• 5 2023-06-19
  • きっかけはクーポンがあり、普段パックやクレンジングでお世話になっているプリュさんでまだ使用したことのないシャンプーを試してみたくてこちらを購入しました。すっきりしたような、柑橘系の香り。ちょっと強めにも思いますが自分にはそれがとても心地良かったです。泡立ちがとてもいい。きしまないけど頭皮の乾燥は感じません。当方カラーなどでのダメージヘアです。いつも通り乾かすと髪がいつもより少し広がってしまいました。子どもも一緒に使用しましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-23
  • アトピーの為普段からシャンプー難民でした。弱酸性と天然由来に希望をかけたのですが、使用1週間程で頭皮に湿疹が出来てしまい病院でストップをかけられてしまい残念です。洗い心地も泡立ちもよく、香りも甘すぎぎす気に入っていただけに残念です。あくまで私には合わなかっただけなので商品としては満足してました。 ・・・(続きを読む
  • 咲智mamさん

4 2023-06-27

早速使いました。
直ぐに届きました。早速使いました!敏感肌ですが刺激なく使えました。ノンシリコンだから?少しキシむ感じはありますが、コンディショナーを使うと落ち着きます。

5 2023-06-19

泡立ちがとてもいい。きしまないけど頭皮の乾燥は感じません。
子どもも一緒に使用しましたが、特に問題はなかったのでダメージヘアがいけなかったかな?と思いました。
お試しできるいいきっかけをありがとうございました。

• riza01さん
  • riza01さん

5 2023-05-19

何度もリピ中♪
何度もリピしています☆
敏感肌なので、昔からシャンプーはノンシリコン派です。以前は他社のお高いノンシリコンシャンプーを使っていましたが、お値段の割に???と感じる事にがあり、数年前にこちらと併用し始めました。1年間程併用してみた結果、洗い流す時は他社製品の方が指通りが良かったのですが、ドライヤー後、翌日の調子はこちらの方がツヤ感が◎だったので、併用は止め、以来はこちら一筋です!

5 2023-11-06

選択:シャンプー

泡立ちがよくスッキリ洗えます。ゴシゴシ泡立てなくてもよく、ゆっくりマッサージするように洗えて、頭皮がやわらかくなってきたようにおもいます。

4 2023-06-19

リピート
使い心地はいいですが、ポンプの改良お願いします。

5 2023-06-04

可もなく不可もなくという感じですが、それが安心して使えるという事かも。コンディショナーなので1週間に1回は同時購入したチューブタイプのトリートメントが必須かな。毎日トリートメントじゃなくても良いかもと思い始めてます。

• SPARK♀さん
  • SPARK♀さん

5 2023-05-09

家族3人で使用コスパ◎
香りも良いしサラサラになります。

• kim.yoshiさん
  • kim.yoshiさん

4 2023-05-07

若い時に比べて髪のボリュームがなくなってきてることが気になってました。この商品に出会って、悩みは解決、ずっとリピートしてます。トリートメントがサラサラなので、もう少し粘りがあった方が使いやすいかなって思ってるので、星4つにしました。

5 2023-06-27

大好きなグリーンシトラスの香り!
プリュのシャンプーと一緒に使わせて頂いております。グリーンシトラスの良い香りで、癒されもして、一石二鳥のお得感です!息子と一緒に使っておりますが、大好きです!

5 2023-06-27

プリュに感謝!
プリュのシャンプーに変えてから、なんと息子は頭皮の赤みだけでなく、顔のニキビも減ってきました。これは、人それぞれで、我が子だけかもしれませんが、洗髪していて、顔にどうしても流れてくる液体が、それだけ肌に優しいのかなと思っています!本当に助かっています!

5 2023-05-30

これは、出会えて良かった商品!
こちらの商品(シャンプーとモイストコンディショナー)を買い始めてから、個人差があるとは思いますが、息子も私も、髪の毛が元気になったと感じています!香りもシトラスで、サッパリとした爽快感があり、入浴も楽しめています!

5 2024-03-09

選択:シャンプー

髪の量が少なめな私ですが、ぺたんこにならず、サラサラふんわり仕上がります。頭皮もすっきり洗い上がり、ぬるぬる感が残らずで、洗い心地も良いです。

5 2023-12-27

選択:シャンプー

前から気になっていたので購入しました
使い続けていたらパサパサだった髪が
しっとりと落ち着きました
購入して良かったです またリピします

5 2023-12-05

選択:コンディショナー

さっぱりした使用感で香りも自然なところが気に入って何度かリピートしています。
詰め替えがあるとよいです。ご検討お願いします。

4 2023-10-30

選択:コンディショナー

以前、お試しを購入した時はとても良く感じて本品購入したのですが、シャンプーは良いとして、コンディショナーがこんなにサラサラの液体だった!?
なんだか物足りなく感じて、量も増やしたり時間もおいてみたりしたけど、お試しの時より物足りなく感じました。
具体的に言うと髪の毛の指通り、からまり等です。
シャンプーは、まあまあで香りは個人的に好きです。きしみは少ない方だと思います。
トリートメントやヘアオイルは別で必要かなと思いました。

レビュアー投稿画像