【ポイント10倍】オールインワンゲル ジェ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,016件)
1,390円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-18
  • リピ確定
  • 30代男で混合肌(鼻、頬はテカリやすい、あご周り輪郭は乾燥気味)です。今までは無印良品のクリアケアシリーズを使用し続けていて手元に無くなってしまい今は買いに行けないので、レビュー評価が高いこちらを購入しました。合わないオールインゲルとかクリームをつけたら肌がヒリヒリしたり痒くなりますが、全くトラブルなく、付けてすぐはベタって感じですが馴染むとサラッとした感じでとても馴染みやすく、時 ・・・(続きを読む
  • かずま0113さん
  • 3 2019-10-31
  • 肌トラブル無縁だったはずが・・・
  • 親兄弟がかなり肌が弱く苦労してましたが、私は30代過ぎても特に何かをして荒れたりなど皆無だったのに今回初めて使用後に痒みが出ました。化粧品トラブルなんて考えにもならずしばらく使っていたら瞼が赤く腫れてしまいました。病院での診察にて化粧品を変えた有無などを問われて気付きました。香りも好きな柑橘系とのことでふたつ購入してしまいましたが残念。身体には影響なさそうなのでボディクリームとし ・・・(続きを読む

4 2020-02-22

• コストパフォーマンス:4
リピート!
混合肌のために使用しますが、これだけでは
無理なので、スクワランオイルと一緒に
使用しております!
最近は、夫が気に入って使用しています。
これ1本でいいのが気に入ってるようです!
******************
酸化鉄、白金、銀 、セルロースガム、炭酸水素Na
トコフェロール、カルボマー、水酸化K、オレンジ油
ラベンダー油、リナロール、ゲラニオール、メチルパラベン
{使用期限」
使用期限は、保存状態にもよりますが
未開封の状態で約2年程度となります。
開封後は、出来るだけお早めに使い切るようお願いします。
{製造国}日本

4 2020-05-02

• コストパフォーマンス:4
昨日の夜に初めて使用して朝を迎えました。
ベタベタしないという謳い文句はウソでしょ?と思いつつも塗ったあとすぐに肌に浸透していく感じがしました。
起きた時もお肌サラサラです!
直感的に、このオールインワンだ!と思いました(≧∀≦)
まだ一日ですが、合わないものですとブツブツが出るので、こちらは合っていると思います。
量も結構ありますし、問題ないようでしたらリピ決定です!

5 2020-03-01

• コストパフォーマンス:5
娘のお気に入りで、使い切る前に 買い置きも兼ねて3個購入しました。肌への刺激もなく、しっとりと肌が整うとのことです。これからも永く使います。

5 2020-05-31

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
いつも使っているオールインワンがなくなりかけていたので、気になっていたこちらの商品を購入してみました。柑橘系の香りでスクラブが入っていて伸びも良くベタつきはありませんでした。スクラブがとても気持ち良い(^^) 敏感肌ですが問題なく使えています。

5 2020-05-18

リピ確定
合わないオールインゲルとかクリームをつけたら肌がヒリヒリしたり痒くなりますが、全くトラブルなく、付けてすぐはベタって感じですが馴染むとサラッとした感じでとても馴染みやすく、時間が経っても乾燥しやすい箇所は痒くならずにテカリやすい箇所はギトギトせず自分には合ってるようです。
色々と良い成分が入ってるようですが使い始めなので特に効果はわかりませんが肌が少し綺麗になったねと言われるようになりました。(ツヤッとしていると言われるようになりました)
ほんのり柑橘系の香りで化粧品特有の香りで気持ち悪くなる事もなく、とても使いやすいです。
伸びも良く少量で済むのでコスパもいいしダマにもならないのでリピ確定です。男性にもオススメです!

