シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,519
  • 2 2017-08-26
  • リピートです。
  • 何度もリピートしています。旦那用です。何故か気に入りリピートしていますが、毎回吹き出しの感じが違います。今回は下の部分が多く塊ででて来ます。旦那は気に入ってますが、毎回の出方には不満のようです。綺麗に全体にスプレー出来る商品が届く割合は今のところ半々です。少し改善して頂けたら私も使いたいのですが、個人的にはそれがストレスで使っていません。開けるわけにいかないので出荷前の確認は出 ・・・(続きを読む
  • ё優ёさん

4 2018-08-04

なんとなくいい感じ
お風呂あがりにまずはスプレーすれば慌てて化粧水を付けなくても大丈夫なので便利です
香りも好きなものでした

5 2018-03-09

リピ♪
小さな子供が居るので、お風呂上がりに此方のスプレーを使っています。
直ぐに自分のスキンケアが出来ないので、とても便利で気に入ってます。

5 2017-12-22

届いてから二週間ほど使用してみました。敏感肌ですが特にトラブルもなく使用できてます。顔を洗ってすぐにこちらのスプレーをして、で、化粧水→保湿を行ってます。スプレーはとても細かいミスト上でオレンジのような香りが薄っすら香ます。霧状ミストで肌当たりも柔らかく良いです。

• せら39さん
  • せら39さん

5 2018-10-10

オレンジとラベンダーの香りにうっとり
ずーと気になって待ちに待って10月発送でやっと手元に届きました!
はじめは顔に直接炭酸スプレーするのが少し怖かったですが…スプレーした瞬間すごいいい香りが漂ってきてびっくりしました!
もう一度使えば怖さもなくとりこになっちゃいます。スプレーしてしっかりお顔をなじませ潤った後は私の場合、プリュアクアモイスチュアゲルを利用してお肌を整えています。

4 2018-09-04

とても使いやすいです。
お風呂上りにサッとかけると、カサカサしません。

5 2018-04-22

相変わらずの使用感本当に何度もリピートし続けます。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-03-26

炭酸ミスト
乾燥する季節に最適です!
ミストの霧が細かいので、気持ち良いです。香りも癒されます♪

4 2018-02-19

気持ちいい!香りも癒される!
まだ使用して3日ぐらいですが、柑橘系の香りがとても気に入ってます。使用感は特に炭酸だからといってパチパチする事もなく、泡状に出る時もありますが、普通のミストの感覚に近いかな?サッパリとしていて肌が引き締まる感じもします。使い続ければ毛穴が小さくなるかも?今回はお安く買えたので良かったのですが、朝晩の2回使用で1本がどれくらいもつのかにもよりますが定価だと高額なので続けるのは考えてしまいます。
今後の効果に期待を込めて星4つ。

5 2018-01-13

洗顔後にすぐシュワーと降り掛ける、肌の状態が凄くよくなったと感じました。

4 2018-12-10

効果は全くわかりませんが、とりあえずお風呂上がり一番にシュッとしたくて何度もリピしてます。何本買ったかわかりません笑 使って何かが良くなったような実感は特にありません笑

4 2018-11-13

爽やかな香りで気持ちいいです。
毛穴に効いているかは?です。

5 2018-10-03

かなり待ちましたが買ってよかったです。
お風呂上がりにスプレーしてハンドプレス。お手入れしようと鏡を前にすると肌がキメこまやかで浸透しているのがわかりました。
朝も同じように洗顔後スプレーしてハンドプレス。やっぱりいいです。使い勝手も良く満足。

• gr5mhさん
  • gr5mhさん

5 2018-09-29

使いやすく、たっぷり入ってるし、
効果も実感してます

5 2018-09-26

リピです
お風呂上りのバタバタしている時、まずは簡単にこちらでシュッとできるのが気に入ってます。
今回はまだ商品が届いてませんがいつもセールを待って購入してます。

5 2018-09-19

使いやすかったのでリピート購入。夏向き。