クリーム セラミド フェイスクリーム【プリ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 使いやすいです。
  • ニキビがよくできる肌質で、ずっとクリームを避けていました。冬場でもジェルのようなオイルフリーのものを使用し続けていましたが、アラサーにもなると目の下の乾燥が目立つように・・・泣こちらのクリームはさっぱりしているとのことで、お安いし試しに購入してみました。塗ったあとベタつかず、でもしっとりしていて使用感が好みでした!まだ使用して日が浅いので効果は不明ですが、このクリームならベタつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • プリュ商品がお気に入りで愛用しているので、今回このクリームにも挑戦。。最初はすごく良い!と思い嬉しくなりましたが、2日経ったくらいで肌の乾燥、皮むけが起こってしまい、久しぶりに悲しい肌になってしまいました(;_;)原因がわからずクリームを使い続けていると悪化するばかりで、最近変えたものがクリームだけだったので使用をやめたところ、乾燥や赤みが治まりました…同じプリュシリーズでもマスクや化粧水、美容液は合いますが、以前使った炭酸スプレー ・・・(続きを読む
  • Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

4 2018-12-04

リピートです
たっぷり使えるので気に入っています。寒くなるこの時期はかかせません。

5 2018-11-13

前回買ったものが無くなりそうなのでなので慌ててリピです。化粧水後にお肌に塗り塗り。翌朝プルプルです!乾燥する季節も怖く無いです!

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

5 2018-09-08

待ってました。
このクリームの発売再開を待ってました、量がたっぷりで値段もお手頃でお気に入りです、伸びも良く使っていくうちに肌の色が明るくなりフェイスアップしてます、主人にスッピンの私の肌を見て「お母さんの肌綺麗だね」と言ってくれてとっても嬉しかったです( ´艸`)これからもリピしまくります(^_^)V。

4 2018-03-26

これからが楽しみ。
すっとなじんでくれます。乾燥が気になるところには2度塗りをしています。

5 2019-01-28

すべすべに感動です!
今までなかなか合う基礎化粧品がなく、「こんなもんか」程度の基礎化粧品ばかり使っていましたが、こちらを試したところ、本当にスベスベになり、使って3日ほどで効果を実感しました!
さらに、ターンオーバーが正常化したのか、保湿で肌がモチモチになったからなのかわかりませんが、1週間ほどで、気になっていた角栓がポロッと出てきて、小鼻の毛穴の詰まりもきれいになりました。
気になていた部分もどんどん生まれ変わって、本当に肌がきれいになりました!リピ決定です☆
他のシリーズも気なってきており、揃えて使ってみようと思っています!

5 2019-02-23

敏感肌ですが、毎晩使用しても大丈夫でした。しっとりしていてベタつかず、お肌に合っているようなので、リピしたいと思います。

5 2019-02-23

満足、初めて購入。
敏感肌ですが、私は問題なく使用しています。
量と値段も、ありがたいです。
初めての購入ですが、リピートしたいです。

4 2019-01-26

顔と手の温度で溶けて肌に浸透していく感じ!
しっかり馴染ませると、とてもしっとりしてお肌がやわらかくなりました!
今まで、クリームはベタつきや油分が苦手で避けてきましたが、これはベタつかず、サラッとしているわけではないけど、しっかり保湿してくれている感じで気に入りました。
翌朝の顔のテカりもマシになったような気がします!
たっぷり入っていてお値段もお手頃なので惜しみなく使えるのもいいです!

5 2018-10-17

とても良いです。
つけた後、べたべたしなくて、肌にすーっとしみこんでいく感じで、とてもお気に入りです。

5 2018-05-07

堅めのテクスチャーなので、多少濡れた手でつけてもしっかりと肌に入り込んでいく感じです。
かといってべたつきも残りません。また、たっぷり入っているのでケチらず使えるのが嬉しい。

5 2019-03-20

いい感じ
安いのでどうかなーと半信半疑でしたが、値段の割に保湿してくれると思います。またなくなったら買います。

4 2019-03-11

届きました。
まだ使用していませんが、期待を込めて!
良かったらリピしたいと思います。

5 2019-02-24

クリームはベタベタするので、若い頃は敬遠してましたが、こちらのクリームはベタつかず、保湿力もあるのでリピしました。

5 2019-02-18

おすすめ。
リピートです。これほんとにいいです。
もちもい柔らかい肌になります。
かかせません。ぜひぜひ、おすすめします。

5 2019-01-28

軽い使い心地で朝使ってもメイクの邪魔にならない使いやすさですが、保湿力は十分でした。量もたっぷり入っているし、期間限定で割引価格で買えたのも満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム