購入者さんの【10%OFF】オールインワン ゲル ジェル セ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF】オールインワン ゲル ジェル セラミド スキンケア 化粧水 乳液 防災 キャンプ 在宅 時短ケア 保湿 ビタミンE 界面活性剤不使用[プリュ プラチナ アクア モイスチュアゲル 150g][YP][通]

4.33 (3,115件)
販売期間
1,250円  買い物かごに入れる

5 2019-04-23

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
買って良かった!
お試しで購入しました。
予想以上に保湿力があり、変なにおいもなく、肌が荒れることも無く、刺激も無く肌に合ったので気に入ってます。色々あるけどついついコレを使ってしまってます。乾燥しないので有難い。
初回購入2018年4月購入時は送料込みで¥1000!激安でした!
値上がりはやむを得ないですね。