【ポイント10倍】サプリ 美容 セラミド オ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • なかなか良いです。
  • まだ飲み始めですが、膝の冷えが緩和して痛みが減りました。肩凝りは酷くて緩和までしていません。手足も冷たい方ではなかったものの、暖かい気がします。クリームが手離せなかったのが手と足の裏も乾燥を防げていて、一日に手を洗う回数が多くても肌が切れなくて良いです。ひと月の大半は腹痛等があって強い痛み止めでも効かないので、緩和したら嬉しいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • まだ飲みはじめなので、効果はわからないですが、一袋にまとまって入ってるので、凄く楽♪今まで定期購入してたビタミン類を解約して、こちらに変更しました。値段も安いし★良い★続けていこうと思います♪ ・・・(続きを読む
  • mi-tan0511さん

5 2019-12-17

一石二鳥です。
たくさんのサプリを探すのも面倒、手に出すのも面倒。
探していたら、あったので購入してみました。しばらく続けてみます。

4 2020-10-15

便利な新しいスタイルのサプリメント
サプリメントは今までいろいろ試して来ました。目的に合わせて選んできたので、商品そのものが悪いということはなかったのですが、目的を達成しようと思えば数種類を買わなくてはなりません。お金と手間がかかります。
しかしこの商品のように数種類を合わせて1日分とし、服用は1日1回で良く、値段も手頃で続けられそうなのが、私にとっては大きな魅力です。成分も漢方製剤になる自然の中に存在する資材なので期待されます。どう良いかはまだこれからの経過を見ないと分かりませんが、悪くはないと思っています。

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2020-10-10

ここ数ヶ月毎朝飲み続けてます。吹き出物も出なくなり肌の調子が良いように思います。

5 2020-10-06

リピート購入。何が良いかは良くわかりませんが、なんとなく。

4 2020-09-26

一袋に一日分がまとめて入っているので、飲みやすい

4 2020-08-12

一日一回の服用で済むのが一番のメリットだと思います!いろんな美容サプリを飲んでいた時期もありしたが、今はこちらの一袋で手軽に美容成分を摂取できています。

4 2020-02-20

なかなか良いです。

5 2020-02-05

飲み始めて1週間経ちました!
毎日飲んでいます。
全てカプセルなので、飲みやすいです(^^)
効果はまだはっきりとはわかりませんが、
口元の乾燥が軽減しているように思います。
1ヶ月は続けてみたいと思います!!
さらに以前は仕事もいけないぐらい酷かった生理痛が
飲み始めてから2ヶ月間全く痛くありません。
それが1番よかったです。

5 2020-01-04

リピーターです。
他のサプリを探さなくていいので助かってます。

4 2019-12-07

おしゃれ
久しぶりのサプリになります!
年齢的にエクオールを探していたのですが、こちらの商品に目が移り購入!
一つ一つの成分量は少ないので、効果はどーなのかな?という疑問はありますが、飲み続けたいと思います!
なんといっても、クリアなパッケージにカラフルなサプリが入っていて、持ち運ぶだけでお洒落な気分になり。綺麗になったよーにも感じます!

5 2020-10-28

年齢的な物もあり 長く続けられるプラセンタ、コラーゲンを探していました。個別に飲んでいたヒアルロン酸やビタミンも これ一つで済むので良いですね。お財布にも優しいです。
今年の夏は体調が優れない日が多かったのですが 飲み始めてから 体調はとても良いです。

5 2020-09-27

到着して、すぐに1袋飲みました。一ヶ月後が楽しみです(^^)/夏の終わりに、肌対策。外からも内からも大事ですよね。今後の肌の状態で、継続するか考えます!

5 2020-04-30

すぐ届きました。きれいに4粒が梱包されていてテンション上がります。まだ効果は感じませんが、こういうのは継続が大切ですね。しばらくリピートして続けたいと思います。

• ruko13さん
  • ruko13さん

4 2020-04-28

スベスベ!
飲み始めて10日ほど経ちましたが明らかに肌がスベスベになってる!!気がします。
朝起きたら肌がもちもちしてて嬉しい。
見た目も可愛くて飲むのも楽しみになります。
ただ、お値段が少々高いので−1です。
キャンペーンとかで偶に安く手に入ったら嬉しい。
とは言え、リピートすると思います。

5 2020-03-26

安くなっていたので久しぶりに購入しました。
1日一袋とわかりやすいのでいいです。
もっと定価が安くなると買いやすくなるかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