オールインワン ゲル【プリュ プラチナ ア...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,602件)
  • 5 2018-12-10
  • 大満足です。
  • 体調の関係で仕事を辞めしばらくは再就職が厳しいので、今まで使っていた日用品・化粧品を見直すことにしました。その第1弾が化粧水・ゲル。そこで目に入ったのがこちらの商品でした。これ1本で3か月、なのに低価格、しかも肌に良さげ。失敗してもこの価格なら…と購入しました。私の肌は敏感肌で、洗顔やシャンプー等でも痛みを感じたりするような肌です。なので初日は小さな範囲でパッチテストをしてみまし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-22
  • 私には合わないのかな?年齢の問題かな?
  • 40代半ばの混合肌です。化粧品はトラブル経験あり。評価が高く値段が手頃なので試しに購入してみました。4日以上、使用してみた感想です。初日は朝に化粧下地に使ってみました。肌あれは起きずに普通に使用できました。潤い感は特になし。べたつきなし。柑橘系でさっぱりサラサラ。夜に化粧水の後に厚めに塗ってパックしてみました。2日目の朝、トラブルなし。潤い感なし。ただ、毛穴が目立ってきました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

大満足
マラソンセールでお買い得だったので購入!
夜、化粧水の後に塗っておくと、もちもちぷるぷる。しかも、いい香りで癒されます。

5 2018-06-24

重ね塗り
とってもコスパがいいのでおしみなく使えます。
手元においておき、こまめに重ね塗りしています。うるおい持続します!

4 2018-06-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
お得なぽっきり価格になっていたのでポチ♪
チューブ式なのも使いやすいと思います◎

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2018-04-22

朝使用
朝使っていますが乾燥が気になったときはたっぷりと塗ってパックしています。
香りが優しくチューブタイプなので衛生面も良いと思います。何本使っているかわかりませんがかなり気に入っています。
注文番号:197539-20171202-00627723

5 2018-03-06

• コストパフォーマンス:5
保湿力高いです(^ ^)
レビューで保湿力が低いと書かれている方も
いらっしゃいますが、私には保湿感が高いので
夏場はベトベトしています。ゲルを使用する前にしっとりタイプの化粧水をつけていますが、
メークをしても一日中潤っているので満足です(^ ^)b香りは私の大好きな柑橘系ですね!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972

5 2018-09-16

リピート
ほんのり香る柑橘系の香りが心地よいです。
朝化粧水後に顔から首までしっかりつけています。
べとつかなくチューブタイプの容器で使いやすいです。
オールインワンってジャータイプが多いですがチューブタイプのほうが衛生面で良いです。

5 2018-05-31

• コストパフォーマンス:5
コスパがいいです。
前に使っていて今回コスパが良かったもので、ポチりました。
最近某有名メーカーのを使っていますが、匂いも効力もあまり変わらない様な。。。

5 2018-12-10

大満足です。
その第1弾が化粧水・ゲル。
そこで目に入ったのがこちらの商品でした。
これ1本で3か月、なのに低価格、しかも肌に良さげ。
失敗してもこの価格なら…と購入しました。
なので初日は小さな範囲でパッチテストをしてみましたが特に異常は見られず、2日目は左腕全体に塗りましたが特に異常もなく。
ということで、3日目、いよいよ顔につけてみました。
柑橘系の香りはさほど強くなく、いつまでも残るものではないですね。
そして伸びの良さ。
最初のころは出しすぎてしまって、残ったものを首やデコルテ、腕にのばしてました。
朝はこちらの商品、夜は今までのものを使用しています。
顔につけ出して4日〜1週間ぐらいは乾燥が気になりましたが、その後日を追うごとに肌がなじんできたようで、しっとりしてきました。
その後2週間ほどで夜使用していた今までのものがなくなったため、こちらだけで過ごしています。
最初こそ乾燥、毛穴の開き等気になりましたが、この商品だけ使用して2週間ほどで毛穴の開きも落ち着きました。
そして現在5か月目に入りましたが、肌トラブルはほぼない状態です。
時期的にエアコン等での乾燥が気になることはありますがそのときだけ保湿のものを使用しますが、回数が多くはないので助かっています。
そして、本当にコスパがいい。
本当に3か月余裕で使えます。
それ以上です。
旅行の際にもこちらを100均とかにあるソフトコンタクトケースに入れていけば、液漏れとかもないし、かなり使えます。
左側に洗顔フォーム、右側にこちらの商品を入れて持って行っています。
友人たちがあれやこれやと小分けボトルを出してますが、これ1個で済むので本当に重宝します。
ただ、年齢肌、ほかの肌トラブルやシミなど気になるものがある方はそれ専用がいいかと思います。
それを期待するならこちらの商品は合わないと思います。

4 2018-11-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
今までオールインワンをいくつか使用していましたが、吹き出物が出来たり痒くなったりで、でもそんなもんなのかと惰性で使っていましたが、ある日使っていたものをひっくり返してしまい、これを機に違うものを使ってみようとこちらにしてみました。たくさん入ってこの価格は安いですね。伸びはいいですが表面のベタつきが気になる。まだ数回の使用なのでこれからどうなるか、このまま問題なく使えればいいですが…

• せら39さん
  • せら39さん

5 2018-09-22

黄色い粒が印象的
コエンザイムQ10とビタミンEの粒が目にみえるのが印象的です。
パッケージを見ると少なく見えますが3か月分だそうでコスパはすごいです。
パックの効果もあるので最初はべたつきますがすぐに肌に浸透してさっぱりな印象です。
もちろん、化粧下地の効果も含んでいるのでそのままファンデなどをのせるのもいいと思います。
いままでサプリメントしか利用していませんでしたが、すっかり「プリュ」製品のとりことなりました。
もうシャンプーなども含めて基礎化粧品はすべて「プリュ」ブランドで統一しようかなと思っています。現在使っているものがなくなり次第、順次切り替えていきます!

5 2018-09-01

• コストパフォーマンス:5
他社のオールインワンゲルに比べると断然コスパも良いし、配合成分も十分だと思う。
保湿に関してはこれ一本だと私の肌は少し物足りないので、pluのカーボニックミスト、ホワイトニングローションをつけた後にオールインワンゲルを使うと肌のくすみや、ゴワつきも気になることなく、化粧のノリも抜群に良い!
他の某メーカーの高い化粧品より効果はあると実感しています。
リピートしたいと思います。

4 2018-05-02

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
レビューが遅くなってすみません
まず香りがよい!私は柑橘系の香りが大好きなので、そこでとてもお気に入り!
また、オールインでチューブタイプなので最後まで使い切れることもお気に入りです!
ただ冬は何度重ねづけをしても私の肌が特殊なのかやはり朝起きると肌はしっとりしているのですが、表面が乾燥してしまっているので、プラス他のクリームをつけていました。
ただ夏はこれ一本で行けそうだなぁと思います。
また敏感肌&乾燥肌で、肌が特に季節の変わり目や花粉などで病院の薬しか使えないくらい酷い状態でも、このオールインワンはしみることなく仕えたので、常におうちに置いておきたいスキンケア商品になりました!またコストパフォーマンスも最高で!肌が乾いてきたなぁと思ったら上からまたオールインワンを付けて下さいねと教えて貰ったので、1日に何度も使用していますが、3カ月以上使用できているので、本当にコストパフォーマンスはいいと思います。
中のつぶつぶも最初は痛いのかなぁと思いましたが、肌につけているうちに自然とつぶつぶがなくなって、いい香りだけが残ります。
久しぶりにお気に入りのスキンケアをみつけました!ズボラな私にはこれはピッタリです。

5 2018-12-19

仕事中に。
夜勤中、洗顔後にコレを使います。暖房ガンガンきいてるので、さらに、オイルで保湿して、四時間ぐらいしか保湿は持たない。なので塗り直しで使ってます!
ツブツブもすぐに吸収?されなくなるので全く気にならない。

4 2018-10-14

• コストパフォーマンス:5
少し保湿力が足りない気がします
私の年齢のためなのか、肌質のためなのかもう少し保湿が欲しい気がします。コスト的には安いので満足です。容量も多いしチュウーブなので持ち運びにもいいです。温泉に行くときはこのまま持っていきます。

5 2018-06-09

• 低刺激:4
良かった
わりと何でも大丈夫な方ですが少しピリッとする気も。
使って3日で肌は、良い感じです。
今まで使ったオールインワンより良いです。