【ポイント10倍】クリーム セラミド フェイ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • ずっと使い続けたい
  • 秋に買って、春までに使い切るのにちょうどいい。今年で3個目のリピートです。顔はもちろん首や手や肘、お尻のガサガサや剣山カカトにまでどこにでも手軽に使えて、ベタつかずそれでいて適度に油分を補えて、塗ったあとはすぐにお肌ツルツル。成分のバランスもいい。使い勝手良すぎてデパコスのお高いクリームよりも重宝してます。これがないと冬が越せないと思うほど大好きクリームです。一度にたくさん買え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • 珍しく
  • と言っては失礼ながら。敏速対応に感謝しますパックが無くなると大慌て。ルイールさんは商品発送までが長かったので、とても心配しました。EGFマスク最高。オイルブースターは量の割に高く感じます44歳敏感且つスーパー乾燥肌用の保湿液、乳液を期待。ミスト、保湿液、乳液は合わず断念友人にプレゼントクリームを今回初購入して今日よりスタート。やはり物足りなさを感じます体内年齢29歳、顔は50代の残念な ・・・(続きを読む
  • 11トラさん

4 2020-03-24

普通・混合肌には◎
気になっていた商品、初めて購入!
プラセンタの物はこれまでジェル系のものしか使った事がなく、
クリームタイプはどんな感じかな?と思っていました
ジェル系のものより馴染やすく、使用感はレビューにも多い、しっとりでさっぱりな感じです
ジェル系特有のペタペタ感がなく、クリーム系特有のベタベタ感がない
ジェルより保湿感があり、クリームのしっとり感を得られます
一晩経ち、朝もしっとりですが、真冬の乾燥時期だともしかしたらしっとり感が足りなくなるかな?という気もしますが、
真冬以外ならば行けそう!
かなりの乾燥肌より、混合や普通肌ならば充分だと思いました

4 2020-02-01

初めて購入しました。しっとりとしてるのに、ベタつかず、伸びも良いです。

5 2020-06-24

ナイトクリームはこれ!
何回目のリピートなのかわからないくらいナイトクリームは親子でこれがかかせません!
旅行に小分けにして持っていってるので旅行サイズとかのも(3日分くらいとか)売って欲しいです!
一度使ったら他のは使えません!

4 2020-04-15

何回も使わせて頂いてますが、やはり安定・使い心地の良い商品です(´∇`)

5 2020-06-22

無香料で肌に優しいクリーム
使用感、感触ともに評価が分かれるクリームだと思いました。毛穴が目立つ人はクリームが深く入るので、べたつき感が気になると思いますが、キメが小さくて、乾燥しやすい人には好まれると思います。自分の場合は夏に汗をかくと首周りに湿疹ができるので、保湿が欠かせないので、首まで薄く延ばしてます。リーズナブルなのに良い買い物ができました。

• Masa9395さん
  • Masa9395さん

5 2020-11-06

敏感乾燥肌に良し
敏感乾燥肌(27歳, 男)ですが、この商品は問題なく使えます。まずここが大事。ドラッグストアで買ったキュレルもどきのような物で"ゆらぎ肌"を治そうとかありましたが、ピリピリして保湿力が足りず。高い物ではメタトロンのクリームが良いのですが、高すぎるのでキュレルの濃密保湿クリームみたいなのを使ったりしてました。さらにコスパが良いものをと、こちらを選んでみましたが、正解でした。保湿力高し、ピリピリしない、赤くならない、べたつかない。冬でも乗り切れそうです。
因みに洗顔と化粧水も、同じプリュシリーズです。化粧水も保湿力高めのを使っているので、もしかしたら、それ以外のさっぱりめの化粧水と、このクリームだけだと足りないかも?しれません。

5 2020-11-01

ずっと使い続けたい
秋に買って、春までに使い切るのにちょうどいい。今年で3個目のリピートです。顔はもちろん首や手や肘、お尻のガサガサや剣山カカトにまでどこにでも手軽に使えて、ベタつかずそれでいて適度に油分を補えて、塗ったあとはすぐにお肌ツルツル。成分のバランスもいい。使い勝手良すぎてデパコスのお高いクリームよりも重宝してます。これがないと冬が越せないと思うほど大好きクリームです。一度にたくさん買えないけど、来年もまた買いに来るのでずっとなくならないでいてほしい。

4 2020-01-24

冬の乾燥対策
50代半ば 脂性肌です。
普段 こちらの別の商品を使っています。
冬になり、乾燥が気になってきたので、レビューがよく クーポンを使えた こちらをお試し的に購入してみました。
使って10日ほど。
しっとりとして 乾燥があまり気にならなくなりました。
たくさん入ってるので、気にせず たっぷり使えるのも いいですね。

• プヨ6730さん
  • プヨ6730さん

5 2019-12-04

毛穴が小さくなります
使用して1ヶ月半くらいです。
乾燥肌なので、クリームに化粧用オイルを混ぜて使っています。
さらに肌なじみも良くなり、翌朝までしっかり潤っています。
朝はそのまま。
そして、これを使い始めてから毛穴が小さくなり、
肌のツヤやハリを見た目で感じるようになりました。
肌の印象が少し若返ったような??
以前使っていた1万円ほどのクリーム(量はこの半分くらい)は、
あまり効果を感じられずにいたので、とても良いものに会えました!
またリピします。

• jasmin2043さん
  • jasmin2043さん

5 2020-10-09

大満足
低価格だけど、保湿力が高く、翌朝のもっちり感も
大満足です。
これからも使い続けます。

• まみ1433さん
  • まみ1433さん

5 2020-10-05

リピートです。
安く手に入り保湿もバッチリ。マスクかぶれの保湿も。
たっぷりの量ぬりカブレ良くなりました。
乾燥時期に入るので、これで保湿ケアを。好きな商品の1つです。

5 2020-10-03

肌バリア。
コッテリしたテクスチャーで化粧水美容液など終わった後、最後の仕上げにこちらを使うとしっかり膜をしてくれるような感じでお気に入りです。

4 2020-09-30

保湿クリームはなかなかセールになりませんが、やっとセールになったので再注文しました。
100gも入っているのにこのお値段はとてもお得だと思います。真冬の乾燥する時期には物足りませんが、夏や梅雨時期では充分保湿されると思います。好きなテクスチャーで気に入っています。

5 2020-09-18

リピートしてます!
お気に入りで、何度か購入してます。お安く購入出来て良かったです。伸びも良く、しっとりとします。通年通して使っています。梱包も大変丁寧で、対応も素早く届くのも早いので、いつも安心してます。

5 2020-09-14

乾燥が気になる為購入しました。しばらく使用してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム