がしっかりで、次の日のお肌の調子が良いです。毎日使っています。お安く買えて嬉しいです。また無くなったら購入したいと思います。宜しくお願い致します。友達にもプレゼントしたら喜んでくれました。

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-01-29

2回目の購入です。
このマスクを使い始めて2袋目ですが、毎日使い続けているとシミが薄くなってきているような気がします。
コンシーラーでも、消えなかったシミが徐々にコンシーラーで隠れるように!
このマスク、手放せなくなってます。
いつもお買い物セールで半額、40%オフの時の購入で申し訳ないです。