5 2018-01-14

1月のお買い物マラソンにて購入
気が付けば親子で1年3ヶ月、洗顔後や入浴後、必ず使う習慣になっています。13歳の一人息子はニキビ対策ミストに使っているようですが。肌代謝を活性化しバランスを保つ意味ではそれも間違っていないかと思います。私自身は、お手入れの一番最初に使うことで、その後の浸透力が良くなり、肌がフラットにモチモチしてきて、言うなれば肌呼吸が促進されるような感じ。キュッとしてくる。炭酸と言っても、パチパチするわけでもなく、シューッとお肌にミストすると、心地良く吸い込まれていくイメージです。

4 2019-01-15

タイムSALEで購入
高濃度炭酸100%ミスト
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)
炭酸ミスト 炭酸100% 高濃度 パック です。
洗顔後の肌にスプレーしたり
ファンデーションをつけた後から顔全体に
スプレーしても肌が潤います。

5 2016-01-17

保水を感じます!
スーパーセール時の購入のためページは削除されています。
プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)炭酸100%ミストを購入しました。
まだ数回しか使用していませんが、肌トラブルも出ず、手軽で気持ちがいいので、
楽しみなリラックスタイムになっています。
炭酸感はないです。
べたべたしないのも好みです。
顔もそうですが時節柄手の乾燥がひどいのですが、こちらを使うと翌日も保湿というか保水されているのが分かります。
ハンドクリームより効果的です。
それがとても嬉しいです!

5 2018-11-26

11月のお買い物マラソンにて購入
基礎化粧の一番最初に使っています。基本的には自分用ですが、炭酸美容はお肌の清浄化が期待できるので、思春期ニキビに悩む息子と一緒に愛用中。コレを使うと、美容液の浸透も良くなるようで、より効果を効果的に実感できるようになった気が。霧のように細かなミスト、私はフェイスからデコルテ、背中の上部まで使い、後は顔のみハンドプレス。毛穴が潤い、続くお手入れがギュッと濃いものになり、ミストだけだとお水のようでも、お肌がリラックスするとこんなにも違ってくるものなのかと、いつも感心させられています。

5 2016-10-12

10月のお買い物マラソンにて購入
お風呂上りや洗顔後に使っています。その後でいつものお手入れをしていますが、実感としては肌への浸透力が良くなったように感じられるのと、肌が活性化されているように思います。ミストの霧も細かく心地よいので、ニキビで悩んでる12歳の一人息子にも薦めてみたところ、息子も使用感が気に入り、親子で使ってみることになりました。まだ使用して間もないので際立った変化はありませんが続けていこうと思います。リピートします!

5 2020-04-01

半額セールの時に購入しました。
風呂上がりにシューっと、とても気持ちが良いです。
ほのかな柑橘系の香りも控えめでいい感じ。

5 2020-05-15

タイムSALEで購入
【半額】【送料無料】タイムセール5月14日00:00〜09:59!高濃度炭酸100%ミスト【プリュ カーボニック リバイバル ミスト(150g)】炭酸ミスト パック 炭酸美容 化粧水 [xxx]

5 2015-06-28

炭酸ミスト
いつもお買い物マラソンの時に購入しています。洗顔後にすぐにスプレーできるので便利です。

5 2018-11-10

夫用に購入しました。さっぱりして気持ちいいとの事です。お買い物マラソン等イベントで復活するリンクなので常時お気に入りにいれています。

5 2019-12-03

半額セールにて購入しました。60才をしっかり越えている私の肌でも肌がしっとりしてとても良いと思います。

5 2018-12-24