5 2019-12-26

• コストパフォーマンス:5
思ってたより良い!
冬の乾燥が酷くてこのタイプの基礎化粧品はだいたい潤い足りず朝塗り直す。
(肌の為に朝洗顔するなと医者に言われた叔母に言われ洗顔はしません)
この朝塗り直す必要を「感じる・感じない」で、合うか合わないか判断。
これはほぼ感じない。すごい。安いから期待してなかった。
シーラボやめて無印で結構長いですが、こちらにシフトします。

5 2020-05-25

使い続けたい
少量でよく伸びるのでコスパ良いです◎つけすぎるとベトつくきがするので少量使いがいいと思います!忙しい毎日にたすかります!

5 2020-09-18

• コストパフォーマンス:5
初めて購入した商品で到着した日から使用してます。
コロナウイルスが流行始まって毎日マスク生活。
マスクで隠れる部分が日によって乾燥したり、オイリーになったり等で肌荒れが酷くなり、保湿性が高く忙しい朝のお手入れも1つで出来る商品を探してました。
保湿性等含め暫く使用してみないと分からないので、レビューは改めて追記します。
追記です。
マスクで酷かった肌荒れ、ニキビが改善されました。
私はお風呂の時にDuoの薬用でマッサージして、風呂上がりにPLusビタミンC、その後に此方のオールインワンゲルを使用してます。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2020-03-09

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンが便利過ぎて、色々試しています。
コスパが良いし、特に問題なく使えてるのでしばらくつづけてみます。

5 2020-10-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンのわりには保湿が続いてる感じが長いです。ジェルなのにクリームっぽいコッテリ感で肌にジワッと浸透する使い心地です。伸びも凄くよいしお手頃価格&容量多いのでコスパ良いと思います。ドラッグストアで同じくらいの価格のどうでもよいオールインワンジェルを購入するんだったら、こちらの商品の方が断然良いと思いました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2020-07-29

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンゲルがほしくて初めて購入しました。レビューをある程度読んだのですが、保湿力がない、塗ったあとボロボロがでてくる。というのを見ました。保湿力は確かにないと思います。炭酸ミストの後で使っていますが、潤いはその場限りという感じで長続きはしないかなぁと思いました。シートマスク1枚の方が潤っている感じはしました。ボロボロが出るというのは無かったです。オールインワンゲルにしてはベタつかずさっぱりしてると思います。

5 2020-07-14

これ、すき。
こちらの、化粧水や乳液を使っていて、コストパフォーマンスがよく、なおかつ、自分の肌に良く合っていて気に入っています。
今回、安く買えるとのことだったので、試しに買いました。
夏場でも結構肌は乾燥する時があるので、保湿も兼ねて買いました。
匂いは、柑橘系で私はとても好きな匂いでした。
毎回、はあーーーって癒されてます。
伸びもよくて、保湿もされてます。
乾燥も抑えられてると思います!
確実にリピートすると思います。

4 2020-03-17

満足です!
ジムや温泉にかさばらずに持って行けるオールインワンを探していました。チューブタイプで使いやすいのもありがたいです。香りも好みだし、すっとのびて、付けすぎても馴染むとサラサラになります。大変満足です。
これはこの商品に限らず、オールインワンゲルに対してですが、メイク前に使うのは向いていない気がします。ファンデーションを塗っているうちにゲルがダマになり、ポロポロと(TT)
寝る前や、メイクをしない日にいいと思います!特にこの商品はてらかないので、ノーメイクの日にもってこいです。またリピします!

5 2020-11-22

• コストパフォーマンス:5
使っているのがなくなったので注文しました。オールインワンなので面倒くさがりな私にはもってこいの商品です。年齢的に保湿性は少し足りないかなと思いますが匂いも気にならないしベタつきもないのがいいです。そして何よりコストパフォーマンスがすごくいいです。またリピートします。

4 2020-11-07

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
リピート購入です。
男なのでオールイン型を探していてこちらにたどり着きましたが、なんとなく良い感じで使用しています。
朝夕の洗顔後に使用していますが、保湿力がとても良いことが実感できます。