[タイムセール7月15日22:00〜23:59]高濃度...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,467
  • 2 2017-08-26
  • リピートです。
  • 何度もリピートしています。旦那用です。何故か気に入りリピートしていますが、毎回吹き出しの感じが違います。今回は下の部分が多く塊ででて来ます。旦那は気に入ってますが、毎回の出方には不満のようです。綺麗に全体にスプレー出来る商品が届く割合は今のところ半々です。少し改善して頂けたら私も使いたいのですが、個人的にはそれがストレスで使っていません。開けるわけにいかないので出荷前の確認は出 ・・・(続きを読む
  • ё優ёさん

5 2017-12-22

届いてから二週間ほど使用してみました。敏感肌ですが特にトラブルもなく使用できてます。顔を洗ってすぐにこちらのスプレーをして、で、化粧水→保湿を行ってます。スプレーはとても細かいミスト上でオレンジのような香りが薄っすら香ます。霧状ミストで肌当たりも柔らかく良いです。

5 2017-08-10

シュワーっとなかなかな使い心地です。この値段でお得です。

5 2018-03-09

リピ♪
小さな子供が居るので、お風呂上がりに此方のスプレーを使っています。
直ぐに自分のスキンケアが出来ないので、とても便利で気に入ってます。

5 2017-07-29

利用させてもらってます。
毎日の必需品です。安いときにまとめ買いしてま〜す。

5 2018-04-22

相変わらずの使用感本当に何度もリピートし続けます。

4 2018-02-19

気持ちいい!香りも癒される!
まだ使用して3日ぐらいですが、柑橘系の香りがとても気に入ってます。使用感は特に炭酸だからといってパチパチする事もなく、泡状に出る時もありますが、普通のミストの感覚に近いかな?サッパリとしていて肌が引き締まる感じもします。使い続ければ毛穴が小さくなるかも?今回はお安く買えたので良かったのですが、朝晩の2回使用で1本がどれくらいもつのかにもよりますが定価だと高額なので続けるのは考えてしまいます。
今後の効果に期待を込めて星4つ。

5 2018-01-13

洗顔後にすぐシュワーと降り掛ける、肌の状態が凄くよくなったと感じました。

• 美邑さん
  • 美邑さん

5 2017-12-28

炭酸にひかれて購入。肌の調子が良く手放せなくなりました。顔に直接吹き付けるのには勇気がいり、手のひらに受けて顔になじませています。スッと入っていき大変気持ちが良いです。

4 2017-11-16

何本目だろう
顔を洗いまず使用してます。お風呂上がりは特に気持ち良くて、やめられません。

4 2017-10-02

4本目の購入
値段と質と申し分なく、今回で4本目の購入です。
が、今回にして初めて、スプレーの穴の問題でしょうか?
霧にムラがあるし、いままでより範囲が広いので中心に構えても顔からはみ出て飛んでしまいます。これが無くなるまで続くと思うと少しストレスです。
三本目までは星5つでしたが、今回は星4つ。3でも良いかも。

4 2018-07-05

リピです
とても細かい霧のミストが気に入ってリピートしました。
他社製品で目にしみるのがありましたがこちらはそういった事もなく
香りも爽やかです。

5 2018-07-03

満足
お得だったので購入しましたぁ!
匂いもよく満足です!

5 2018-05-07

必需品です。
私にとって、なくてはならない物…セールの時などにまとめ買いをしてま〜す😊😊

5 2018-05-05

いつもお風呂上がりにしてます。手軽でとても使いやすいです。保湿もあってとても気に入りました。ショップも迅速丁寧でした。またリピートしたいです。

5 2018-04-22

使い方も簡単で、家族で愛用させていただいてます。