シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • ほんのり薫る柑橘類の匂い。スキンケアの一番最初に使って、後はいつものスキンケア。使用感は違和感もなく良いと思います。注意点は、ついついスプレー缶みたいに振ってしまう事。元々毛穴トラブルは無かったので、劇的な効果は見られませんが、お風呂上りとか顔が引き締まるような気分です。 ・・・(続きを読む
  • くみくみ5901さん
  • 3 2017-07-23
  • 化粧品なので…
  • やはり合う合わないは否めないですね。シュッとした感じはいいのですが、私は乾燥肌がひどいせいか、後に突っ張り感があります。説明文に冷やしすぎは良くないように記載されていたので『冷蔵庫で冷えてたら気持ちいいだろうなー』と思いながらも常温で使用しています。パッケージはシンプルで好みです。 ・・・(続きを読む
  • かやみゆ1352さん

5 2017-11-26

お風呂上りにプシューとすると毛穴がひきしまるような気がします。
類似商品をいろいろ試してみましたが、これが一番気持ちがいいです。
タイムサービスでお安く購入出来てとてもうれしいです。

5 2017-11-14

気に入っています。
3本目の購入です。シュワシュワとした感じが好きです。しっとり潤い感もあります。

5 2017-11-13

もう反射的にセールだと注文してしまいます。
まだまだかねりストックがあるのに!!
そのくらい良いということなんですけれども。

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2017-10-02

リピです。この商品はお気に入りで毎回買ってます。肌にたっぷりかけてもすぐに吸収されます。その後に化粧水をつけますが吸収率がいい様に思います。またリピします。

5 2017-09-17

良い品を安く
これは良いです
朝晩に使用しています
続けたいです

5 2017-08-12

ミスト使い始めてからかなりお肌の調子が良いです。
化粧水もいらないし、お値打ちでありがたいです。

4 2017-07-14

何回目かのリピです(o^^o) タイムセールで安くなってたのでストックに購入しました。 炭酸感は感じないけど、これを使い始めてから肌の調子も良いし大好きな商品です♪シューッとするのが気持ちいい(笑)夏はお風呂上がりにひとまず一吹きしてます♪香りも柑橘系で癒されてます♪
セールを狙って購入してますが、コスパ良いと思います。
おすすめ。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2017-07-13

マラソン期間中に安く購入できました?(^o^)/
これは他のミスト化粧水より粒子が細かくて肌に浸透してる気がします。柑橘系の香りも好きです♪

5 2018-01-21

朝夜洗顔後につかってます^ ^
気持ちいいし洗顔から化粧水するまでの応急処置的なかんじですがないと困ります

4 2017-12-26

お安く購入できてよかったです。効果はまだわかりませんが、ミスト後は、以前よりもお肌のしっとり感が持続しているような気がします。

5 2017-12-21

かすかな柑橘系の香りが好きです。さっぱりしているけれど、しっかり潤っている気がします。

5 2017-12-15

ミストの大ファンです。
今度で買うのは10本以上です。なくなる前に買うのが当たり前になり毎日使っている私です。良いので一度使ってみてください。良いので。

5 2017-12-08

ふんわりとした柑橘系の香りが好きです。
お風呂からあがったらすぐに使えるのでとてもいいです。

5 2017-12-07

使い勝手が良いので愛用させていただいてます。

4 2017-11-14

香りが良いです
香りも良くて、細かいミストで気持ちいいですが、しっとり感が私には足りない気がします。