シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,508
  • 2 2017-08-26
  • リピートです。
  • 何度もリピートしています。旦那用です。何故か気に入りリピートしていますが、毎回吹き出しの感じが違います。今回は下の部分が多く塊ででて来ます。旦那は気に入ってますが、毎回の出方には不満のようです。綺麗に全体にスプレー出来る商品が届く割合は今のところ半々です。少し改善して頂けたら私も使いたいのですが、個人的にはそれがストレスで使っていません。開けるわけにいかないので出荷前の確認は出 ・・・(続きを読む
  • ё優ёさん

4 2018-08-04

なんとなくいい感じ
お風呂あがりにまずはスプレーすれば慌てて化粧水を付けなくても大丈夫なので便利です
香りも好きなものでした

5 2018-03-09

リピ♪
小さな子供が居るので、お風呂上がりに此方のスプレーを使っています。
直ぐに自分のスキンケアが出来ないので、とても便利で気に入ってます。

5 2017-12-22

届いてから二週間ほど使用してみました。敏感肌ですが特にトラブルもなく使用できてます。顔を洗ってすぐにこちらのスプレーをして、で、化粧水→保湿を行ってます。スプレーはとても細かいミスト上でオレンジのような香りが薄っすら香ます。霧状ミストで肌当たりも柔らかく良いです。

4 2018-09-04

とても使いやすいです。
お風呂上りにサッとかけると、カサカサしません。

5 2018-04-22

相変わらずの使用感本当に何度もリピートし続けます。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-03-26

炭酸ミスト
乾燥する季節に最適です!
ミストの霧が細かいので、気持ち良いです。香りも癒されます♪

4 2018-02-19

気持ちいい!香りも癒される!
まだ使用して3日ぐらいですが、柑橘系の香りがとても気に入ってます。使用感は特に炭酸だからといってパチパチする事もなく、泡状に出る時もありますが、普通のミストの感覚に近いかな?サッパリとしていて肌が引き締まる感じもします。使い続ければ毛穴が小さくなるかも?今回はお安く買えたので良かったのですが、朝晩の2回使用で1本がどれくらいもつのかにもよりますが定価だと高額なので続けるのは考えてしまいます。
今後の効果に期待を込めて星4つ。

5 2018-01-13

洗顔後にすぐシュワーと降り掛ける、肌の状態が凄くよくなったと感じました。

5 2018-09-07

前より良くなってる
デザインカラーも黒からグレーにかわって夏の季節に本当に気持ちよく使えました。
今後も使い続けたいです。半端な値引きじゃなくてセール時に半額で販売する会社が素敵

4 2018-07-30

優しいミストに、すごくいい香りが気分をあげてくれます。
効果は、これからかなと期待してます。

4 2018-07-18

リピートです。手軽に潤い補給できるし冷たくて気持ちいいです。

4 2018-07-05

リピです
とても細かい霧のミストが気に入ってリピートしました。
他社製品で目にしみるのがありましたがこちらはそういった事もなく
香りも爽やかです。

5 2018-07-03

満足
お得だったので購入しましたぁ!
匂いもよく満足です!

5 2018-05-07

必需品です。
私にとって、なくてはならない物…セールの時などにまとめ買いをしてま〜す😊😊

5 2018-05-05

いつもお風呂上がりにしてます。手軽でとても使いやすいです。保湿もあってとても気に入りました。ショップも迅速丁寧でした。またリピートしたいです。