[送料無料]45%OFF★1,460円[楽天スーパーS...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,329
  • 2 2017-08-26
  • リピートです。
  • 何度もリピートしています。旦那用です。何故か気に入りリピートしていますが、毎回吹き出しの感じが違います。今回は下の部分が多く塊ででて来ます。旦那は気に入ってますが、毎回の出方には不満のようです。綺麗に全体にスプレー出来る商品が届く割合は今のところ半々です。少し改善して頂けたら私も使いたいのですが、個人的にはそれがストレスで使っていません。開けるわけにいかないので出荷前の確認は出 ・・・(続きを読む
  • ё優ёさん

5 2017-02-09

リピ
以前買って凄く良かったのでリピしました。
特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。
いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。
フアンデーション要らずって事です(笑´∀`)
このミストを使いオールインワンをしてUVのみって事です。
眉も描かないしアイシャドーも口紅も無しですよ(笑´∀`)
紫外線だけには気を付けないとシワ・シミ・たるみになりますのでね♪
画像2は前回買った時は入っていませんでしたが集めるとお得ですね♪
画像3は荷物運ぶ方?仕分けの方?落とさないでね〜(笑´∀`)

• mamimafuさん
  • mamimafuさん

5 2017-10-04

きもちいい♪
「炭酸」と「ミスト」というのに、惹かれ、欲しいな・・・と思ってたら、
セールで安くなっていたので、
試してみたい!!と思い、購入しました。
匂いもすごくいいし、とても気持ちいいです。
プルンプルンなってるような気がします♪
また、セールの時を狙ってリピしようと思います!

• nature3さん
  • nature3さん

5 2017-06-22

透明感 毛穴改善
2回目の購入です。
継続して使っていたら、皮膚が白く綺麗に見えてきました。開いていた毛穴が縮小してきています。

5 2017-03-05

メインの化粧水ではなくお風呂上りの脱衣所ですくに使用しています。お陰様で夜のお手入れをするまでの間に乾燥することなくゆとりをもって支度ができるようになりました。使用する前は冬場は肌の乾燥が気になっていたのですがしっとり感のまま仕上げができるので満足感も得られます。

5 2017-02-16

効果があるのかどうかわかりませんが、とても安かったので大満足です。

5 2017-07-29

利用させてもらってます。
毎日の必需品です。安いときにまとめ買いしてま〜す。

4 2017-07-04

炭酸の先入観があったのですが、しみるような痛さが全くなくて、いい香りに包まれながら、ミストが心地よく感じられました。偶然なのかな?顔が浮腫むような感じが無くなった気がします。これからの変化が楽しみになっています。

5 2017-03-22

テレビで炭酸ミストがいい!と。
使ってみたかったのですが、店頭で探すほどでもなく。楽天のセールで見つけ即買いです。使ってみて、びっくり仰天!50の私の肌が柔らかくモチモチしました。
化粧ノリもすごくイイです。テレビでは、ピリピリするみたいなこと言っていたのですが、全く大丈夫でした。

4 2016-12-16

安くてとてもよかったです。また利用したいです。

4 2017-10-02

4本目の購入
値段と質と申し分なく、今回で4本目の購入です。
が、今回にして初めて、スプレーの穴の問題でしょうか?
霧にムラがあるし、いままでより範囲が広いので中心に構えても顔からはみ出て飛んでしまいます。これが無くなるまで続くと思うと少しストレスです。
三本目までは星5つでしたが、今回は星4つ。3でも良いかも。

5 2017-09-19

これを使ってから二年ぶりに行ったエステで肌が良くなってると言われました。毎日使わないと肌がSOS。

5 2017-09-14

シュワシュワ感は一切なく『炭酸?』という感じを受けましたが、いい香りがしてお風呂上がりや朝の洗顔後にシューッとするのが気持ちが良いです。

5 2017-08-10

シュワーっとなかなかな使い心地です。この値段でお得です。

5 2017-08-09

お肌のキメが、細かくなり潤い持続します。乾燥がきにならなくなります

4 2017-08-06

しっとり
キメ細かく、しっとりした炭酸化粧水が出てきて、値段の割に、とても良く感じました。