シューッとひと吹き、たった3秒!高濃度100...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-09
  • リピ
  • 以前買って凄く良かったのでリピしました。香りに癒やされて化粧乗りも良いし何より炭酸パックは時間がかかるので忙しい私にはこちらの方が嬉しいです。特に疲れて肌がイマイチかな〜って時はこれで乗り切れます。凄く気持ち良いですし益々スッピンばかりの日が多くなった私です。染み込む染み込むって感じでお肌の奥深くに浸透してる感じかなぁ〜いつもスッピンですがUVはしっかり付けてますよ。フアンデーシ ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,540
  • 3 2019-04-19
  • うーん、保湿というか、逆に渇くような感じがしました。ただ、時間経過で毛穴に落ち込んできたファンデの余分な油分が取れるような感じがして、さらさらとした感触になります。言い方を変えればファンデが取れるのかもしれませんが、個人的には良いので、続けて使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-05

半額[送料100円]
タイムセール3月5日00:00〜09:59
高濃度炭酸100%ミスト
【プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)】
[TM]炭酸 炭酸100% 高濃度 パック 痛くない 炭酸美容 毛穴 潤い
何回か購入しています。
お風呂上りやファンデーションをつけた後に
顔全体にスプレーしています。
良い感じに仕上がります。

3月の楽天スーパーSALEにて購入
約2年、毎日、親子で使っています。洗顔後や入浴後にミストしてから、ハンドプレス、そしていつものお手入れをしていますが、スキンケアの浸透力も良くなり、肌呼吸を妨げない心地よさがあるので、これからも使い続けていきたいです。

4 2018-08-04

なんとなくいい感じ
お風呂あがりにまずはスプレーすれば慌てて化粧水を付けなくても大丈夫なので便利です
香りも好きなものでした

4 2019-03-13

洗顔終わりにすぐ手軽に
半額に近いときに買うようにして、家にストックしています。
洗顔後にすぐ炭酸ミストをして、朝はプラセンタマスクを、夜はプレミアムマスクをしています。
マスクの前に炭酸ミストをするとしないでは、浸透力ともちもち感が違うのと、香りも良いので手放せないです。ただ、炭酸ミストだけではもちろん乾燥するので、導入化粧水替わりとして使っています。

5 2019-03-09

毎回の品質の良さがリピートに繋がってます!

5 2019-02-26

抜群の安定感、安くなったら、すかさず買います!気持ち良い使い心地です!

• せら39さん
  • せら39さん

5 2018-10-10

オレンジとラベンダーの香りにうっとり
ずーと気になって待ちに待って10月発送でやっと手元に届きました!
はじめは顔に直接炭酸スプレーするのが少し怖かったですが…スプレーした瞬間すごいいい香りが漂ってきてびっくりしました!
もう一度使えば怖さもなくとりこになっちゃいます。スプレーしてしっかりお顔をなじませ潤った後は私の場合、プリュアクアモイスチュアゲルを利用してお肌を整えています。

5 2018-04-22

相変わらずの使用感本当に何度もリピートし続けます。

4 2019-04-10

なくなるとなんか不安
とくにすごく効果を実感する!ってかんじではないのですが、会社で気になったときにメイクの上からしゅっとしてます。なくなるとなんとなーく不安なのでリピしてます。

• na--kaさん
  • na--kaさん

5 2019-04-06

気持ちいい
効果がどうかは分かりませんが
シュワ〜っと気持ち良いです。

5 2019-03-25

お風呂上がりと化粧後に使っています。
炭酸の効果はわかりませんが、なんとなく浸透力はある気がしてます。

5 2019-03-24

セール時に半額だったので購入。お風呂上がりにシューっとひと吹きしてます。柑橘系の香りがとてもいい匂いで、リラックスできます。
なくなったらまたリピします。

4 2019-03-20

前から気になる商品でした。スーパーセールを機に購入。柑橘系の香りで癒されます。お風呂上がりにシュッとしてからパックしています。子どもがいるのでバタバタしながらのお風呂上がりにはとりあえずひと吹きしておけば安心。すごく潤う!というわけではありませんが、安いならリピしようかなと思います。

5 2019-03-16

いつもセールで、購入してます。早く配送してもらえるので、助かります。お肌が調子が良く愛用してます

リピです。
とてもつけごこちもさっぱりで
化粧崩れもしにくくなりました。
また購入したいです。