【プリュ プラチナ アクア モイスチュアゲ...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,233件)
  • 4 2015-06-11
  • とてもしっとり
  • これ一つで、保湿は完了するほど、しっとりします。伸ばすと化粧水に近い状態になるジェルを想像してましたが、どちらかというと、クリームに近い濃厚ジェルでした。なので、私はさらりとしたプリュの化粧水をつけてオールインワンを使うのが一番気持ちのよい使い方でした。伸びはよいので、本来の使い方をしても問題なく使えると思います。【低刺激】○今のところひりつきなどもなくやさしい使い心地です。【 ・・・(続きを読む
  • shisoko78さん
  • 2 2017-09-22
  • 私には合わないのかな?年齢の問題かな?
  • 40代半ばの混合肌です。化粧品はトラブル経験あり。評価が高く値段が手頃なので試しに購入してみました。4日以上、使用してみた感想です。初日は朝に化粧下地に使ってみました。肌あれは起きずに普通に使用できました。潤い感は特になし。べたつきなし。柑橘系でさっぱりサラサラ。夜に化粧水の後に厚めに塗ってパックしてみました。2日目の朝、トラブルなし。潤い感なし。ただ、毛穴が目立ってきました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

オールインワンジェル♪(*^^)v
注文番号:197539-20170408-0351235263
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんの炭酸ミストが気になって見ていて
オールインワンジェルが大容量の150gが10%OFFの1200円でしたので
序で買い♪
色々予備に購入していますので使用までに日数が掛かります。
化粧品に関して結構面倒くさがりなので
オールインワンは嬉♪
此方もほんのり柑橘系の香りで少し癒されます♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
レビュー見てみるとお気に入りの
レインボーさんのレビューが有りました。
お変わりなくお元気ですか?
また、(^^)みせてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぴょんちゃん:ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪おかえり♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:も、おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/
お疲れ様でした。
良いお誕生会が出来ましたね♪
メッセージも有難うございました。

5 2017-03-25

リピート
さっぱりした使い心地が気に入ってます。
しっとりするし、この商品を塗った後、
すぐbbクリームを塗っても、特に問題なく
塗れました。

5 2017-09-19

お気に入り
ルイールさんはもうずっと愛用しているショップさんです。
絶大なる信頼をしています。
高品質のものを最大限の低価格で!!パッケージもすてき〜♪
大好きです。
こちらのオールインワンジェルも愛用しています。
ジムなどで運動後、いそいでメンテナンスをしなくちゃいけないとき、ちょっとした外出や宿泊でもお役立ちです!!

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2017-11-14

リニューアル
毎朝使っています!
ほんのりと香る香りにいやされています。
べとつかないので気に入っています。

5 2017-11-18

• コストパフォーマンス:5
潤います(=^ェ^=)
久々の購入となりました!冬場限定での使用をしています。
夏場はべとつき感があるので他のメーカーを使用です(^ ^)b
少しの量で顔いっぱいに広がり潤い感抜群なので大満足です。
これ一本で1シーズン持ちます(いつも余っています)

5 2017-01-24

凄い!
わたしには合っていたようです!寝る前にカサカサになりやすい部分に塗ると、朝はプルプルの肌になってます。ほんのり柑橘系の香りがするので、リラックスできますね。粒が入ってますが全く気になりません!翌朝、化粧ノリも大変よくて、肌に透明感とハリが出たような気がします。リピありますね♪値段も手頃でとっても気に入りました!

5 2017-09-14

いい香り
いい香りで、アロマオイルの変わりのように感じてます。テーブルに置いて、家族で使ってます。贅沢にハンドクリームの様に腕や手に気付いたときに塗ってます。香りで癒されます。手が若返りました♪勿論、顔もふっくらしてきている…と、感じてます。セラミド入りなのが気に入ってます。150グラムでこのお値段でこの使用感…素晴らしい!!

5 2017-10-18

素早く
ベトつかず香りもよくこれ1つでいいので便利です。他の方のレビューに書いてあったように私もこのゲルをつけてBBクリームを使っています。コスパが良いのも気に入っています。

5 2017-01-15

簡単
柑橘系の香りが好きで何年も使っています。さっさとお手入れが出来るのがいいです。コストパフォーマンスが特に良いです。

5 2017-08-29

ちょっと浮気しました
お化粧は丁寧にするタイプではないのでオールインワンジェルは必需品です。柑橘系の香りが好きなので癒されます。150g入ってのこの値段大変お得です。ちょっと他の商品を使ってみましたが、香り・潤い感・コスパもこちらのがよく戻ってきました。

4 2017-03-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
浸透するのに即効性は弱いですが、ハンドプレスでゆっくり馴染みます。
しっかり浸透させると次の日の朝目の周りと頬がふっくらしていてビックリ!
いつもポイントメイクだけですが、友達に今日キッチリメイクだね〜と言われこれのURLを送ったら即お気に入り登録してました(笑)
チューブも使い易いです。
香りはほんのりですが、容器の臭い(ビニールみたいな?)が残念で★-1です。
でも、またお買い得な時はリピートします(笑)

4 2016-12-30

• コストパフォーマンス:5
お店のファンなので購入です。
前回クレンジングを注文した時に住所入力を間違えてしまい戻ってしまったのに、送料お店持ちで再発送してくださいました。お礼に自分が使えそうなものがないかと思い、無くなりそうなオールインワンを購入しました。
残念なことに、乾燥肌の私にはこれだけで冬を越すのは厳しいです。ただ、チューブ式の容器は使いやすく、クレンジングと並べて置くとオシャレです。暖かくなったらちょうどいいように思うので、時期を改めてまた購入しようと思います。
皆さんがおっしゃっているモロモロですが、マスカット大をいっぺんにつけると大量に出ました。チューブから1cm程を3回に分けてつけたら問題なかったです。モロモロに悩む方、ご参考まで。

• sada1123さん
  • sada1123さん

5 2017-05-21

• コストパフォーマンス:5
数年前から、いろんな会社のオールインワンゲルを使うようになったのですが、肌の乾燥が年々激しくなってきて、オールインワン1本では絶対無理になってきてました。なのでプラスで化粧水使ったり、クリーム使ったりしなくてはならず、意味がなかったのですが、これは本当にこれ1本で大丈夫でした。お値段も安いし量もたっぷりで本当に助かります。香りも密かに柑橘系でとってもいいです。なくなったらまた買います。

5 2017-09-29

• コストパフォーマンス:5
容器が変わっています!!
前に使っていた物と、容器が変わっていますが、品物自体とても気にいっています。私の肌に合っているみたいです。他の高い物も買っていますが、ついついこちらを使ってしまいます。

5 2017-07-07

• コストパフォーマンス:5
リピートしました。
もう無くなると思って履歴を見たら3ヶ月以上経ってて驚きました!
コスパ最高ですね〜♪
たっぷり付けてるせいなのか、浸透速度は遅いです。
でも、手のひらで温めて伸ばしてから塗ると顔にしっかり入っていきます。
これ1つではなく、化粧水やハリ用のゲル・美容液と一緒に使ってモッチモチです。
最初気になった容器の臭いも慣れて大丈夫になりました(笑)