オールインワンゲル【プリュ プラチナ アク...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,366件)
販売期間
2018年04月14日20時00分〜2018年04月23日09時59分
  • 4 2015-06-11
  • とてもしっとり
  • これ一つで、保湿は完了するほど、しっとりします。伸ばすと化粧水に近い状態になるジェルを想像してましたが、どちらかというと、クリームに近い濃厚ジェルでした。なので、私はさらりとしたプリュの化粧水をつけてオールインワンを使うのが一番気持ちのよい使い方でした。伸びはよいので、本来の使い方をしても問題なく使えると思います。【低刺激】○今のところひりつきなどもなくやさしい使い心地です。【 ・・・(続きを読む
  • shisoko78さん
  • 2 2017-09-22
  • 私には合わないのかな?年齢の問題かな?
  • 40代半ばの混合肌です。化粧品はトラブル経験あり。評価が高く値段が手頃なので試しに購入してみました。4日以上、使用してみた感想です。初日は朝に化粧下地に使ってみました。肌あれは起きずに普通に使用できました。潤い感は特になし。べたつきなし。柑橘系でさっぱりサラサラ。夜に化粧水の後に厚めに塗ってパックしてみました。2日目の朝、トラブルなし。潤い感なし。ただ、毛穴が目立ってきました。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-28

オールインワンジェル♪(*^^)v
注文番号:197539-20171016-01086810
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です♪
特に化粧は面倒臭い方なのでオルインワンは大変便利♪
また此方の商品結構保湿力も有るんですよ(*^^)v
購入時179円OFFクーポンも有りましたので
コミコミ1156円で150gも有りますのでお得購入です。
またお得な時に購入したいと思います。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
いつも応援・閲覧頂いています皆様に感謝致しております。
お陰さまで今年1年も楽しく買い物が出来ました。
レビュー&窓での会話・お得情報の発信・沢山のお心遣い等皆様には大変有難く
新しい年もどうぞ宜しくお願い致します。
例年の如く本日でレビュー投稿を終えますが
良き年末年始を~~~ヾ(*´∇`*)

4 2017-06-17

• さっぱり感:4
  • 保湿力:3
オールインワンジェル♪(*^^)v
注文番号:197539-20170408-0351235263
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんの炭酸ミストが気になって見ていて
オールインワンジェルが大容量の150gが10%OFFの1200円でしたので
序で買い♪
色々予備に購入していますので使用までに日数が掛かります。
化粧品に関して結構面倒くさがりなので
オールインワンは嬉♪
此方もほんのり柑橘系の香りで少し癒されます♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
レビュー見てみるとお気に入りの
レインボーさんのレビューが有りました。
お変わりなくお元気ですか?
また、(^^)みせてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぴょんちゃん:ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪おかえり♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:も、おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/
お疲れ様でした。
良いお誕生会が出来ましたね♪
メッセージも有難うございました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,777

5 2017-11-14

リニューアル
毎朝使っています!
ほんのりと香る香りにいやされています。
べとつかないので気に入っています。

5 2017-09-19

お気に入り
ルイールさんはもうずっと愛用しているショップさんです。
絶大なる信頼をしています。
高品質のものを最大限の低価格で!!パッケージもすてき〜♪
大好きです。
こちらのオールインワンジェルも愛用しています。
ジムなどで運動後、いそいでメンテナンスをしなくちゃいけないとき、ちょっとした外出や宿泊でもお役立ちです!!

5 2018-03-06

• コストパフォーマンス:5
保湿力高いです(^ ^)
レビューで保湿力が低いと書かれている方も
いらっしゃいますが、私には保湿感が高いので
夏場はベトベトしています。ゲルを使用する前にしっとりタイプの化粧水をつけていますが、
メークをしても一日中潤っているので満足です(^ ^)b香りは私の大好きな柑橘系ですね!

