オールインワン ゲル【プリュ プラチナ ア...(ルイール コン美ニエンスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,723件)
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2018-09-16

リピート
ほんのり香る柑橘系の香りが心地よいです。
朝化粧水後に顔から首までしっかりつけています。
べとつかなくチューブタイプの容器で使いやすいです。
オールインワンってジャータイプが多いですがチューブタイプのほうが衛生面で良いです。

5 2018-12-10

大満足です。
体調の関係で仕事を辞めしばらくは再就職が厳しいので、今まで使っていた日用品・化粧品を見直すことにしました。
その第1弾が化粧水・ゲル。
そこで目に入ったのがこちらの商品でした。
これ1本で3か月、なのに低価格、しかも肌に良さげ。
失敗してもこの価格なら…と購入しました。
私の肌は敏感肌で、洗顔やシャンプー等でも痛みを感じたりするような肌です。
なので初日は小さな範囲でパッチテストをしてみましたが特に異常は見られず、2日目は左腕全体に塗りましたが特に異常もなく。
ということで、3日目、いよいよ顔につけてみました。
柑橘系の香りはさほど強くなく、いつまでも残るものではないですね。
そして伸びの良さ。
最初のころは出しすぎてしまって、残ったものを首やデコルテ、腕にのばしてました。
朝はこちらの商品、夜は今までのものを使用しています。
顔につけ出して4日〜1週間ぐらいは乾燥が気になりましたが、その後日を追うごとに肌がなじんできたようで、しっとりしてきました。
その後2週間ほどで夜使用していた今までのものがなくなったため、こちらだけで過ごしています。
最初こそ乾燥、毛穴の開き等気になりましたが、この商品だけ使用して2週間ほどで毛穴の開きも落ち着きました。
そして現在5か月目に入りましたが、肌トラブルはほぼない状態です。
時期的にエアコン等での乾燥が気になることはありますがそのときだけ保湿のものを使用しますが、回数が多くはないので助かっています。
そして、本当にコスパがいい。
本当に3か月余裕で使えます。
それ以上です。
旅行の際にもこちらを100均とかにあるソフトコンタクトケースに入れていけば、液漏れとかもないし、かなり使えます。
左側に洗顔フォーム、右側にこちらの商品を入れて持って行っています。
友人たちがあれやこれやと小分けボトルを出してますが、これ1個で済むので本当に重宝します。
ただ、年齢肌、ほかの肌トラブルやシミなど気になるものがある方はそれ専用がいいかと思います。
それを期待するならこちらの商品は合わないと思います。

5 2018-12-19

仕事中に。
夜勤中、洗顔後にコレを使います。暖房ガンガンきいてるので、さらに、オイルで保湿して、四時間ぐらいしか保湿は持たない。なので塗り直しで使ってます!
ツブツブもすぐに吸収?されなくなるので全く気にならない。

4 2019-03-22

• のび:3
  • コストパフォーマンス:5
前回の口コミから約3週間、夜のみ使用してきました。
なんだか肌の調子が良い!つけた後はモロモロガ相変わらず出ますが、翌朝の肌が滑らかさらさら!花粉症の季節でいつもは荒れ気味でゴワゴワするのに…実は肌に合っていたのかも。
化粧前には使用できませんが、夜のみの使用ならいいようです。
いつも使っているオールインワンゲルよりコスパもいいので、夜のみの使用で使い続けようと思います。
前回口コミ…2019.3.10↓
評価が良かったし、セールで安かったので購入しました。
塗ってしばらくしてから肌を少し触るとモロモロが…この上から化粧はできないです。私が塗りすぎなのかもしれませんが…
保湿力もそれほどないので、冬はこれだけでは無理だと思いました。
荒れたりはしていませんが、また購入したい!とも思いません。

4 2018-11-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
今までオールインワンをいくつか使用していましたが、吹き出物が出来たり痒くなったりで、でもそんなもんなのかと惰性で使っていましたが、ある日使っていたものをひっくり返してしまい、これを機に違うものを使ってみようとこちらにしてみました。たくさん入ってこの価格は安いですね。伸びはいいですが表面のベタつきが気になる。まだ数回の使用なのでこれからどうなるか、このまま問題なく使えればいいですが…

• せら39さん
  • せら39さん

5 2018-09-22

黄色い粒が印象的
コエンザイムQ10とビタミンEの粒が目にみえるのが印象的です。
パッケージを見ると少なく見えますが3か月分だそうでコスパはすごいです。
パックの効果もあるので最初はべたつきますがすぐに肌に浸透してさっぱりな印象です。
もちろん、化粧下地の効果も含んでいるのでそのままファンデなどをのせるのもいいと思います。
いままでサプリメントしか利用していませんでしたが、すっかり「プリュ」製品のとりことなりました。
もうシャンプーなども含めて基礎化粧品はすべて「プリュ」ブランドで統一しようかなと思っています。現在使っているものがなくなり次第、順次切り替えていきます!

