4 2018-08-04

なんとなくいい感じ
お風呂あがりにまずはスプレーすれば慌てて化粧水を付けなくても大丈夫なので便利です
香りも好きなものでした

5 2015-08-14

めっちゃ好きです!
一本目をまだ使いきってないのに3本目をセールで追加しました。
炭酸はキツくないし柑橘系の優しい香りが幸せな気持ちにさせてくれます。
透明感が出たような気がします。
朝晩と、この後にプリュのパック。
夜はその後にクリームかゲルで整えます。
洗顔も揃えてしまいました。プリュの虜です。

5 2017-02-16

効果があるのかどうかわかりませんが、とても安かったので大満足です。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-03-26

炭酸ミスト
乾燥する季節に最適です!
ミストの霧が細かいので、気持ち良いです。香りも癒されます♪

5 2015-08-08

何回かのリピです。使っていると、くまがうすくなってきたような・・・ 匂いも柑橘系で好きです。アベン○を使っていましたが、今はこちらばかり使ってます。

5 2017-12-22

届いてから二週間ほど使用してみました。敏感肌ですが特にトラブルもなく使用できてます。顔を洗ってすぐにこちらのスプレーをして、で、化粧水→保湿を行ってます。スプレーはとても細かいミスト上でオレンジのような香りが薄っすら香ます。霧状ミストで肌当たりも柔らかく良いです。

5 2019-01-20

霧が細かくて良いです
違うメーカーの物を10年近く使用していましたがこちらの商品が気になり購入させて頂きました。使用感にびっくり👀
良いです(*^^*)
ミストが良いので化粧品も気になり購入を考えています。(*^^*)

4 2018-02-19

気持ちいい!香りも癒される!
まだ使用して3日ぐらいですが、柑橘系の香りがとても気に入ってます。使用感は特に炭酸だからといってパチパチする事もなく、泡状に出る時もありますが、普通のミストの感覚に近いかな?サッパリとしていて肌が引き締まる感じもします。使い続ければ毛穴が小さくなるかも?今回はお安く買えたので良かったのですが、朝晩の2回使用で1本がどれくらいもつのかにもよりますが定価だと高額なので続けるのは考えてしまいます。
今後の効果に期待を込めて星4つ。

5 2017-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです。パチパチ感はありませんが、化粧水の前に使うと化粧水のノリが違います。

5 2017-06-27

スーパーセールで安く買えてよかったです。

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

4 2017-03-04

冬に使用するには、冷たい、、、
夏にはぴったりです。

5 2017-02-09

リピです。
べとつかないし、使いやすいし商品長持ちする。

4 2016-01-21

アトピーではありませんが、吹き出物のできやすいアレルギー体質です。よって、乳液・クリーム系は基剤が合わないことが多く、化粧水でもダメなことが多々ありますが、こちらの商品は大丈夫。リピ使用していますが、いまのところ問題ありません。
洗顔後、シューッと吹きつけると、柑橘系の香りと細かなミストがふわぁとひろがって実に気持ちが良いです。乾燥もふせいでいるように思うので、姉にもプレゼントしようと思います。

5 2015-06-23

まだですが~
何か~イベント中で安く購入出来て~良かったです。
商品が届くのが楽しみ!

5 2019-05-17

これ以外
これを使い始めてから肌の調子がいいです!