5 2017-11-18

• コストパフォーマンス:5
潤います(=^ェ^=)
久々の購入となりました!冬場限定での使用をしています。
夏場はべとつき感があるので他のメーカーを使用です(^ ^)b
少しの量で顔いっぱいに広がり潤い感抜群なので大満足です。
これ一本で1シーズン持ちます(いつも余っています)

• コリ★さん
  • コリ★さん

5 2018-02-15

ぴったり!
これから出産を控えているのですが、子育てに追われスキンケアの時間もなくなるだろうと、オールインワンタイプのスキンケア商品を色々転々としていました。
他にも良いものはありましたが、これから子育てするには値段が気になったりして、なかなか全てが叶うものに巡り会えませんでした。
そんな時に見つけたのがこちら!
まず値段の安さに驚き、使っている成分に驚き(悪いものがあまり入っていない)、使ってみて使用感の良さに驚き、大満足な買い物となりました。しばらくは子育て大変なのでこちらを愛用しようと思います!
でもやっぱり最初は水分を入れたいので、落ち着いたらオールインワン前にこちらの化粧水も試してみようと思います。

5 2017-10-18

素早く
ベトつかず香りもよくこれ1つでいいので便利です。他の方のレビューに書いてあったように私もこのゲルをつけてBBクリームを使っています。コスパが良いのも気に入っています。

5 2017-07-07

• コストパフォーマンス:5
リピートしました。
もう無くなると思って履歴を見たら3ヶ月以上経ってて驚きました!
コスパ最高ですね〜♪
たっぷり付けてるせいなのか、浸透速度は遅いです。
でも、手のひらで温めて伸ばしてから塗ると顔にしっかり入っていきます。
これ1つではなく、化粧水やハリ用のゲル・美容液と一緒に使ってモッチモチです。
最初気になった容器の臭いも慣れて大丈夫になりました(笑)

5 2017-09-14

いい香り
いい香りで、アロマオイルの変わりのように感じてます。テーブルに置いて、家族で使ってます。贅沢にハンドクリームの様に腕や手に気付いたときに塗ってます。香りで癒されます。手が若返りました♪勿論、顔もふっくらしてきている…と、感じてます。セラミド入りなのが気に入ってます。150グラムでこのお値段でこの使用感…素晴らしい!!

• gabriel21wさん
  • gabriel21wさん

5 2017-12-16

• 低刺激:
やみつきに!
化粧水スプレーとか、乳液とかルイールさんで買いだめしてましたが、これ使ったら個別にするの億劫になりました(^_^;)個別にする方がより良いのは分かっていながら、つい楽を選んでしまう自分がいます(^_^;)とにかくスーッとのびる!そして馴染んで行く!色々使ったけど、すごく気に入りました!1000円で購入出来たので更にラッキーでした!また安くなったら買い置きしたいです!

4 2017-06-26

• さっぱり感:4
クリームか悩み
夏季なのでクリームではなくオールインワンゲルを選んでみました。チューブタイプは清潔で良いですね!
大きめのパール1個分ぐらいの使用ですが、馴染むのは言うほど早くはないかなあ?その点は他社の製品とあまり変わらず笑
はじめは少量出して、足りないところに重ね付けした方が良いのかも。
塗り広げ、手の平で3秒プッシュを繰り返し、少しおいて馴染んだ頃はベタベタもなくなりました。
ダマが出る事もないので不快感なくメイクに進めます。
時間が経った時に、Uゾーンがカサつくような事もなくて良かったです。成分がちゃんと浸透している証拠ですね。
潤ってれば、脂性のギタギタが減るかな〜と思ったけど、まぁ若干軽減かな?ぐらいでした。
でもお手頃で肌荒れもなく使えているので、量を調節しながら様子を見たいと思います。
オールインワンゲルは色々試しましたが、コチラの商品が一番お気に入りです。

5 2017-08-29

ちょっと浮気しました
お化粧は丁寧にするタイプではないのでオールインワンジェルは必需品です。柑橘系の香りが好きなので癒されます。150g入ってのこの値段大変お得です。ちょっと他の商品を使ってみましたが、香り・潤い感・コスパもこちらのがよく戻ってきました。

5 2017-07-18

• コストパフォーマンス:5
やっぱり、これが1番ですね。
サッパリしたのが好きなので、これ、好きです。
最初は、しっとり、マッサージしてる間にサラサラ、サッパリになります。
また、リピートします。
最近、売り出ししてないみたいなので、売り出ししてもらえると嬉しかったりして

• sada1123さん
  • sada1123さん

5 2017-05-21

• コストパフォーマンス:5
数年前から、いろんな会社のオールインワンゲルを使うようになったのですが、肌の乾燥が年々激しくなってきて、オールインワン1本では絶対無理になってきてました。なのでプラスで化粧水使ったり、クリーム使ったりしなくてはならず、意味がなかったのですが、これは本当にこれ1本で大丈夫でした。お値段も安いし量もたっぷりで本当に助かります。香りも密かに柑橘系でとってもいいです。なくなったらまた買います。