5 2022-06-09

ずーっと何年も愛用してたのに廃盤になるなんて非常に残念です。
リニューアルしてさらに良いサプリメントが発売されることを期待しています!

• ぺぱぴさん
  • ぺぱぴさん

5 2022-05-23

飲み始めて3ヶ月目に入り、お肌の調子がいい気がします!続けていきたいと思います。

3 2022-05-08

んー、変化が感じられず
身体に良いものではあると思いますが、実感はできませんでした。
繊細な方なら何か感じられるのかもしれません。

• 貴69さん
  • 貴69さん

5 2022-04-22

一度に沢山の美容成分が摂れるので
とても気に入っています♪
飲まないと肌の調子が悪くなる気がするので、これからも飲み続けます!

• ゆー4627さん
  • ゆー4627さん

5 2022-04-09

今まで色々なサプリをのんできましたが、これなら数種類のサプリを忘れることなく飲めて良いと思います。

4 2022-01-26

サプリメントは普段飲まないのですが、すご〜く気になって、安くなっていたので購入してみました。飲んで感じたことは、膝の痛みがなくなったことです!(関係ないかもしれないですが)肌の調子はよくなったのかはまだわかりません。でも、よさそうな気がするので、続けてみようと思います。

3 2022-01-15

いつもショコラBBやペアA錠を飲んでいます。こちらの商品が肌に良さそうだなと思い割引の時に2箱購入してみました。感想としては私にはショコラBBやペアA錠の方が合っているように思います。こちらの商品に変えてから口角炎と普段はほとんどできない吹き出物がひとつできてしまいました。もちろんこちらの商品のせいではないのですが少なくとも私には口角炎やにきび予防という点から見るとこちらの商品にはあまりそのような効果はないように感じました。今はこちらの商品とショコラBBを飲んで口角炎も吹き出物も治ったのでこれだけでは物足りない印象です。なので今のところはリピートの予定はありません。

5 2022-01-03

1日分が一包ずつになってるのが、素晴らしい!
泊まりでも、何種類も持ち歩くことがなくてラクで嬉しい!

1 2021-12-25

消費期限が、約2年との表記であったが、実際に届いた物は全て残り10ヶ月程しか無かった。まとめて買ったのに。困ります。偽りの表記はやめて欲しい。

5 2021-12-20

いろんなサプリ試したくて…
でもやはりプリュに戻ってきます(笑)
これからはずっと飲み続けます!!

5 2021-11-15

ふわっとプルっと♪
飲んだ翌日の朝には!!・・・とはいきませんでしたが、
あくまでも私の感想です。
一週間くらいしてから、朝の洗顔時に違いが出ました。
あれ??ふわっとツルっとしてきた??と。
以前はドラッグストアーで瓶のコラーゲンドリンクを
購入していましたが、10本くらいで¥4000ですから
お財布には優しくないです(泣)
この価格と用途を比べても、断然この美容サプリの方が
効果が出ているように感じています。
これは飲み続けたいです。

4 2021-10-22

良い事を期待してます!
まだ、飲み始めたばかりなので効き目はわかりません。でも、期待してます★

• mukururuさん
  • mukururuさん

4 2021-10-16

見た目は薬みたいです。
効果はまだ分かりませんが、効果がありますように。

• tmm7498さん
  • tmm7498さん

5 2021-09-27

以前もお世話になり、今回はなくなる前に
注文しましたが発送が速くて本当に有り難いです。切らすことなく日々続けていけます。長い間お世話になりたい商品です。

5 2021-09-20

飲み始めたばかりでまだわからないけど毎日忘れずに続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