オールインワン ゲル【プリュ プラチナ ア...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,670件)
  • 5 2018-12-10
  • 大満足です。
  • 体調の関係で仕事を辞めしばらくは再就職が厳しいので、今まで使っていた日用品・化粧品を見直すことにしました。その第1弾が化粧水・ゲル。そこで目に入ったのがこちらの商品でした。これ1本で3か月、なのに低価格、しかも肌に良さげ。失敗してもこの価格なら…と購入しました。私の肌は敏感肌で、洗顔やシャンプー等でも痛みを感じたりするような肌です。なので初日は小さな範囲でパッチテストをしてみまし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-22
  • 私には合わないのかな?年齢の問題かな?
  • 40代半ばの混合肌です。化粧品はトラブル経験あり。評価が高く値段が手頃なので試しに購入してみました。4日以上、使用してみた感想です。初日は朝に化粧下地に使ってみました。肌あれは起きずに普通に使用できました。潤い感は特になし。べたつきなし。柑橘系でさっぱりサラサラ。夜に化粧水の後に厚めに塗ってパックしてみました。2日目の朝、トラブルなし。潤い感なし。ただ、毛穴が目立ってきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

重ね塗り
とってもコスパがいいのでおしみなく使えます。
手元においておき、こまめに重ね塗りしています。うるおい持続します!

4 2018-06-03

• コストパフォーマンス:5
お得なぽっきり価格になっていたのでポチ♪
チューブ式なのも使いやすいと思います◎

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,031

5 2018-09-16

リピート
ほんのり香る柑橘系の香りが心地よいです。
朝化粧水後に顔から首までしっかりつけています。
べとつかなくチューブタイプの容器で使いやすいです。
オールインワンってジャータイプが多いですがチューブタイプのほうが衛生面で良いです。

5 2018-12-10

大満足です。
その第1弾が化粧水・ゲル。
そこで目に入ったのがこちらの商品でした。
これ1本で3か月、なのに低価格、しかも肌に良さげ。
失敗してもこの価格なら…と購入しました。
なので初日は小さな範囲でパッチテストをしてみましたが特に異常は見られず、2日目は左腕全体に塗りましたが特に異常もなく。
ということで、3日目、いよいよ顔につけてみました。
柑橘系の香りはさほど強くなく、いつまでも残るものではないですね。
そして伸びの良さ。
最初のころは出しすぎてしまって、残ったものを首やデコルテ、腕にのばしてました。
朝はこちらの商品、夜は今までのものを使用しています。
顔につけ出して4日〜1週間ぐらいは乾燥が気になりましたが、その後日を追うごとに肌がなじんできたようで、しっとりしてきました。
その後2週間ほどで夜使用していた今までのものがなくなったため、こちらだけで過ごしています。
最初こそ乾燥、毛穴の開き等気になりましたが、この商品だけ使用して2週間ほどで毛穴の開きも落ち着きました。
そして現在5か月目に入りましたが、肌トラブルはほぼない状態です。
時期的にエアコン等での乾燥が気になることはありますがそのときだけ保湿のものを使用しますが、回数が多くはないので助かっています。
そして、本当にコスパがいい。
本当に3か月余裕で使えます。
それ以上です。
旅行の際にもこちらを100均とかにあるソフトコンタクトケースに入れていけば、液漏れとかもないし、かなり使えます。
左側に洗顔フォーム、右側にこちらの商品を入れて持って行っています。
友人たちがあれやこれやと小分けボトルを出してますが、これ1個で済むので本当に重宝します。
ただ、年齢肌、ほかの肌トラブルやシミなど気になるものがある方はそれ専用がいいかと思います。
それを期待するならこちらの商品は合わないと思います。

5 2018-05-31

• コストパフォーマンス:5
コスパがいいです。
前に使っていて今回コスパが良かったもので、ポチりました。
最近某有名メーカーのを使っていますが、匂いも効力もあまり変わらない様な。。。

5 2018-12-19

仕事中に。
夜勤中、洗顔後にコレを使います。暖房ガンガンきいてるので、さらに、オイルで保湿して、四時間ぐらいしか保湿は持たない。なので塗り直しで使ってます!
ツブツブもすぐに吸収?されなくなるので全く気にならない。

