miku/mikaさんのボタニカル シャンプー/コンディショナー...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miku/mikaさん
  • miku/mikaさん

5 2016-03-11

またお気に入りが増えました。
私の敏感肌でも受け入れる、絶妙な使用感が多いこちらのシリーズ。シャンプーもということで思わずポチリ!
早速使ってみましたが香りがいいですね。邪魔になるほどの強さでなく髪を揺らすとフワッと香ってくるぐらいの丁度いい感じ。
泡もモコモコと立ち上がり、そのおかげでキシキシせず洗えます。流し終わると多少はギュッとした感じはありますが許容範囲。
コンディショナーも説明通りしばらく揉みこんでいたら吸収されてる!って感じで柔らかさが出てきます。流すとさっぱり。いいですね。
乾かした感じもキシキシせず、私の髪質にはあっているみたいです。根元からふんわりとサラサラ。
しばらく使ってみたらどんな感じか楽しみになる商品でした。