シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,433
  • 2 2017-08-26
  • リピートです。
  • 何度もリピートしています。旦那用です。何故か気に入りリピートしていますが、毎回吹き出しの感じが違います。今回は下の部分が多く塊ででて来ます。旦那は気に入ってますが、毎回の出方には不満のようです。綺麗に全体にスプレー出来る商品が届く割合は今のところ半々です。少し改善して頂けたら私も使いたいのですが、個人的にはそれがストレスで使っていません。開けるわけにいかないので出荷前の確認は出 ・・・(続きを読む
  • ё優ёさん
  • nature3さん
  • nature3さん

5 2017-06-22

透明感 毛穴改善
2回目の購入です。
継続して使っていたら、皮膚が白く綺麗に見えてきました。開いていた毛穴が縮小してきています。

4 2017-07-04

炭酸の先入観があったのですが、しみるような痛さが全くなくて、いい香りに包まれながら、ミストが心地よく感じられました。偶然なのかな?顔が浮腫むような感じが無くなった気がします。これからの変化が楽しみになっています。

5 2017-08-10

シュワーっとなかなかな使い心地です。この値段でお得です。

5 2018-03-09

リピ♪
小さな子供が居るので、お風呂上がりに此方のスプレーを使っています。
直ぐに自分のスキンケアが出来ないので、とても便利で気に入ってます。

5 2017-12-22

届いてから二週間ほど使用してみました。敏感肌ですが特にトラブルもなく使用できてます。顔を洗ってすぐにこちらのスプレーをして、で、化粧水→保湿を行ってます。スプレーはとても細かいミスト上でオレンジのような香りが薄っすら香ます。霧状ミストで肌当たりも柔らかく良いです。

5 2017-07-29

利用させてもらってます。
毎日の必需品です。安いときにまとめ買いしてま〜す。

4 2018-02-19

気持ちいい!香りも癒される!
まだ使用して3日ぐらいですが、柑橘系の香りがとても気に入ってます。使用感は特に炭酸だからといってパチパチする事もなく、泡状に出る時もありますが、普通のミストの感覚に近いかな?サッパリとしていて肌が引き締まる感じもします。使い続ければ毛穴が小さくなるかも?今回はお安く買えたので良かったのですが、朝晩の2回使用で1本がどれくらいもつのかにもよりますが定価だと高額なので続けるのは考えてしまいます。
今後の効果に期待を込めて星4つ。

5 2018-01-13

洗顔後にすぐシュワーと降り掛ける、肌の状態が凄くよくなったと感じました。

4 2017-10-02

4本目の購入
値段と質と申し分なく、今回で4本目の購入です。
が、今回にして初めて、スプレーの穴の問題でしょうか?
霧にムラがあるし、いままでより範囲が広いので中心に構えても顔からはみ出て飛んでしまいます。これが無くなるまで続くと思うと少しストレスです。
三本目までは星5つでしたが、今回は星4つ。3でも良いかも。

5 2017-07-14

洗顔後にスプレーして、しばらく馴染ませてからスキンケア商品を使っています。引締め効果とかは分かりませんが、気持ちよく使えています。

5 2017-06-29

リピートです。パチパチ感はありませんが、化粧水の前に使うと化粧水のノリが違います。

5 2017-06-27

スーパーセールで安く買えてよかったです。

• anton-37さん
  • anton-37さん

4 2017-04-20

刺激もなくいいです
刺激もなく炭酸も特に感じず?
普通に化粧水として使用しています
いいんだか悪いんだか
特に特徴なく
リピートするかは微妙かな

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-03-26

炭酸ミスト
乾燥する季節に最適です!
ミストの霧が細かいので、気持ち良いです。香りも癒されます♪

5 2018-03-19

今回リピ
前回パッケージが変更前に初めてこの商品を購入。ミストは使いやすいのでとても便利でいいです。乾燥も抑えられました。