24時間上向きキープ!目元からギュ〜ンと伸...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

ビューラーいらず
マスカラをつけると目にしみたり痛くなったりパンダ目になったり、で、あきらめていましたが、絶大なる信頼するルイールさんの新作とのことで試してみたところ、大正解!
到着後数回は使い方をよく読まずにビューラー使って下から塗って・・・としていたところ至って普通、まあ、にじまないしオフが楽だな、くらいにしか思っていなかったところ、ホームページの使い方を読んでびっくり、上から塗って、下からジグザグに、とのことで、その通り実行したところ、ビューラーいらず!
グングン上がるし盛れます。
さらに、38度でオフできるので失敗したりはみでても、綿棒にお湯をひたして拭えば超きれいに!
これはすばらしい!

5 2016-09-09

上から塗って下からジグザグ
若かりしころはマスカラをしてましたが、しみたりにじんだり、なかなか落ちないから専用液を使ったり、ビューラーで無理やりカールさせるから毛が抜けたりで散々な思いでしかなく、いっそのことマスカラをあきらめてつけるのをやめていました。
しかし、時代は流れ、ビューラーいらず、オフもお湯で大丈夫、にじまないし、しっかりつくし、一重の私も目力を増量できるお役立ちマスカラが開発されていたのですね。もう、手放せないので、マラソンセールで追加購入しました。

4 2016-06-05

パンダ目にならないし、睫毛黒々!なのに簡単に落とせるのでこれから愛用します!

5 2016-06-04

とってもいい感じ
今までは他メイカーの物を愛用。今回ハイパーリフトの謳い文句に釣られ購入。早速使用。本当…凄いリフト感。お気に入りに…。「受注番号」197539ー20160531ー011853158

初めて購入
マスカラは評判を聞いて、CMを見て、レビューを拝見し購入しているのですが、未だアタリはなし。
今回は1度試してみましたが、ダマにはなりませんがギュ〜ンと言う訳にはいきませんでした。
でも、とても自然です♪
つけ方が慣れないせいかも分からないので慣れるのを期待。

初めて
私はまつ毛パーマをかけているので、カールのもちについてはわかりません。
ブラシは先だではなく、全体に細いほうが根元からつけやすいと思います。
液がボトルの口元にあまり出てこないのは、無駄がないので優秀だと思います。
早く乾き、まつげどうしのくっつきが少ないです。

5 2016-06-04

パッチリな目になりましたー。ホントにギューンって感じです。ロングタイプというよりボリュームアップタイプです。パンダ目になるかならないかは、今のところ不明です。パンダ目にならなかったらリピすると思います。

4 2016-06-02

必ずパンダ目になるのでマスカラは遠のいていました。
こちらの商品は 確かにパンダ目確率が下がります。(完全につかないわけではないのですが いつもよりだいぶましです。)
使用方法も丁寧にかかれていたので とても参考になりました。

4 2016-12-28

あまり普段アイメイクしないので、楽に上がったらラッキーだなと購入を決めました。私が下手なのか、思ったほど上がりません。ですが、パンダになりません。私は皮脂肌で、今まで化粧崩れが酷くてアイメイクを避けてたんですが、こんなに滲まないマスカラは初めてです。上がらなくても、滲まないというだけで御の字です。絶対にリピします。

5 2016-10-08

目の下が黒くなりません。
これまでいろんな種類のウォータープルーフタイプのマスカラを使ってきましたが、どれを使用しても夕方頃には目の下にマスカラ?が落ちてクマのようになるため、マスカラの利用を諦めていました。
が、そもそも最初はこちらのクレンジングを使用した時にその洗い心地に久々に衝撃を受け、プリュシリーズを買い始めてみました。その中にマスカラがあったので、プリュを信用して購入してみましたが結果は大当たりでした。
夕方になっても全然目の下が黒くなりません。
リピ決定です♪

5 2016-08-28

のびる!
つけ心地もよく、伸びもいいです。使っているマスカラが切れそうだったし、100円クーポンもあったので、お試しで購入。いい感じです。

5 2016-06-14

普通に良いと思います。何よりいいのは目がかゆくならないことです。
オフも簡単です。

4 2016-06-09

目元の印象を変えたくて購入。
まつ毛が抜けたり、折れるので、ビューラーはあまり使えませんでした。
このマスカラでまつ毛が劇的に上がるわけではないのですが、発色も良く、ダマにならずにまつ毛が上を向きます。
まだ数回しか使っていないので、マスカラと一緒に入っていたマスカラの塗り方を書いた紙をお手本に頑張って使ってゆきたいと思います。
受注番号:197539-20160530-576112961

4 2017-03-08

初めて頼みました。ビューラーなしで使えます。買って良かったです

• hannah9144さん
  • hannah9144さん

5 2016-09-26

遅くなって申し訳ありません
使いはじめはさほど良さを感じなかったのですが、二ヶ月弱使って最近は本当に良いと感じています
ビューラーを使わずとも上向きになりますしだまにもならず綺麗な睫毛になります
今まで使ったなかで一番良いと思います
次もまた購入します