[送料無料]45%OFF★1,460円![楽天スーパ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-21
  • ほんのり薫る柑橘類の匂い。スキンケアの一番最初に使って、後はいつものスキンケア。使用感は違和感もなく良いと思います。注意点は、ついついスプレー缶みたいに振ってしまう事。元々毛穴トラブルは無かったので、劇的な効果は見られませんが、お風呂上りとか顔が引き締まるような気分です。 ・・・(続きを読む
  • くみくみ5901さん
  • 3 2017-07-23
  • 化粧品なので…
  • やはり合う合わないは否めないですね。シュッとした感じはいいのですが、私は乾燥肌がひどいせいか、後に突っ張り感があります。説明文に冷やしすぎは良くないように記載されていたので『冷蔵庫で冷えてたら気持ちいいだろうなー』と思いながらも常温で使用しています。パッケージはシンプルで好みです。 ・・・(続きを読む
  • かやみゆ1352さん

5 2017-02-11

炭酸ミスト
風呂上りや洗顔後にすぐにスプレーできて便利です。乾燥対策には欠かせません。しっとり潤います。

5 2017-06-11

半額の時に購入しました。毎日朝晩使って1週間ぐらいですが、鼻の毛穴が目立たなくなった感じがします。ほのかな柑橘系の香りも爽やかで好きです。しばらく続けようと思います。

5 2017-06-04

素晴らしいコスパ!
このミストで炭酸の効果を実感しました!セールの時に都度買いしています、毛穴ケアの必要性は感じていませんでしたが、使ってみると細胞が蘇る感覚が気分転換になり、毎日の必需品に!

5 2017-11-14

気に入っています。
3本目の購入です。シュワシュワとした感じが好きです。しっとり潤い感もあります。

5 2017-11-13

もう反射的にセールだと注文してしまいます。
まだまだかねりストックがあるのに!!
そのくらい良いということなんですけれども。

5 2017-10-13

顔と頭皮に使用して3週間位になります。
炭酸水を手に取り顔に2度塗りして、モイストマスクをしています、もっちり ハリが出てきたように思います。
頭皮には直接かけマッサージします、シュワーと気持ち良いです。少し髪にこしが出てきたかも!?私には合ってるみたいなので続けたいと思います。
半額で買えてお得でした。

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2017-10-02

リピです。この商品はお気に入りで毎回買ってます。肌にたっぷりかけてもすぐに吸収されます。その後に化粧水をつけますが吸収率がいい様に思います。またリピします。

5 2017-09-17

良い品を安く
これは良いです
朝晩に使用しています
続けたいです

5 2017-08-12

ミスト使い始めてからかなりお肌の調子が良いです。
化粧水もいらないし、お値打ちでありがたいです。

5 2017-07-31

☆☆☆
コスパ最高☆☆☆
これからもよろしくお願いします

4 2017-07-29

お安くなってたので購入しました。
またお安い時にリピしたいと思います。

4 2017-07-14

何回目かのリピです(o^^o) タイムセールで安くなってたのでストックに購入しました。 炭酸感は感じないけど、これを使い始めてから肌の調子も良いし大好きな商品です♪シューッとするのが気持ちいい(笑)夏はお風呂上がりにひとまず一吹きしてます♪香りも柑橘系で癒されてます♪
セールを狙って購入してますが、コスパ良いと思います。
おすすめ。

• めぃりさん
  • めぃりさん

5 2017-07-13

マラソン期間中に安く購入できました?(^o^)/
これは他のミスト化粧水より粒子が細かくて肌に浸透してる気がします。柑橘系の香りも好きです♪

5 2017-06-22

肌がきゅっと引き締まる
試しに使ってみたんですがなかなか良い
お風呂上がり、朝の洗顔後にシュッとスプレーしてます。
鏡に映る顔が一瞬違うのにはビックリです。
また無くなれば購入したい
夏場はお肌ダメージが強くなるので特に気になります。

5 2017-06-22

5時間の、パート勤務が終わると、おじさんみたいに、
顔が疲れていて、鏡をみるのが、憂鬱でした。
朝スプレーしていくと顔がそこそこの、おばさんかなー
で、職場の人にも顔がいい意味で違うと、言われます笑