【ポイント10倍】シャンプー ノンシリコン ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

インスタで、お金を貰って紹介というのではなく、純粋に良い商品なので…と紹介している方がいました。
シャンプーは泡立ちよくキシみません。
コンディショナーが特に感動しました。髪の毛に染み込んで消え去るように浸透します。
鎖骨下15cmロングヘアで、硬め直毛、脂性で夜シャンすれば朝にはベタつくタイプの髪質ですが、こちらのコンディショナーを4プッシュ、頭のトップからつけます。
タオルドライをする時点で髪の毛が柔らかい!
ドライヤー中、髪がサラサラ!トップや前髪は、一本一本の間に空気を含むようなサラサラ感。毛先は柔らかく広がらずにまとまります。
そして天使の輪!
リピートしたいです。

5 2019-11-21

産後、体質が変わったのか使っていたシャンプーが痒くなるようになりました。
いろいろ試してもダメで、、これは大丈夫でした。
泡立ちも良く、髪が柔らかくなるので、しばらく使ってみようと思います。

4 2019-12-07

いいと思います
今までオーガニックでお高いシャンプーを使っていましたが、もっと安くて同じように優秀なシャンプーはないものか?と探しに探したどり着いたのがこのシャンプー。たっぷり500mlでこの値段。オーガニックは冬気温が下がると泡立ちが悪くなり沢山使いますが、このシャンプーはとても泡立ちが良くて減りが少ない。パーマも持つし、頭皮がかゆくなりやすいのですが、このシャンプー全く問題無し。強いて言えば、匂いが良くない。昔の中性洗剤のような匂い。慣れれば気になりませんが。総合的にとても気にいってます。只今2本目利用中です。

4 2020-06-14

使い始めて2ヶ月ほど経った頃、美容院で「髪質が良くなりましたね、何か変えました?」と聞かれ、こちらのシャンプーが合っていると確信でき、それからずっと使い続けています。
ボリュームの出にくいネコ毛だったのですが、サラサラ髪質はそのままで一本一本の毛がしっかりしてスタイリングしやすくなりました。ボトルデザインもナチュラルで気に入っていますが、詰め替え用が有れば完璧です。

4 2020-04-30

年齢とともに髪が細くなり、ペタンとするのが気になっていました。皆さんのコメントを見てこちらを試してみましたが、良いです!根本がふんわりしてきました!
香りも爽やかで良いです。加齢のせいでしょうか、何年か前から花の香りなどで合わない香りがあり、本体そのものの香りは良いのに使うと自分がツンとした変なニオイになる事があるのですが、こちらは全くそのような事がなくホッとしました。使い続けたいです。オシャレでステキなボトル、一回で捨てるのは勿体ないです…詰め替え用が出来たら有難いです!

5 2020-10-16

良い感じです!
年齢のせいか、髪の毛が細くなり、コシもないし、前髪も薄くなってきて、何か頭皮に良い物をと探していました。今までは、オルナのシャンプーを使用してきましたが、此方のショップさんのを試しに購入しました。香りは、オルナに似ていますが、マイルドです。テクスチャーも此方の方が柔らかくて、私は好きです!泡立ちも良く、キシまないです。容器のデザインも可愛いし、中身が見えるので、有り難いです。ヘアマスクは、先月購入したので、併せて使用したら、髪にハリ、コシが出来て、とても良い感じです!まだ、1回使用しただけですが、期待を込めて、★5にしました。

5 2020-08-06

いつも担当してくれている美容師さんが、頭皮と髪の状態がいいと褒めてくれました(^-^)きっとこちらのシャンプーにかえたからだと思います。

5 2020-08-01

さっぱり、コシが出ます
これ良いかも。
さっぱりしてコシが出る
毛穴の汚れも取れてる爽快感です
脂が取れすぎかなーと思うくらいなので
毎日は使いませんが、1週間に2回くらいで良いかもです

5 2020-07-25

フケ かゆみ
香りで癒され、櫛通りがすごく良いです。フケが出なくなりました。髪の質が良くなったと思います。礼服着たときにフケが 肩あたり真っ白だったのですが、今は全然気にならなくなりましたし、気が付いたら、かゆみがなくなっている。これでもありがたいです。またリピしたいですね。

4 2020-07-06

シャンプーとコンディショナーを購入しました。
いい香りで、洗うたび癒されています。

4 2020-06-08

我が家の定番 シャンプーとコンディショナーです。
香りも気に入ってます。

5 2020-04-05

家内のために購入しています。好評なのでこれからも利用します。

4 2020-01-03

いい
これまでいくつものシャンプーにお世話になってきましたが(様々なスカルプシャンプー、育毛シャンプーなどなど)、このシャンプーは使ったあとに髪の毛がしっかりするような気がします
ついついリピートしちゃいました

5 2020-09-09

シャンプー1個コンディショナー2個
使い始めて1年半。敏感肌で同じ物を2・3年使用していると、
頭皮が突然かぶれる体質ですが、、、今のところ問題なし。
この先1年が勝負かな。使用感は過去使った中でルイールが1番!
泡立ち良く、泡切れ早く、香り良し!
クーポンありがとう!

• tomonao517さん
  • tomonao517さん

5 2020-04-06

やっと出逢えた♪
スーパーSALEでマスクを初めて買ってみたらとてもよかったので、オールインワン、ホットクレンジングとシャンプーコンディショナーを一気に購入。なかなか合うものがなく、頭皮湿疹もあり何度とシャンプーコンディショナーを変えて試してみました。だいたいいいと言われてるのも3日と持たずすぐ頭皮がかゆくなりました。が!これは本当に使ってよかった。もう使って1週間以上たちましたが、痒みがほとんどなく少し痒いかなぐらい。今まで本当に合うものがなく苦しかった。やっと出逢えました♪よほどまた痒みがでなければ、ずっとリピします。こちらの商品は20年肌トラブルで苦しんだ私でもとても合う商品ばかりで、本当にいいものに出逢えてよかったです。