コスメ大賞受賞!!業務用プラセンタ美容マス...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 使いやすく潤います。
  • プリュのマスクを絶賛されている個人の方のブログを見ていて、お試ししてみたくなり購入しました。届いて商品カタログを見てから、EGFディープモイストマスクと勘違いして購入していたことに気がつきましたが、それでもこのプラセンタモイスチュアマスクで十分にしっとりと潤います。このシリーズでこれだけしっかり保湿できるなら、他のシリーズはどれだけ…!と期待が膨らみます。業務用とあって一袋にたっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • シートの質が落ちた気がします
  • (新)今回 新しいタイプに変わってからは初購入です。昨日、最初開けたときは取り出しやすくて いいかも〜! って思ったのですが・・・顔に乗せていつもの様にシートを張り付けていくと、 ・・ん? シートがザラザラする・・ひょっとしたら液が下の方に溜まっちゃって上の方は乾いちゃったのかな? って思って逆さまにして一日置きました。そして、今日は たっぷり染みてるから良いかな?と思ったのですが・ ・・・(続きを読む
  • テソロ-グーフさん

5 2018-09-22

リピータです。
愛用しています。
この先もたぶん使用すると思います。
自分の肌に合うものを使用するのが、
一番良いと思うから(^o^)/。

4 2018-02-27

パッケージが新しくなり、マスクが「薄い!質感変わった?」
と思う物が数枚出てきます。残念です。
それ以外は、たっぷり化粧水も吸収され、マスクも顔全体にしっかり使える広さなので、とても満足しています。
洗髪後2枚重ねでたっぷり保湿し、30分は余裕でマスクしています。
アトピーもちの私でも大丈夫!しっかり潤いもちもち肌になります^^

5 2018-09-26

シートマスク
レビューがいいので買ってみました。
このお値段ならば文句ないです。
すごくお得ですね。

5 2018-02-18

お買い物マラソンのタイムセール半額だったのでストックとして購入しました。ほどよい液量でデイリー使用に最適です。なくてはならないお品です。

4 2018-03-07

フェイシャルマスク
毎日入浴後に使用してます。
小鼻周りにもう少しフィットしてくれれば良いのですが。

4 2018-07-03

久しぶりに
以前は良く使っていました。パッケージが変ったのが気になり、久しぶりに買ってみました。マスク自体は特に大きく変ったようには感じませんでしたが、シートが取り出しやすくなって使いやすくなっていました。

5 2018-06-25

価格以上に良い商品です。
毎日愛用させて頂いてます。セール機関中でお買得でした。

5 2018-10-18

コレ、良いね!
町日のことなので、リーズナブルなのが一番助かります。潤いを!!

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2018-07-15

リピです!
昨年末、セールで半額になっていたのを偶然見つけたのが始まりでした。
特定のアルコールや添加物に反応する敏感肌なので、そういった物が入っていないと記載されている物を見付けると取り合えず試すジプシー中だったので購入はお試しのつもりでした。
半額ならハズレてもいいか、そんな気持ちでした。
季節は冬の乾燥真っ只中。
肌内部は相当カスカスになっていて何を付けても滲みて痛い状態だったせいもあって、到着後すぐに使った時はあまり潤いを感じませんでした。
1週間使ってみても改善が見られず、残りのマスクは一度眠らせようと決めました。
そして肌が回復した春先に再び使い始めると1回目から肌がウルウルになり、翌朝もしっとりとしていました。
肌自体の体力が回復してきたことを引いて見ても、今までこんなに肌が潤いを感じてるままの目覚めを体感したことが無かったので驚きました。
それからはずっとこのマスクを愛用しています。
お蔭で季節の変わり目も肌トラブルなく過ごせ、夏の陽射しになった今もトラブル無しです。
使い切ったらまたリピします。
良い品質のマスクをありがとうございます!

4 2018-10-16

まずまずです(初使用)
秋冬になるとガッサガサで粉を吹くタイプです。
夜、お風呂に浸かりながら使用。若干鼻周りがヒリヒリしましたが、赤くはなりませんでした。
剥がしたあとはテカーっとして、浸透したというより表面に張りついてる感じ。
ベタベタするので、ちょっと不快感があります。
クリームは付けず、これオンリーで一晩。朝は水のみで洗顔したところ、潤っています。
この感じだと、私の肌には連日使用は過保護な印象です。1日おきにしてみます。
気持ち、翌朝のほうれい線が薄かった気がします。
(追記)顔の疲れがひどい時に使うと、急場はしのげる感じです。特に頬のたるみに効きます。

4 2018-08-26

リピート
毎回利用させてもらっています、今回はタイムセールで注文しましたが混み合っていたので届くのが少し遅かったです。
毎日使うたびに思いますが、前のシートに比べて化粧水の量が減ったみたいで少し化粧水を上から付けたしてからパックしています。
前のシートのように、化粧水をヒタヒタにしてもらえたらしっとりして肌が乾燥しないです。

5 2018-03-21

満足です。
タイムセールの時に利用させていただきました。このお値段でたっぷり利用でき大変満足です。これからもリピートしていきたいと思います。商品自体には大変満足ですが、少々お願いがございます。
★タイムセール開始日がよくわからない。トップページから案内何日か前に案内して頂くとうれしいです。
★旅行用に個別包装のものを作って頂くとありがたいです。
★こちらが一番実現したらありがたいのですが、こちらのパッケージはリニューアルされたとの事。
非常に他会社のパック包装に比べて使いやすかったです。折り返しもあるので乾きにくい。
只上が、ジップロック方式でパチパチと止めていく形ではなく、上に突起がついており一気に滑らせて 止められる形でしたら更に満足です。ほんとに切にお願いします。

• YE19さん
  • YE19さん

5 2018-02-22

コスパよすぎ!
普段は、それなりに安くはない化粧品をライン使いしています。
この化粧品でパックを買うなら6枚入りで一万円以上します。
こちらのパックはレビューが良く、ランキングでも上位に入ってるしお試しで購入してみました。正直安すぎるので、あまり期待してなかったのですが、1回使用しただけでお肌の明るさがワントーン上がりました。商品が届いてから二週間ぐらいですが、ほぼ毎日使用してます。お肌いい感じです。
35枚まとめて入ってるので、取り出しやすさも不安でしたが、全然取り出しやすいです。
リピ決定です。ワンランク上のパックとアイクリームが気になってるので、それも買っちゃおうかな。
高いものもいいけど、安くてこんなにいいものがある事にビックリしました。

• NK1248さん
  • NK1248さん

5 2019-02-06

毎日のケアに使っています。
よい商品です。
お値段もお手頃で品質もよいと思います。

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-01-29

2回目の購入です。
このマスクを使い始めて2袋目ですが、毎日使い続けているとシミが薄くなってきているような気がします。
コンシーラーでも、消えなかったシミが徐々にコンシーラーで隠れるように!
このマスク、手放せなくなってます。
いつもお買い物セールで半額、40%オフの時の購入で申し訳ないです。