5 2018-09-01

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
他社のオールインワンゲルに比べると断然コスパも良いし、配合成分も十分だと思う。
保湿に関してはこれ一本だと私の肌は少し物足りないので、pluのカーボニックミスト、ホワイトニングローションをつけた後にオールインワンゲルを使うと肌のくすみや、ゴワつきも気になることなく、化粧のノリも抜群に良い!
他の某メーカーの高い化粧品より効果はあると実感しています。
リピートしたいと思います。

5 2019-07-26

• コストパフォーマンス:5
何回も注文させて頂いてます。
違うオールインワンゲルはやっぱり合わなくていつも使わせて頂いてます。
定期注文などあればいいのになと思っています。
かなり気に入ってます。

5 2019-04-23

• コストパフォーマンス:5
買って良かった!
お試しで購入しました。
予想以上に保湿力があり、変なにおいもなく、肌が荒れることも無く、刺激も無く肌に合ったので気に入ってます。色々あるけどついついコレを使ってしまってます。乾燥しないので有難い。
初回購入2018年4月購入時は送料込みで¥1000!激安でした!
値上がりはやむを得ないですね。

4 2018-10-14

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
少し保湿力が足りない気がします
私の年齢のためなのか、肌質のためなのかもう少し保湿が欲しい気がします。コスト的には安いので満足です。容量も多いしチュウーブなので持ち運びにもいいです。温泉に行くときはこのまま持っていきます。

• 未来6614さん
  • 未来6614さん

5 2019-07-17

• コストパフォーマンス:5
とても敏感肌ですが石油系が入っていないからと合う訳でもなく優しいからの謳い文句で購入してみても合わなかったりといつも探すのは大変です。年齢の割にあれこれ塗るのも嫌いでしっとりを求める方には物足りないのかもしれませんがこの暑い季節、オールインワンにありがちな塗ったらすぐに汗が吹き出すとかそんな事もなくさっぱり目。しっとりを求める方は2度塗りをオススメします。なんと言ってもチューブなので容器に指を入れたりヘラを入れて取ったりの面倒臭さもありません。とても気に入っています。50歳ですが突っ張る事もなくスベスベになります

• stmochaさん
  • stmochaさん

4 2019-05-09

• コストパフォーマンス:5
思ってたより伸びが良いので長持ちしそうです。バタバタしてしまう平日の朝はこれで乗りきろうと思います。

4 2019-07-24

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
1度目に買ったものは顔につけるとかゆみが出るので、手とか脚にときどき使っていました。
そうしたらどうでしょう。手の甲がとてもやわらかくきれいになっているように思えるのです。
これは、やっぱり顔にも使うべきと再度ためしてみたのですが、やはりかゆくなって、赤みも少しでてきました。手脚や身体に使って慣らしたいと思いリピートしました。

5 2019-04-04

• コストパフォーマンス:5
サラッともっちりがお気に入り!
たっぷりつけて、両手で顔を覆うように肌に馴染ませる。
以前使用していたこちらの数倍の価格のオールインワンゲルでも、
べたつき感があったのですが、こちらは5分もするとサラッとして
もっちり感が残る。
乾燥する今の時期は上から少し保湿成分をうすーく伸ばしますが、
これからの季節は美容化粧水のあとは、これ一本で十分OK!

5 2019-03-24

• コストパフォーマンス:5
すっごくいいです!
今までは3000円ほどするオールインワンを使っていましたが、可もなく不可も無くで色んなものを使ってさ迷ってしました。
元々プリュの乳液とプラセンタパックを愛用していて、そのプリュからオールインワンが出ると言う事で期待して購入しました。
今は、夜のケアに市販のシミ用化粧水にホホバオイルを一滴混ぜたもの→プリュの乳液→プリュのプラセンタパック→今回のオールインワン→乾燥の気になる所に白色ワセリン
という感じでやっていますが、これがすごくイイ!
朝は、市販のシミ用化粧水にホホバオイル一滴→プリュのオールインワンで終わりですが、一日中乾燥は感じません。
べたつきも、もろもろも出て来ないので化粧の邪魔もしません。
毎年3月頃から花粉で肌がボロボロになりますが、今年は今のところ絶好調にイイです!

コスパも最高なので、またリピートします!