4 2019-03-22

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
前回の口コミから約3週間、夜のみ使用してきました。
なんだか肌の調子が良い!つけた後はモロモロガ相変わらず出ますが、翌朝の肌が滑らかさらさら!花粉症の季節でいつもは荒れ気味でゴワゴワするのに…実は肌に合っていたのかも。
化粧前には使用できませんが、夜のみの使用ならいいようです。
いつも使っているオールインワンゲルよりコスパもいいので、夜のみの使用で使い続けようと思います。
前回口コミ…2019.3.10↓
評価が良かったし、セールで安かったので購入しました。
塗ってしばらくしてから肌を少し触るとモロモロが…この上から化粧はできないです。私が塗りすぎなのかもしれませんが…
保湿力もそれほどないので、冬はこれだけでは無理だと思いました。
荒れたりはしていませんが、また購入したい!とも思いません。

• せら39さん
  • せら39さん

5 2018-09-22

黄色い粒が印象的
コエンザイムQ10とビタミンEの粒が目にみえるのが印象的です。
パッケージを見ると少なく見えますが3か月分だそうでコスパはすごいです。
パックの効果もあるので最初はべたつきますがすぐに肌に浸透してさっぱりな印象です。
もちろん、化粧下地の効果も含んでいるのでそのままファンデなどをのせるのもいいと思います。
いままでサプリメントしか利用していませんでしたが、すっかり「プリュ」製品のとりことなりました。
もうシャンプーなども含めて基礎化粧品はすべて「プリュ」ブランドで統一しようかなと思っています。現在使っているものがなくなり次第、順次切り替えていきます!

5 2018-09-01

• コストパフォーマンス:5
他社のオールインワンゲルに比べると断然コスパも良いし、配合成分も十分だと思う。
保湿に関してはこれ一本だと私の肌は少し物足りないので、pluのカーボニックミスト、ホワイトニングローションをつけた後にオールインワンゲルを使うと肌のくすみや、ゴワつきも気になることなく、化粧のノリも抜群に良い!
他の某メーカーの高い化粧品より効果はあると実感しています。
リピートしたいと思います。

5 2019-04-23

• コストパフォーマンス:5
買って良かった!
お試しで購入しました。
予想以上に保湿力があり、変なにおいもなく、肌が荒れることも無く、刺激も無く肌に合ったので気に入ってます。色々あるけどついついコレを使ってしまってます。乾燥しないので有難い。
初回購入2018年4月購入時は送料込みで¥1000!激安でした!
値上がりはやむを得ないですね。

4 2018-11-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
今までオールインワンをいくつか使用していましたが、吹き出物が出来たり痒くなったりで、でもそんなもんなのかと惰性で使っていましたが、ある日使っていたものをひっくり返してしまい、これを機に違うものを使ってみようとこちらにしてみました。たくさん入ってこの価格は安いですね。伸びはいいですが表面のベタつきが気になる。まだ数回の使用なのでこれからどうなるか、このまま問題なく使えればいいですが…

4 2018-10-14

• コストパフォーマンス:5
少し保湿力が足りない気がします
私の年齢のためなのか、肌質のためなのかもう少し保湿が欲しい気がします。コスト的には安いので満足です。容量も多いしチュウーブなので持ち運びにもいいです。温泉に行くときはこのまま持っていきます。

5 2018-06-09

良かった
わりと何でも大丈夫な方ですが少しピリッとする気も。
使って3日で肌は、良い感じです。
今まで使ったオールインワンより良いです。

5 2018-05-28

いいかおり。
また安価の時購入させていただきます。
とてもきにいりました。

5 2019-03-22

• コストパフォーマンス:5
普段使用しているメーカーのものがたまたま切れたところに、こちらのゲルがセールしていたのを見てお試し購入。以前からパックシートは愛用しているので、この商品に関しても期待を裏切らないだろうと思っていましたが、期待通りかそれ以上でした!チューブからむちっとした触感の濃いゲルを手のひらに出してプチプチをつぶし、洗顔後の肌にプッシュ。潤う実感がある割にべたつくこともなく、しばらくたつと肌はもっちりすべすべしてイイ感じです。これだけのパフォーマンスでこの価格。今回はピンチヒッターだったけど、レギュラー入り考えてみようかな。