2023/06/14
    シャンプー•コンディショナーをセットで購入しました。1週間程度使用しましたが、私には合いませんでした。。。 髪の毛はゴワゴワ、パサパサ!頭皮はベタベタ!また殆ど残っていますが、、、
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきましたにも関わらず、 商品がご期待にそえぬ結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。 今後の商品開発のご参考にさせていただき、 より多くのお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう、 精進してまいります。 今後とも【プリュ公式ショップ 楽天市場店】をよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/04
    合わない
    レビューがとても良かったので購入してみました。 半分くらい使いましたが、今まで他では全然ならなかった頭皮の乾燥でフケが出るようになりました。 初めての経験で驚きました。 別のシャンプーに変えたところ、おさまりました。 わたしには全く合いませんので捨てました。 また、ボトルのポンプ根本からはシャンプーが出てくるのでボトルが良くないです。 口コミは良いのでみなさんには合うのかな?
    注文日:2022/03/23
    2021/08/09
    ムッシュ1210さん
    私には合いませんでした
    他社のオールインワンシャンプーを使用してましたが、ちと高いのでコスパと口コミを頼りにこちらで購入。 うねる、はねる、広がる、バサバサ。 ちょうど、おかっぱからボブにしたのでそのせいなのか? とにかくイライラが続いたので白黒つける事に。 他社のシャンプーをポイントで購入し使用した所、はねもうねりもなくなった。 やっぱりこのシャンプー達が合わなかったようです。
    自分用
    注文日:2021/07/02
    2021/03/24
    SHU9389さん
    残念です。リピートはないです。
    家族用に買いました。泡立ちは良いです。洗い上がりは良く言えば洗えているキシキシしていて指が通りません。ノンシリコンが出始めたころのシャンプーです。香りは、最初は良いですが洗っていくうちに個人的に嫌いな香りがします。 コンディショナーは、使用後ベタベタしています。きちんとゆすいでいましたが、翌日鏡を見てビックリ髪を洗っていない人のようにきっとりしていまして。誰も使ってくれません。たぶん廃棄です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/02/21
    jupiter plusさん
    やはり柑橘系の匂いが好きになれませんでした。シャンプー、トリートメント後ドライヤーで乾かしてもサラサラ感がなく、ベタっとした仕上がりになる。大きいサイズを始めから買うと、使い切るのは難しく失敗しました。
    注文日:2020/10/04
    2019/05/02
    Joe Cool mugiさん
    シャンプーもコンディショナーも匂いが生姜臭くて嫌いです。お風呂の中で気持ち悪くなるレベル。コンディショナーのテクスチャはユルユルです。緩い分だけ量を使わないといけないので不経済です。ドライヤーで乾かしてもしっとり感はないし、翌日の潤いもない。扱いやすい縮毛矯正したくらいの天然直毛ですが広がるくらいパサパサになります。リピはない。余ってるのも使いたくないので旦那用にします(笑)
    注文日:2019/03/25
    2018/10/18
    ボトルだけ
    初めて使った日、とてもガッカリしました。 においがあまりに嫌すぎて、生姜の様なにおいが一日中続いても構わない方用です。 ボトルだけ可愛いので、現在他社のものを詰め替えに使用しています。
    注文日:2018/05/15
    2018/10/16
    yujiro0701さん
    発送が遅い
    購入して一週間以上経ちますが、まだ商品届いてません。非常に対応が遅いです。
    注文日:2018/10/08
    2018/08/18
    髪がキシキシに( ; ; )
    お試しがあったら試したかったです(*_*)
    注文日:2018/08/06
    2018/07/15
    こんなに合わないシャンプーは初めて
    正直、もうこれ以上使うのはムリだ、、と途中で使用をやめたシャンプーは初めてでした。 お試しで使用したシャンプーはとても良いものだと感じ、即購入に至りましたが、こちらを使い始めて、私、こども共にひどいかゆみに悩まされました。
    注文日:2018/05/19
    2017/03/14
    臭いがきつい
    今使っているシャンプーがコスパが高いので購入してみました。間違って他の商品を買ってしまったと思えるようなベタベタ感。とにかく臭いがきつい。漢方薬に変な香水を混ぜたような、とにかく私には全くダメでした。容器は良かったので何回も洗って使いますが、中味は捨てました。やっぱりお試ししないとダメですね。
    注文日:2016/05/30
    2016/12/19
    髪がパサパサになって大慌て😂
    価格的には、これ程悪い品質とは思いもよらず購入。自分の人生で、こんなにも髪が傷む物は使ったことがありませんでした。1/3位使った所で使用中止、勿体ないなんて言えるレベルではありません。手付かずのがもうワンパック。残念です。
    注文日:2016/05/17
    2016/08/20
    うーん...
    セットで使いました。 結構期待していただけに結果が残念でした。 購入時に頂いたサンプルを使って、なかなか良かったので使ってみましたが、 サンプルと明らかに違う気がします。。 シャンプー中は指に絡まるのに、すすぐときはツルツル。 でも現品はどちらも絡まるし泡切れ悪いし洗いあがりはゴワゴワ・・・ 乾かすのにも時間がかかり、どんなにブラッシングしてもずっと軋んでいます。 途中、ヘアオイルがお安かったので注文して使ってみたらびっくりするほどツルサラ! でも、コレを付けるまでの行程でのストレスには耐えられません。。 頑張って5日間使いましたがもう無理です。
    注文日:2016/07/17
    2016/04/23
    1本使ってみましたが、私には合わなかったようで洗い上がりがギシギシしてしまいました。国産でノンシリコンで期待していたのですが、残念です。私の髪が傷みがひどいのが原因かもしれませんが。
    注文日:2016/03/01
    2016/04/10
    マカロンナンシーさん
    うーん
    カラーをしていて広がりやすく多い髪です。レビューが良かったし説明見て髪に良さそうと思って購入してみましたが、シャンプーの後指通りが悪くキシキシします。泡立ちはとても良いですが、油分を全部持って行かれてる感じです。 本当に髪に優しいのか不安になりました。香りはアロマっぽくて好きです。 トリートメントをつけると指通りも良くなりますが、リピはないです。 ノンシリコンでもア○マキフィの方が私には合ってるみたいなので戻したいと思います。
    注文日:2016/03/27
    2016/04/08
    mititanさん
    シャンプー、コンデショナー
    初めて購入してみましたところ、髪はごわごわ最悪です 使用するのをやめました
    注文日:2016/03/30