フェイスクリーム【プリュ プラセンタ モイ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 使いやすいです。
  • ニキビがよくできる肌質で、ずっとクリームを避けていました。冬場でもジェルのようなオイルフリーのものを使用し続けていましたが、アラサーにもなると目の下の乾燥が目立つように・・・泣こちらのクリームはさっぱりしているとのことで、お安いし試しに購入してみました。塗ったあとベタつかず、でもしっとりしていて使用感が好みでした!まだ使用して日が浅いので効果は不明ですが、このクリームならベタつ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • プリュ商品がお気に入りで愛用しているので、今回このクリームにも挑戦。。最初はすごく良い!と思い嬉しくなりましたが、2日経ったくらいで肌の乾燥、皮むけが起こってしまい、久しぶりに悲しい肌になってしまいました(;_;)原因がわからずクリームを使い続けていると悪化するばかりで、最近変えたものがクリームだけだったので使用をやめたところ、乾燥や赤みが治まりました…同じプリュシリーズでもマスクや化粧水、美容液は合いますが、以前使った炭酸スプレー ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

しっとりもっちり。
最近乾燥が酷いので、長年使っていたお化粧品から、今のお肌の状態にあったお化粧品を探しています。こちらもっちりしっとり。今使って3日目ですが、少し肌荒れが良くなってきたような?しばらく続けてみます!

5 2018-03-23

リニューアル後初めて購入しました。朝起きて肌がベタつかないのに、しっとりしてました。肌の調子もバッチリです!

• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

4 2018-12-04

リピートです
たっぷり使えるので気に入っています。寒くなるこの時期はかかせません。

4 2018-03-26

これからが楽しみ。
すっとなじんでくれます。乾燥が気になるところには2度塗りをしています。

5 2018-02-04

やはり良いです。
今まで、どのクリームもべっとり感がいやでしたが、これはたっぷり塗っても、すっとなじむ感じです。臭いもないし、気持ちいので、抵抗なくつかえます。こんないい商品なので、お得だと思います。

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

4 2019-01-20

しっとり〜
こちらのショップの他の商品が使い心地がよく、購入してみました。顔に付けた後に手が頬にぺっチャリくっ付く感じにもっちりします。ニオイも気になりません。

• coco-33さん
  • coco-33さん

5 2019-01-18

しっかり保湿感
クレンジングから始まり、洗顔、ピーリング、化粧水、乳液、フェスクリーム...と気付けばプリュシリーズに全部買え替えてました。
クリーム自体は柔らかめ、肌に馴染ませればかなりのびます。
乾燥肌なのでたっぷりつけますが、ベタつくとゆうよりも、保湿されしっとりしたな〜とゆう感じ。低価格にしてはハイクオリティ。
スキンケアも毎日の事なのでお手頃価格だと助かりますね。

5 2018-11-23

リピーターです。
このフェイスクリームは何度も購入しています。
保湿具合が私の肌にはピッタリあっている感じです。使用感もベタつきもなく肌に吸収していく
感じが良くてリピ買いしています。

5 2018-11-13

前回買ったものが無くなりそうなのでなので慌ててリピです。化粧水後にお肌に塗り塗り。翌朝プルプルです!乾燥する季節も怖く無いです!

5 2018-10-17

とても良いです。
つけた後、べたべたしなくて、肌にすーっとしみこんでいく感じで、とてもお気に入りです。

• ayryouさん
  • ayryouさん

5 2018-10-15

しっとり落ち着く
クリームを切らしてしまい、数日間乳液で済ませていましたが急に寒くなったところで届きました。
翌朝びっくりするくらい肌がしっとりして落ち着きました。やっぱり欠かせません。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-08-16

リピートです。
乾燥が気になるときに使っています。
しっとりします。
たっぷり使えるのでお買い得だと思います。

5 2018-05-07

堅めのテクスチャーなので、多少濡れた手でつけてもしっかりと肌に入り込んでいく感じです。
かといってべたつきも残りません。また、たっぷり入っているのでケチらず使えるのが嬉しい。

4 2018-03-24

昼用クリームとして購入しました
うるおい具合がちょうどよかったです。変に香りもなくシンプルで良いです。ほかの商品も試してみたいなと思いました。

5 2019-01-21

超乾燥肌なので、寝る前にしっかり塗り込んでいます。朝になっても、もっちり肌が持続しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム